Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Сегодня наблюдал две кв шки, против ог, один один сыграли! Денди просто монстр, как будто вторую молодость переживает, кристалайз пока непонятно, в одной жестко откатал. во второй средне!

Поделиться сообщением

малолетки думают, что взрослого человека волнует только работа, жена и спиногрызы 

Grohuf, JohnCraft, 4an и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня наблюдал две кв шки, против ог, один один сыграли! Денди просто монстр, как будто вторую молодость переживает, кристалайз пока непонятно, в одной жестко откатал. во второй средне!

Ага , а у меня по дому свинья летает

Изменено пользователем Dracole

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Ага , а у меня по дому свинья летает

я немного в шоке что модератор до сих пор не забанил этого новоиспеченного йотлота.

Поделиться сообщением

Ахахах, а в чем дело то собственно  говоря? Банить меня за то что я тебе не нравлюсь? А кто ты такой то?

По поводу квшек, я узнал где у них база под киевом, и решил к ним сьездить, несколько страниц выше я предлагал со мной ехать, но никто не захотел.
Просили никому не говорить расположение, чтобы шкальники фанаты не налетели!

Поделиться сообщением

Голосовалка по квалам на салоладдер будет?

Поделиться сообщением

Представляю какое мнение у какого-нибудь рамзеса про донечку. Сидит лоб 29 лет, играть нихуя не умеет, что-то там выиграл, когда в доту 2 играли 15 человек, и теперь всюду пытается влезть со своим паком на 7 к.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

пздц у (предположительно) человека на черкаше крышак протекает конечно...

Поделиться сообщением

Представляю какое мнение у какого-нибудь рамзеса про донечку. Сидит лоб 29 лет, играть нихуя не умеет, что-то там выиграл, когда в доту 2 играли 15 человек, и теперь всюду пытается влезть со своим паком на 7 к.

Но выиграл больше чем тот же рамзес)))

4an понравилось это

Поделиться сообщением

а есть фото кристаллайза? просто по игре в мме он что-то между нофиром и рамзесом

Поделиться сообщением

а есть фото кристаллайза? просто по игре в мме он что-то между нофиром и рамзесом

выше кидали

Поделиться сообщением

(изменено)

зато у него есть победа на инте

а сколько побед на инте у рамзеса?

сперва выиграй инт, потом критикуй!!1

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

По поводу квшек, я узнал где у них база под киевом, и решил к ним сьездить, несколько страниц выше я предлагал со мной ехать, но никто не захотел.

Просили никому не говорить расположение, чтобы шкальники фанаты не налетели!

Ничего себе, вот такие у нас на продоте продвинутые личности сидят. Так чего робеешь, давай смелее рассказывай как там на базе атмосфера, общее собрание было хоть? Что говорил Денди, какие страты у Хвоста заготовлены.

И извини, что настаиваю, но люди нервничают, переживают за коллектив, сам понимаешь, это же НаВи. Так что пару пруфов своих историй желательно, хотя если их нет, то это не беда, просто придется забанить тебя за бессмысленный троллинг и флуд, но это пустая формальность, когда можно съездить на базу к Рожденным Побеждать вместо скучного сидения на форуме, провести пару-тройку дней с пользой, поговорить с легендами индустрии. Часа на ответ скорее всего хватит.

я немного в шоке что модератор до сих пор не забанил этого новоиспеченного йотлота.

Ты оффтопишь саммонами и обсуждениями ненужного уже в третий раз за сегодня, тогда как я все равно пролистываю каждое сообщение и в этом нет особой нужды. Не надо так. Если у тебя появляются сомнения по поводу моей работы, то пиши в личные сообщения, а не здесь, потому что это мало кому интересно читать на самом-то деле, кто там как модерирует.

мартин иден, Repression, kataneer и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Поймите, что не мог в Нави залететь более-менее топовый керри по типу Йоку, Илтв или других просто потому, что Хвосту не будет чему их учить . Ну какой из Хвоста тренер в макро? Да, он будет отрабатывать бабки тренеруя малого. Вот и вся схема работы Хвоста, как тренера: 80% инфы для Кристалайза, а 20% и так очевидной хуйни по макро.

Поделиться сообщением

(изменено)

вью керри не завезли?

:sad:  :cry:

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Ебать тут хогварст со старостами, факультетами и своими не-такими-как-все.

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве хвост будет чему то учить?

Он по-моему просто мораль в команде поддержать , ну и иногда спиздануть типо этот смоук был лишним

Изменено пользователем Dracole

Поделиться сообщением

Он по-моему просто мораль в команде поддержать , ну и иногда спиздануть типо этот смоук был лишним

А разве гвардиола будет чему то учить? 

Поделиться сообщением

Ну,артстайла нет,кто-то же должен орать И ЭТАВА ТОЖЕ

Поделиться сообщением

А разве гвардиола будет чему то учить? 

Нахуй ты мне что то пишешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...