Omoegens #4821 8 октября 2017 Один пашабицепс по популярности > всей орги нави долбаебтак блятьмб сравним количество выигранных интов? pls ne nado, Matfey и Grohuf понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4822 8 октября 2017 Один пашабицепс по популярности > всей орги нави долбаебНе шарю в ксе,не знаю насколько он популярен.Но фолловеров в твиттере у него намного меньше Доньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4823 8 октября 2017 Агентство Nielsen опубликовало исследование, в котором проанализировало популярность профессиональных киберспортивных команд в Европе и Северной Америке. По данным Nielsen Virtus.pro входит в топ-10 организаций. В Великобритании Virtus.pro занимает шестое место, в Германии – пятое. Это единственный представитель СНГ среди лидеров.Не знаю кому верить, наверное все таки аналитикам с продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4824 8 октября 2017 Да не рофлите, Денди до сих пор самый известный киберспортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4825 8 октября 2017 парни не ссорьтесь все равно лижете сосете у LoL-богов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4826 8 октября 2017 Але ДАНЯ САМЫЙ КРУТОЙ КИБЕРСПОРТСМЕН В МИРЕ, че там рейтинги ВП блять на их сайте они там такого понапишут, дебилы блядь, НАВИ НАВИ ДАВИ ИНТЕРНЕШЕНОЛ ПВП или ЗАССАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4827 8 октября 2017 у Денди в твиторе фоловеров в 2 раза больше чем у нонейм ксера этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4828 8 октября 2017 (изменено) Агентство Nielsen опубликовало исследование, в котором проанализировало популярность профессиональных киберспортивных команд в Европе и Северной Америке. По данным Nielsen Virtus.pro входит в топ-10 организаций. В Великобритании Virtus.pro занимает шестое место, в Германии – пятое. Это единственный представитель СНГ среди лидеров. Не знаю кому верить, наверное все таки аналитикам с продоты.Ну себе ты точно верить не можешь, ибо ты долбаеб, которого легко ввести в заблуждение. Я-то поумнее буду, поэтому чекнул первоисточник. Короче, исследование сделано на основе просмотров матчей и исследователи всех, смотревших, к примеру, финал Киевского мажора записали в "потребители контента Виртус Про". Офк Нави, которые нигде не играли ласт год, по сумме всех зрителей меньше будут, потому что у них тупо не было игр на турнирах. А чтобы оценить реальную популярность, еще раз, смотрим цифры с квал: любую игру Нави в этом сезоне смотрело больше людей, чем любую игру ВП. Финал квал ВП-ТС посмотрело в 5 раз меньше человек, чем обычную игру Нави-Вега. Изменено 8 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4830 8 октября 2017 (изменено) Хорошее оправдание насчет не было игр. У других составов же было, да и дота состав столько же играл, просто со спиритами всякими. Да и факт остается фактом, хоть ииграли хоть нет.А про финал вп-тс и нави-вега в голос, кому интересно смотреть когда результат известен?А нави столько сосали и хер знает что от них ждать, новая эра все дела, темболее равная игра, даже я смотрел эти матчи новой эры, хотя до этого не одной игры нави не посмотрел если не против вп. Изменено 8 октября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4831 8 октября 2017 кто-блядь, паша бицепс? у польских поблядух нету особой популярности даже в своей стране, какое блядь во всем мире Skyw41k3r понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4832 8 октября 2017 Хорошее оправдание насчет не было игр. У других составов же было, да и дота состав столько же играл, просто со спиритами всякими. Да и факт остается фактом, хоть ииграли хоть нет.Еще раз. Исследователи всех, смотревших любую игру ВП, в том числе финал мажора, записали в фанаты Виртус.Про или, как они их называют, "потребители контента". Здесь каждому становится понятно, что исследование - фуфел. Так что ты идешь нахуй, долбаеб. Чекай первоисточники, прежде чем что-то вбрасывать. Вообще не удивлюсь, что это исследование сделано по заказу самих ВП. А скорее всего так и есть, поскольку что-то бегло не гуглится этот отчетик нигде, кроме сайта ВП. Но это я уже тщательно не проверял, поскольку всем и так все ясно. Смотрел финал мажора? Ой, да ты фанат ВП. Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4833 8 октября 2017 блять о чем речь опеквалы нави на дримлигу под комменты пдливера(нонейма то есть) смотрело дохуя тысяч челиков наве по доте уделывают всех https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4834 8 октября 2017 Клятie вп душат нави заказывая фейковую стату..Стата есть стата, а ты сосёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4835 8 октября 2017 (изменено) Хорошее оправдание насчет не было игр. У других составов же было, да и дота состав столько же играл, просто со спиритами всякими. Да и факт остается фактом, хоть ииграли хоть нет.Так ты отрицаешь очевидный факт,что игры дота 2 состава Нави в среднем смотрят намного больше зрителей,чем любой другой СНГ-команды?Если нет,то как ты обьяснишь это,утверждая что ВП популярнее Нави?Да тупо сравни фолловеров орг в твиттере и вк.Чем ты обьяснишь гигантскую разницу,если ВП популярнее?Почему у нави в твиттере 451к,а у ВП 187к? Вот тебе тоже стата. Изменено 8 октября 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4836 8 октября 2017 что и требовалось доказать, НАВИ ЧЕМПИОН, все медийность вп держится на соло ело 322 и если бы он не ставил тогда против себя(не на себя точнее), а потом не кричал аеуууу зажиголочка на стримах в тот момент когда нави были в 3 финале инта подряд. то и за нынешний состав вп никто особо не болел бы. ВП СОСАТЬ.НАВИ ДАВИ FlashForward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4837 8 октября 2017 Хорошее оправдание насчет не было игр. У других составов же было, да и дота состав столько же играл, просто со спиритами всякими. Да и факт остается фактом, хоть ииграли хоть нет.Так ты отрицаешь очевидный факт,что игры дота 2 состава Нави в среднем смотрят намного больше зрителей,чем любой другой СНГ-команды?Если нет,то как ты обьяснишь это,утверждая что ВП популярнее Нави?Да тупо сравни фолловеров орг в твиттере и вк.Чем ты обьяснишь гигантскую разницу,если ВП популярнее?Почему у нави в твиттере 451к,а у ВП 187к? Вот тебе тоже стата. у него просто данные другие,взял стату рандомную не посмотрев как там вообще считали и прихуячил как аргумент неоспоримый,хотя главное это просмотры на твиче и фолловеры на твиттерах вконтактах минус боты https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4838 8 октября 2017 (изменено) Я лишь скинул пруф что вп единственная орга в топ 10 по популярности в европе из снг оргНо его заказали вп/(( поэтому не правда Изменено 8 октября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4839 8 октября 2017 (изменено) Я лишь скинул что пруф Но его заказали вп/(( поэтому не правдаПиздись с соломенным чучелом и дальше.Тебе все на пальцах адекватно обьяснили,а ты такой пальчики в ушки и глаза закрыл,орешь,чтоб ничего не слышать. Изменено 8 октября 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4840 8 октября 2017 Почему его не банят? Модератор, алё. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение