Hed-kun #3381 25 сентября 2017 Ладно друзья, не унываемДави нави! SemiPRO и pls ne nado понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3382 25 сентября 2017 эх завтра матч Нави- Спирит за топ 3 СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3383 25 сентября 2017 хейтерки прежде чем писать стены гавна в сторону нави ответьте только на 1 вопроссколько интов брала империя? а сколько нави? отлетаете... Dwarrowdelf, Maresko, Efrence` и 6 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3384 25 сентября 2017 Да Эмпайр просто нечестно играли, опять, как и ВП, имб напикали Ramondo и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3385 25 сентября 2017 (изменено) Проиграли вп. Плак-плак :cry: . Это команда или стак до первого поражения? Хотя, сегодня сюда скидывали видео с буткемпа, в котором Роджер сказал, что первый же день буткемпа у них не заладился, проиграли 4 кв из 4 и уже начали посещать мысли, что ничего не получится. Нормально так, да? А теперь представьте, какие мысли могут быть после поражения от вп. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3386 25 сентября 2017 Дайте клип с электриком, вголосяру Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #3387 25 сентября 2017 денди хуево сыграл. эти не прожатые стики, стрелы в воздух, нетворс как у сапорта ггвптак все ежегодная проплата первых игр сезона кончилась. и вернулись к тому что было до решафлов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3388 25 сентября 2017 Что вы несете блять. Какой мув кристалайза? Он нихуя "неправильного" не делал в данной ситуации. А вот даунила рапирочка ыхыххыхаАЩФЫЖФЫАфЫА:Dдааааааана 38 минуте перемещался с лайна на лайн, не видя противников, в зоне где тебя поймать изи могуткогда стоило потратить две (Д_В_Е) секунды чтобы зайти на свою базу по боту и пройти это расстояние 100%но сейвово сэкономил 2 секунды@слил игру "не ошибка" (с) навифаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #3389 25 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/HealthyHonorableReubenRlyTho deeslo, Kamu-, dreamer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3390 25 сентября 2017 Проиграли вп. Плак-плак :cry: . Это команда или стак до первого поражения? Хотя, сегодня сюда скидывали видео с буткемпа, в котором Роджер сказал, что в первый же день буткемпа у них не заладился, проиграли 4 кв из 4 и уже начали посещать мысли, что ничего не получится. Нормально так, да? А теперь представьте, какие мысли могут быть после поражения от вп.После поражения от вп никаких плохих мыслей, потому что их просто перепикали и переиграли в хламище, а после 0-2 против империи даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3391 25 сентября 2017 эх завтра матч Нави- Спирит за топ 3 СНГ Давно не видели, вот бы еще Нави - Империя посмотреть или Нави-Вега, все-таки так редко играют. Нужно еще больше квалификаций! DomikTS-, pilotsevsk, Pham и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3392 25 сентября 2017 Надеюсь не тильтанут насмертьНави, держитесь! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3393 25 сентября 2017 Проиграли вп. Плак-плак :cry: . Это команда или стак до первого поражения? Хотя, сегодня сюда скидывали видео с буткемпа, в котором Роджер сказал, что в первый же день буткемпа у них не заладился, проиграли 4 кв из 4 и уже начали посещать мысли, что ничего не получится. Нормально так, да? А теперь представьте, какие мысли могут быть после поражения от вп.После поражения от вп никаких плохих мыслей, потому что их просто перепикали и переиграли в хламище, а после 0-2 против империи даже хз Ну да, логично. И от лузстрика 0-100 против ог и ликвид тоже никаких плохих мыслей не было и не должно было быть. Канал подливера забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3394 25 сентября 2017 Дайте клип с электриком, вголосярудержи https://clips.twitch.tv/TangentialMuddyNigiriTheThing deeslo, dreamhaze и Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3395 25 сентября 2017 Проиграли вп. Плак-плак :cry: . Это команда или стак до первого поражения? Хотя, сегодня сюда скидывали видео с буткемпа, в котором Роджер сказал, что в первый же день буткемпа у них не заладился, проиграли 4 кв из 4 и уже начали посещать мысли, что ничего не получится. Нормально так, да? А теперь представьте, какие мысли могут быть после поражения от вп.После поражения от вп никаких плохих мыслей, потому что их просто перепикали и переиграли в хламище, а после 0-2 против империи даже хз Ну да, логично. И от лузстрика 0-100 против ог и ликвид тоже никаких плохих мыслей не было и не должно было быть. Канал подливера забанили? Это всего одно поражение было, против команды которая тебя сильнее очевидно, зачем после такого тильтовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3396 25 сентября 2017 открыл минуте на 20-й, увидел всё ту же беспомощную херню, что и последние пару лет. новую эру проветрили что ли, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3397 25 сентября 2017 открыл минуте на 20-й, увидел всё ту же беспомощную херню, что и последние пару лет. новую эру проветрили что ли, чи шо?Так это был пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3398 25 сентября 2017 на самом деле отыграли слабее намного чем до игр с вп хз, тильт не тильт...мб просто с буткемпа уехали, хвоста рядом нет, ну или подзаебались люди от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3399 25 сентября 2017 Нави вернулись, фухА то я уже переживать начал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение