Routine #3981 29 сентября 2017 ну че отдохнули и новый стрик уже 20 серий (нет офк, на лан бы попасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3982 29 сентября 2017 ну че отдохнули и новый стрик уже 20 серий фиксед 404ever понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3983 29 сентября 2017 Приятно осознавать что среди труфанов Нави есть такие ребята как @@cherkash и @@pls ne nadoГорд быть с вами в одной обойме, парни! Agronah и cherkash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3984 29 сентября 2017 ну че отдохнули эта часть вызвала у меня улыбку пора ливать с пд, пока совсем не чокнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3986 29 сентября 2017 Корпоративная этика Но 3к ммр аналитики с пд сказали мне,что Денди помойка.Кому верить,Рамзану или им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3987 29 сентября 2017 Приятно осознавать что среди труфанов Нави есть такие ребята как @@cherkash и @@pls ne nadoГорд быть с вами в одной обойме, парни!При желании не зашкваришь сильнее чем ты сам себя сейчас. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3988 29 сентября 2017 ФИнал верхней сетки, нави империя,Кто сильнее решит бо3 серия!Ванскор после длительного перерыва,Об нави споткнулся, и упал из обрыва!Сонейко нафидил аж 20 раз,Не страшно у нави хороший голды запас!Ванскор еще хуже, умер раз 25,империя поедет разве что кибертуристами гулять!Витя машина тащит за всех,Новую эру ждет большой успех!Денди нафидил, хвост дал леща,Нави сносять трон, фн запищал!Я поваренок, обоссыте мне ебло,Ура, наконец-то дендимона прорвало!Этой поэмой нави удачи я хочу пожелать,Империи просто - сосать лежать! r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3989 29 сентября 2017 Эх, счас бы соблюсти азы ритмаигра в 22:00, запасись озверином steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3990 29 сентября 2017 Приятно осознавать что среди труфанов Нави есть такие ребята как @@cherkash и @@pls ne nadoГорд быть с вами в одной обойме, парни! А я блин ? Алё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3991 29 сентября 2017 (изменено) Приятно осознавать что среди труфанов Нави есть такие ребята как @@cherkash и @@pls ne nadoГорд быть с вами в одной обойме, парни!Сук, я два года как проклятый болею в этом прогнившем топане. И ты даже меня не упомянул. Как же трясет с таких неблагодарных тварей! Изменено 29 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3992 29 сентября 2017 Дави Нави!пик подозрительно хорошо выглядит в чем подстава? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3993 29 сентября 2017 (изменено) топ1 мидер в деле найс бездари снова пришли даню х3 ебать Изменено 29 сентября 2017 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3994 29 сентября 2017 Денди Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3995 29 сентября 2017 Hed-kun, SemiPRO и krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3996 29 сентября 2017 топ1 мидер в деле найс бездари снова пришли даню х3 ебатьНу, Даня его обоссал, 19 денаев против 5 у ФНа. Очевидно, что он попросил гангнуть, но Дендимон ебет и 1 против троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3997 29 сентября 2017 выебал мид 1х3сосать+лежать хейтеры ExpressJS понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3999 29 сентября 2017 топ1 мидер в деле найс бездари снова пришли даню х3 ебатьНу, Даня его обоссал, 19 денаев против 5 у ФНа. Очевидно, что он попросил гангнуть, но Дендимон ебет и 1 против троих. я готов бабки поставить на то что фн просил команду гангать даню ещё за сутки до игры Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4000 29 сентября 2017 Свен 9 крипов в минуту фарм. Хорошо.Све 122 крипа, вивер 60 крипов. Саппорты Нави все правильно делали, фидя на изи лайне фрага. Они просто не давали фармить керри. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение