St0rm #3841 28 сентября 2017 скоро кристаллайз будет лучшим игроком команды Чего уж там. Всего СНГ. кроме шуток, мне нравится как он играетпарень с мозгами и яйца есть, не ссыт брать игру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3842 28 сентября 2017 как по мне в той игре чисто мидер залил игру, все отальные хорошо играли. если бы он позиционку выдерживал а не по кд становился в купол и умирал они бы выигрывали драки и вк бы разгонялся а не войд Я пруфы привел: сослался на нетворс и то, что Денди выебал лайн 1х2. А ты привел мысли 2к игрока, который не знал, что инвокер в гост волке бегает быстрее. ох денди там пиздец быстро бегал, как метеор. против двух дагеров, липа мираны и бонусов бх на скорость Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3843 28 сентября 2017 За такую игры что продесонсстрировали против эффект, я бы просто пиздил их, сука по лицу по почках по печени, ногой рукой локтем.Это что за хуйня вообще, Хотя с другой стороны, эффэкты не самая слабая команда, Нужно больше ращнобразия в пик, земляной хуесос, дум, сэндкороль, свен, омнинайт, дазл, тероблейд, тимберсоу, питлорд, найкс, слардар, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3844 28 сентября 2017 (изменено) Есть только одна надежда, что играют расхлябано и хотят собраться на квалификацию на мажор. Но будем откровенны - хуйня это. Отобраться на мажор у них пока шансов нет. И они должны попадать на все миноры. А значит так хуево позволять себе играть нельзя. Такое ощущение, они не отошли от стиля сплитфарма, когда 3 игрока создают хаос по всей карте, а два кора фармят. Постоянные эти желания сделать ганк небольшим количеством людей. Постоянная уверенность, что кора не убьют, так как вся команда не перетянется, а небольшим колвом не заберут. И вроде берут более сильные линии. Выигрывают по голде (во всех первых играх они почти всегда проигрывали начало, но за счет фарма догоняли). Вы ведете. Вам нельзя рисковать. Кто ведет - не рискует. Рискует всегда проигрывающий. Но блять начинается... Пака войд забирает практически за хроно+айсбласт. Но он агрессивно фармит. Что за? Изменено 28 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3845 28 сентября 2017 Что то нави неуверенно смотрятся последние пару недель. Хотелось бы видеть перфоманспоинтерснее в их исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zobbi #3846 28 сентября 2017 Не знаю насчет пары недель, но последние 3 bo3 слабоваты, не важно, списывать ли это на усталость тимы, или на что-то другое. Энивей, за нави сейчас наблюдать интересней, чем год или полтора назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3847 28 сентября 2017 (изменено) почитай буковки в ласт страницах , слов не увидел ... снял гуччи =(только пессимизм , ребята ) давайте жить дружно , в прошлый раз помог буткич в китае) мб в этот раз отправить их в комбоджию или типа того(афганистан), что бы мамки не звонили и прочие давалки , а была только доточка и 5 русско(хохло) говорящих рядом ) будет изи вин стрики против т1 персон , я отвечаю . В прошлый раз было пиздато даже парень из перми в тарелочки перестал смотреть ! Изменено 28 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3848 29 сентября 2017 Ситуация на карте: мидер эффект обгоняет Денди на 250 монет, при этом у эффект в миду три против денди и роджера, т.е. Нави стянули лишнего героя в мид и проигрывают 250 монет. Сальный заявляет, что "У Нави мид провален". А потом затирайте тут, что он их дефает. Когда вы на Тини проигрываете 250 монет Вайперу в миду - это значит, что мид провален у Вайпера, а у не вас. Ты думаешь, Вилат вообще замечает этих смердов на слоте саппортов? Ещё со времён первой доты пошло, что кэрри и мидер разваливают, а остальные трое просто присосались к лучам славы богоподобных коров. Это сейчас четвёрка может залить соляры (на условной Наге или Вивере), но некоторые старички всё ещё на уровне подсознания воспринимают саппортов, как каких-то ущербов, на которых необязательно обращать внимание. Особенно если они не украинцы. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3849 29 сентября 2017 усталость +когда новый состав все на бустморальке ебашута щас уже на буткемпе месяц все друг другу надоели матчей куча +пару лузов вп имперцам и поплылинадеюсь соберутся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #3850 29 сентября 2017 как по мне в той игре чисто мидер залил игру, все отальные хорошо играли. если бы он позиционку выдерживал а не по кд становился в купол и умирал они бы выигрывали драки и вк бы разгонялся а не войд Я пруфы привел: сослался на нетворс и то, что Денди выебал лайн 1х2. А ты привел мысли 2к игрока, который не знал, что инвокер в гост волке бегает быстрее. Выебать лайн не означает выйграть игру.Третья карта была проебана еффектами в том моменте, когда войд с кем-то под смоками пошли гангать пла в чужой лес, войд запрыгнул, а на купол маны не хватило.Нави в этом моменте сделали -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3851 29 сентября 2017 денди перестал тащить= нави перестали ебать =)если так будет и дальше, после такого перфоманса в начале сезона, его к нг кикнут) и будет у нас другой хохол на миду) Нун не пойдет, скорее всего...халегчайший разъеб 2-1как и предсказывал до матчажаль только что когда нави настроены на победу и пот в соперники им подсовывают всяких эффектов гамбитовдайте уже в соперников жидких чтобы посмотреть на нормальную катку равных команд (не совсем равных конечно но давайте не будем умалять заслуг ликвид в последнее время)Но с Нави ты ведёшь себя как Хельга из мультфильма "Эй, Арнольд" - та тоже на людях ненавидела свою любовь, втихаря обожая Арнольда в своей комнате, так и ты продолжаешь в тайне Нави славить, в открытую посты с хейтом выкладывая, ты истеричная пиздючка, pls_ne_nado, вам лишь на 50% подходит имя Соня Мармеладова, раунд, антихайп, ебал вас в рот. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3852 29 сентября 2017 (изменено) А про нуна никто и не говорит ) запах доллара и долче энд габанна, сделает тотем призыва для спермоволосого. Изменено 29 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3853 29 сентября 2017 че сегодня очередная игра с силачами во главе с ноуфиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3854 29 сентября 2017 Очередной гигант против Нави. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3855 29 сентября 2017 че сегодня очередная игра с силачами во главе с ноуфиром и чё, не играть теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3856 29 сентября 2017 А потом начинается кококо дахуя играют, перегорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3857 29 сентября 2017 Но ведь даже сверлюдям вроде дендибосса нужен отдых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3858 29 сентября 2017 Но ведь даже сверлюдям вроде дендибосса нужен отдых... блять он уже 10 лет трудится в нави, имей увожение к ветерану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3859 29 сентября 2017 Ребзя, мне кажется, вы тут троллите. Давайте серьезно. Это все-таки топан Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3860 29 сентября 2017 Да чет хайп кончился. все уныло стало в топике, все либо рофлоболельщики, либо даунохэйтеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение