WRQQQ #401 6 сентября 2017 А разве хвост будет чему то учить?Он по-моему просто мораль в команде поддержать , ну и иногда спиздануть типо этот смоук был лишнимА разве гвардиола будет чему то учить? Он по-моему просто мораль в команде поддержать , ну и иногда спиздануть типо этот смоук был лишнимНахуй ты мне что то пишешь? Потому что могу, овца. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #402 6 сентября 2017 (изменено) А разве хвост будет чему то учить?Он по-моему просто мораль в команде поддержать , ну и иногда спиздануть типо этот смоук был лишнимА разве гвардиола будет чему то учить? Он по-моему просто мораль в команде поддержать , ну и иногда спиздануть типо этот смоук был лишнимНахуй ты мне что то пишешь? Потому что могу, овца. @WhiteMamba.Уважаемый, остудите пожалуйста мальца. Спасибо Изменено 6 сентября 2017 пользователем 4an WRQQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #403 6 сентября 2017 @@WhiteMamba прогулялся я на буткемп к нави. Хвост спросил, что за черт на модере верхних. Я ему дал в лицо, потому что только я могу так тебя называть Есть вью с кристалайзом? Я могу по одному сообщению понять долбоеб он или нет WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #404 6 сентября 2017 Наблюдаю за хуесосами(хейтерами(вафлерами(флафферами))) без эмоций. Труфаны, зайки мои, дефать будем когда появится конструктивная критика. Не распыляетесь на уебков с 38,47 icq.Бтв жду контента с Буткича, хотя с нынешней ситуацией медийки ждать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #405 6 сентября 2017 Наблюдаю за хуесосами(хейтерами(вафлерами(флафферами))) без эмоций. Труфаны, зайки мои, дефать будем когда появится конструктивная критика. Не распыляетесь на уебков с 38,47 icq.Бтв жду контента с Буткича, хотя с нынешней ситуацией медийки ждать не стоитЗаметил что только нави выпускают видосики со всех буткемпов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #406 6 сентября 2017 хз, а че димусларка на керри не взяли? сильный же игрок? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #407 6 сентября 2017 У ВП целый ама-стрим был с буткемпа. Мне понравилось.Вообще ты не прав, многие делают контент с буткемпов. Уж в СНГ так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #408 6 сентября 2017 У ВП целый ама-стрим был с буткемпа. Мне понравилось.Вообще ты не прав, многие делают контент с буткемпов. Уж в СНГ так точноНу возможно я ошибаюсь и чего-то не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #409 6 сентября 2017 Труфаны, зайки мои, дефать будем когда появится конструктивная критика. Не распыляетесь на уебков с 38,47 icq.Бтв жду контента с Буткича, хотя с нынешней ситуацией медийки ждать не стоит Что это блять. ЧТо это такое. Скажите мне это и есть среднестатистический фанат рожденных? Кстати если Миша не в нави... То куда он? Или челика уверили в том, что он тот самый а потом роджер такой "го я" и гг вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #410 6 сентября 2017 вряд ли его кто-то в чём-то уверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qloudbreaker #411 6 сентября 2017 западноукраинские коры впередд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #412 6 сентября 2017 Вперед к топ 15 минора Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #413 6 сентября 2017 я немного в шоке что модератор до сих пор не забанил этого новоиспеченного йотлота. А я в шоке, что ты до сих пор без говна под авой 4k_nike, Gurok, mazt3r и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #414 6 сентября 2017 Каждый раз как я сумоню мамбу - он лайкает меня. Мне кажется он неровно дышит ко мне. Могу попробовать попросить дать говна креведро. Щас трай @@WhiteMamba can u just give some shit for @@krevedro pls? Topan prosit ochien' А насчет мишы - а нахера ему ливать то, если его никуда не зовут?) Слухи беспочвенными не бывают(особенно в случае с нави). Так что я склоняюсь все же к кидку со стороны дундика и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #416 6 сентября 2017 в ЭмпаерНу это врядли. Миша выраженная пятерка же причем с лидерскими качествами. Мипошка не отдаст. Как минимум пятерку свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #417 6 сентября 2017 Миша выраженная пятерка же причем с лидерскими качествами во всех вью говорили что из Акбара собираются лепить именно такого, так что вряд ли его тестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #418 6 сентября 2017 Миша выраженная пятерка же причем с лидерскими качествами во всех вью говорили что из Акбара собираются лепить именно такого, так что вряд ли его тестили Спустя две недели Акбар тихо и молча отожмет 4-ку.Роджер скажет в интервью "Я сам посчитал,что будет лучше Акбару играть на четверке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #419 6 сентября 2017 (изменено) Представляю какое мнение у какого-нибудь рамзеса про донечку. Сидит лоб 29 лет, играть нихуя не умеет, что-то там выиграл, когда в доту 2 играли 15 человек, и теперь всюду пытается влезть со своим паком на 7 к.зато у него есть победа на интеа сколько побед на инте у рамзеса?сперва выиграй инт, потом критикуй!!1 У рамзеса аж два саммита. Ты чего? Охуенно огромное количество титулов. Вообще поражает, когда человек за всю карьеру выиграл из "топовых" турниров два рофлосаммита и выебываться уже начинает.По сути у человека тупо ноль серьезных титулов. Но видимо когда у тебя топ6 инта, то это здорово поднимает чсв. Наверное, надо ему подсказать, что и фнг имеет топ6 инта, и иллидан. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #420 6 сентября 2017 Свидетели денди все еще вспоминают инт 7 летней давности , который проходил в немецком магазине в молочном отделе, как мило dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение