kataneer #341 6 сентября 2017 от любви до ненависти - один шагуверен, многие хейтеры тайно ночью смотрят воды с игр на фпл и пикают мид паджиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #342 6 сентября 2017 Че вы так все дрочите на фпл? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #343 6 сентября 2017 Пушта там сильные игроки играют миксы, там нельзя играть, если ты разбиваешь шмотки или ходишь офлейн дп dreamer, MarshaLL*- и brnr понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #344 6 сентября 2017 (изменено) Вы что совсем ебнулись, у вас что жизни нет? Ладно там я стараюсь видосы о нави и Дане не пропускать, пушто лю их. Но вас же всех бесят нави и денди, нахуй вы каждую его игру смотрите???????? Безмозглые, смотрите что нравится, пиздаки закройте и не заходите в топан никогда.А я тебе отвечу потому что в 11-13 году этим людям было 12-13 лет . Это была целая секта и сопротивлятся ее волне было глупо и жизненно опасно. сейчас эти ребята выросли, им по 18-21. Это или студенты, или начинающие работники разных сфер и выглядят они где вот так. Это эксперты во всех вопросах и овер умные люди(так они себя осознают) Но долбоебизм и глорство (как и первая любовь хейт к нави ) это дело генотипное , подобное блядству у женщин. По-этому перестань удивляться и расслабься, новая волна: тим сикрет, ог , вп - их захлестнет . А ты будешь молча попивать сок и смотреть на их бурления. Изменено 6 сентября 2017 пользователем 4an Movvi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #345 6 сентября 2017 (изменено) Славно богу есть взрослые фанаты которые с нави долго и в трудности и в проблемы ( семипро и я ) на место молодёжь ставить хоть есть кому, за возраст ньюскулла фанов нави ( креветка, чан И так далее) невкурсе извините если обидел мужики Изменено 6 сентября 2017 пользователем Omoegens krevedro и SemiPRO понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #347 6 сентября 2017 какая гордость у долбоёбов, топящих за тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #348 6 сентября 2017 Норм состав. Вижу только одну проблему - лопоухий клоун в миде. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #349 6 сентября 2017 Но ведь алоша не в нави... coval_sk1 и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #350 6 сентября 2017 Норм состав. Вижу только одну проблему - лопоухий клоун в миде.т.е очередной ноунейм на керри тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #351 6 сентября 2017 Ну Денди реально заебал,сколько можно топовых игроков тащить на дно?Вот Ахмо в ЕГ ебашит сейчас в офлейне на тини.Гоблак заменил Куро в Ликвидах.Дитя Ра керри в ОГ.Арстайл капитан Ньюби.Соннейко вот выиграл с Вегой интернешнл и вернулся в Нави руинить себе карьеру.Ебаный руинер на центральном коридоре. Exclusivo, JohnCraft, wunderbar и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #352 6 сентября 2017 (изменено) Ну Денди реально заебал,сколько можно топовых игроков тащить на дно?Вот Ахмо в ЕГ ебашит сейчас в офлейне на тини.Гоблак заменил Куро в Ликвидах.Дитя Ра керри в ОГ.Арстайл капитан Ньюби.Соннейко вот выиграл с Вегой интернешнл и вернулся в Нави руинить себе карьеру.Ебаный руинер на центральном коридоре. это, супер прав, тоже супер в голос что даня типо в соло руинит☺️ Изменено 6 сентября 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #353 6 сентября 2017 Перечисляет игроков, последней командой которой была натувинс.Раскрывает инструментал саркастии.Денди 7500, сосет уже 4 год, все новые игроки побывавшие в натусвинс были дропнуты из коммьюнити. Важно ли, это потому что денди заражал их львовской волчанкой, или потому что в нави уже тогда шло только дерьмо со всего снг? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #354 6 сентября 2017 По поводу денди. Как там его успехи на FPL ? Какое место? Какой процент побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #355 6 сентября 2017 Хочу чтобы Даня меня заразил волчанкой и мы умерли в один день✝️⚰️⚰️✝️ krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #356 6 сентября 2017 По поводу денди. Как там его успехи на FPL ? Какое место? Какой процент побед?TOP-1 146% винрейт центральной линии.... coval_sk1 понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #357 6 сентября 2017 Раскрывает инструментал саркастии. што? бля, страрина, а ты не обоссаный гуманитарий ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #358 6 сентября 2017 Наве дави кристалез всех казне111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #359 6 сентября 2017 Да Саша спецом взял щегла молодого девочки не нюхавшего, чтобы после первых лузов на церри прыгнуть ( и хейтерам за щеку) плюс там патч с аром жирокоптера выйдет мб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #360 6 сентября 2017 Хочу чтобы Даня меня заразил волчанкой и мы умерли в один день✝️⚰️⚰️✝️Готов проспонсировать, если с пруфами Можешь всех местных навиблядков с собой захватить, счастье то какое Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение