Ressentiment- #4361 30 сентября 2017 Чен в пике - агро?! Чен как раз таки только агрессивный пик, так как в начале игры его крипы по сильнее вражеских героев будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4362 30 сентября 2017 Не думаю,что отберутся на дримлигу,а эти 2 минора на которые они отобрались много очков им увы не дадут. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4363 30 сентября 2017 Ну на 2 минора отобрались, пока все из отпусков возвращались, уже результат. Осталось не последним места на них занять Толстовато для фана Ымперии.. Не знал что ты считаешь фэнов империи сверхтонкими рофлерами DomikTS- понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4364 30 сентября 2017 По последней игре:Не могу понять, в чем подвох. Игроки сильные а сыграли слабо.Ну вот на каждой из позиций(кроме керри, они примерно равны), каждый игрок нави сильнее игрока Веги.Но такая ебола происходит... Как против Империи, 50 минут играют, разводят сплитят, потом 1 минута и пиздец игре.Имхо слишком сложноиграемые стратегии выбирают. Команда классная сейчас, но надо переработать стратегии, найти чет попрощ. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4365 30 сентября 2017 По последней игре:Не могу понять, в чем подвох. Игроки сильные а сыграли слабо.Ну вот на каждой из позиций(кроме керри, они примерно равны), каждый игрок нави сильнее игрока Веги. Но такая ебола происходит... Как против Империи, 50 минут играют, разводят сплитят, потом 1 минута и пиздец игре. Имхо слишком сложноиграемые стратегии выбирают. Команда классная сейчас, но надо переработать стратегии, найти чет попрощ.Ребят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи мыло, Grohuf, dreamhaze и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4366 30 сентября 2017 Не думаю,что отберутся на дримлигу,а эти 2 минора на которые они отобрались много очков им увы не дадут.Очки дают только за топ-4, а на минорах в первые месяцы будут практически все топ тимки мира. Об очках речи и не идет, вообще не удивлюсь, что даже ВП ничего не получат. Просто посмотрите, много ли топ-4 мест было у команд, которые не заинвайтились на инт? Вообще для тир-2, 3, 4 тимок нет разницы абсолютно: минор турик или мажор (в контексте очков). Топ тимки все равно перестанут ездить на миноры только тогда, когда у них уже с запасом очков будет, а в ином случае будут лутать все подряд. Ну, приезжаешь ты на минор, отлетаешь от Ликвидов. потом от ЕГ, ОГ каких-нибудь и уезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4367 30 сентября 2017 Нормально задоджили рофлотурик.Ща на дримлигу пройдут2 минора+мажорНормально.Если честно, было бы хорошо, если бы они у топ4 хотя бы карту отжали. Если отлетят 0-8, то считай играют не лучше, чем с пайкатом. И соснейко был худшим трансфером этого года. Остальные вроде норм справляются. Надо только денди по ебалу бить за йоло мувы. И не давать генералу фармящих коров. пфф,изи для новой эры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4368 30 сентября 2017 Об очках речи и не идет как не странно но верю в хороший результат на салоладере дома. даже возможный топ 3днави всегда стабильно хорошо отыгрывают домашние турики или отборы к этим турикам Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4369 30 сентября 2017 (изменено) СОСТАВ КОМАНДЫ: Владислав Crystallize Кристанек | Carry | | MMR: 8200 Данил DendiBoss Ишутин | Midlane | | MMR: 7500 Виктор GeneRaL Нигрини | Offlane | | MMR: 8600 Владимир RodjER Никогосян | Support | | MMR: 8100 Акбар SoNNeikO Бутаев | Support | | MMR: 8700 Игорь Caff Сидоренко - Manager Александр XBOCT Дашкевич - Coach Дмитрий dakota Шимко - Dota 2 Analyst Crystal ranger 2 / 9 / 12 sasha rapira spasay Изменено 30 сентября 2017 пользователем dvpKAKdcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4370 30 сентября 2017 Проманал катку, бездарно отлетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #4371 30 сентября 2017 почему у данибоса меньше всех птса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4373 1 октября 2017 птс-ы нужны молодым, чтобы они в Нави могли попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #4374 1 октября 2017 (изменено) почему у данибоса меньше всех птса?Хейтер ебаный, 3к аналитик, фанат стака Скрина, тебе же сказал про-игрок "ЭМЭМЭР всего лишь цифры".Хули ты залупаешься? Изменено 1 октября 2017 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4375 1 октября 2017 ведь он же писал, что дифуза против ВРки бесполезны Я такое и не писал, хуй знает откуда ты это высрал и мне приписал И нахуй ты тогда на пару с дауном креветкой чет всем о ммр пишешь, если сами нихуя из себя не представляете и съезжают с темы сразу как попросят показать кто вы сами в помойке 2, а я даже угадаю типикал 4к уебища которые думают что умеют в доту и все знают, только вот ммр хуйня потому что тима руинит раки блять везде, но сука в доте шарят пиздос. Сидит еблан с серьезным ебалом и льет везде свою хуйню (аналитику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4376 1 октября 2017 Дурачина, диффуза диспеллят виндран, о чём ты там пытаешься рассуждать, когда ты основ доты не знаешь. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4377 1 октября 2017 тебя нахуй задиспелить отсюда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4378 1 октября 2017 вот нахуй они пикают фуру траксу ебучуюс ними уже не первый раз лузают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4379 1 октября 2017 вот нахуй они пикают фуру траксу ебучуюс ними уже не первый раз лузаютГенерал вроде не очень на Фурионе, из 1-2 игр что я видел, слишком много лишних смертей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4380 1 октября 2017 вот нахуй они пикают фуру траксу ебучуюс ними уже не первый раз лузаютГенерал вроде не очень на Фурионе, из 1-2 игр что я видел, слишком много лишних смертей. плюс там в той игре ещё соннейко решил умереть раз 10 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение