Routine #3541 26 сентября 2017 ну ладно, в 1 ошиблись немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3542 26 сентября 2017 (изменено) 4 и 5 позиции Нави дерутся с 1 и 5 позицией Спиритов и безнаказанно убивают 1 позицию, потом лишь Соннейко погибает от подбежавшего БХ. В микрофайтах и микромоментах Нави разваливают Спирит в салат, все лайны выиграны, дальнейшее давление, Спириты сосут. Но как только начинаются тим файты Нави опять мутят какую-то хуйню, вот как сейчас. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3543 26 сентября 2017 узнаю старых добрых нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3544 26 сентября 2017 Я Ишутин Даунил Мид отжал и катку слил Нави по Кд в говне Но, проблема не во мне 4an и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3545 26 сентября 2017 ну ладно, в 1 ошиблись немного и во второй шушуть, хихик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3546 26 сентября 2017 щось в голос Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3547 26 сентября 2017 Я Ишутин Даунил Мид отжал и катку слил Нави по Кд в говне Но, проблема не во мне не про этот сезон пикча, чувак. Денди даже Нунчика по крипам обогнал в миду в 2 катках из 3. А остальных просто обоссывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3548 26 сентября 2017 (изменено) Дауны. Им нужно просто тупо идти в 5м, набирая тимфайт артефакты. А они какой-то херней страдают. Нави разучились пушить. Пытаются пикофить, как будто у них не пушащий пик. Наверняка и меку генерал не собрал. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3549 26 сентября 2017 Имейте уважение. Ребята 3 недели уже в доту играют. Отдыхать ведь тоже нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3550 26 сентября 2017 Я Ишутин Даунил Мид отжал и катку слил Нави по Кд в говне Но, проблема не во мне не про этот сезон пикча, чувак. Денди даже Нунчика по крипам обогнал в миду в 2 катках из 3. А остальных просто обоссывает. захожу на фейсит, где нун а где денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3551 26 сентября 2017 Увидел веил на дегенерале, сразу стало все понятно, у тебя 5 героев хуярит с руки, а ты веил берешь под 3 скила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3552 26 сентября 2017 Имейте уважение. Ребята 3 недели уже в доту играют. Отдыхать ведь тоже нужно.правильно, 3 недели поиграли, годик можно и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3553 26 сентября 2017 Я Ишутин Даунил Мид отжал и катку слил Нави по Кд в говне Но, проблема не во мне не про этот сезон пикча, чувак. Денди даже Нунчика по крипам обогнал в миду в 2 катках из 3. А остальных просто обоссывает. захожу на фейсит, где нун а где денди дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3554 26 сентября 2017 Вот объясните, почему генерал не собрал первым артефактом меку? Я плохо играю в доту и не очень хорошо разбираюсь. Насколько я знаю, это артефакт помогает закреплять начальную доминацию. Дает армор и жизни фуриону, позволяя жить дольше в драках. У противника достаточно аое. Из-за дума? Я сомневаюсь, что он о думе даже думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3555 26 сентября 2017 (изменено) Обе катки были бы изи для Нави, если бы они не ошибались в макро как нелепости какие-то. Обоссать все лайны в 2 играх подряд и в 2 играх подряд все это проебать - это громкий такой звоночек. Вот объясните, почему генерал не собрал первым артефактом меку? Я плохо играю в доту и не очень хорошо разбираюсь. Насколько я знаю, это артефакт помогает закреплять начальную доминацию. Дает армор и жизни фуриону, позволяя жить дольше в драках. У противника достаточно аое. Из-за дума? Я сомневаюсь, что он о думе даже думал.И чтобы она дала, и чтобы дали эти пару лишних сек. в драке? Им нужно было убивать героев за статик и прокаст инвока, пока на трахе нет вещей пробивать 20+ брони на всех 5-х героев Спирит. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3557 26 сентября 2017 захожу на фейсит, где нун а где денди денди кидало слабых тиммейтов, чтоб хоть как-то забалансить харкiвського звiря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3558 26 сентября 2017 Эти нави сломались, несите новых Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3560 26 сентября 2017 (изменено) И чтобы она дала? Им нужно было убивать героев за статик и прокаст инвока, пока на трахе нет вещей пробивать 20+ брони на всех 5-х героев Спирит.Например, игнорить чайник? А не бегать как дауны в панике во время драки. Стоять и стрелять, что им и надо делать. А не херней страдать. Им героев-то не обязательно убивать было. Им надо было убивать вышки. И не дохнуть. Вместо этого они наубивали вышки и потом дружно все сдохли, отдав все преимущество. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение