cherkash #4562 3 октября 2017 Рад что прб ушел, в спортивной составляющей он не делал нихуя, в последнее время он был ответственный за анонсы анонсов решавла в нави, а также за выход новых видосиков двухнедельной давности на канале нави, пошел нахуй гандон, а забыл также он сосал из оргы деньги себе на новую бмв и на квартиру в киеве, хай пиздует у вп, разваливает оргу.Хотя чести ради скажу, в начале своей карьеры, был норм,пока не стал хеад оф зе медиа,Удачи этому рыжему уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4563 3 октября 2017 А что должен делать в спортивной составляющей пресс-секретарь? _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4564 3 октября 2017 (изменено) Так то он был ответственным за новую эру, после которой степень ненависти к медийной составляющей у большинства коммьюнити повысилась до уровня тупизны креведро. То есть до небес Многие медийные просчеты нави за это время на его совести. Изменено 3 октября 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4565 3 октября 2017 Сейчас бы думать, что посетители интернет-форумов - это хотя бы 1% от сообщества в целом. Drainbead и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4566 3 октября 2017 можно ли считать людей, не посещающих форумы/группы вк, не покупающих мерч и просто болеющих и смотрящих трансляции, частью сообщества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4567 3 октября 2017 он хоть на какой должности-то там былвидел только в подписях к мувикам каким-тоВодитель БМВ вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4568 3 октября 2017 можно ли считать людей, не посещающих форумы/группы вк, не покупающих мерч и просто болеющих и смотрящих трансляции, частью сообщества? C чего ты взял, что они не посещают группы и, тем более, не покупают мерч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4569 3 октября 2017 они - кто?я вопросом задался философским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4570 3 октября 2017 они - кто?я вопросом задался философскимМожно ли считать человека фанатом, если он не кормит и не поит Денди? Не оплачивает ему квартиру. Не помогает ему добираться до дома? Мое мнение - это говно, а не фанат. Человек, который просто пытается выехать на популярности Донечки и Нави. Но не готов ничего отдавать ради своей любимой команды. Потребитель. Паразит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4571 3 октября 2017 слабо, пробуй ещё.ну или не пробуй, всё равно слабо выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4572 4 октября 2017 (изменено) Да там симпл старший на его должность садится, это очевидно, а че с пбр взять то ) весь старый состав медиа кикнули, он был ласт и честно говоря ничего особенного не делал, я давно на форуме нави подымал вопрос нахуй им нужен человек, который по пол года чилится на зп ради 2-3 анонсов. http://coub.com/view/5gb8k____________________________________________________________________________________________________________________Как я понял, весь шлак по тихой переливается из нави, в вп и подконтрольные ей хуйни. Арстайла слили теперь и это, осталось еще пару овощей слить (сизда) , и все каеф) . Изменено 4 октября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4574 4 октября 2017 нахуй им нужен человек, который по пол года чилится на зп ради 2-3 анонсов. чёт в голос dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4575 4 октября 2017 Так то он был ответственным за новую эру, после которой степень ненависти к медийной составляющей у большинства коммьюнити повысилась до уровня тупизны креведро. То есть до небес Многие медийные просчеты нави за это время на его совести.Стопон просто медийный чел. При чём же здесь менеджерские решения с составом и тд? Ему сказали осветить факт - он сделал. думаю, скорее, так steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4578 4 октября 2017 Изи для рожденных побеждать, скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4579 4 октября 2017 верим, надеемся, ждёмДавайте выпьем за ребят, которые регистрируется, чтобы писать такие посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4580 4 октября 2017 верим, надеемся, ждёмДавайте выпьем за ребят, которые регистрируется, чтобы писать такие посты!Это достижение что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение