Drainbead #4942 11 октября 2017 Вголос с дрища слева. И не стыдно ему, убогому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4943 11 октября 2017 Вголос с дрища слева. И не стыдно ему, убогому братик у тебя что там на заводе станки встали, что то много интеллектуального контента в последнее время Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazhan_gaming #4944 11 октября 2017 (изменено) Парни, продам билет на Салоладер на все четыре дня, без накрутки, просто сорвалась поездка. Отбиваюсь. Место одно. Помогайте! Изменено 11 октября 2017 пользователем Kazhan_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4945 11 октября 2017 Парни, продам билет на Салоладер на все четыре дня, без накрутки, просто сорвалась поездка. Отбиваюсь. Место одно. Помогайте!Зря в топане нави рекламируешь, ведь тут этот билет понадобится лишь на два дняТебе бы в топане сикрет или ликвид кинуть клич Exclusivo, Mazahakaaa, Akkerman_k и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4946 11 октября 2017 вот это вот сейчас очень хорошо было, ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4947 11 октября 2017 так нави же в финале, нужно на ласт день билетик только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4948 11 октября 2017 (изменено) @MazahakaaaПоймал змей горыныч трех юзеров и говрит им-Наберете 3 метра зуями я вас отпущу,если нет сожру.Достает Лекс свою колотуху метр 50,достает Омо метр 40 , достает Мазафака 10 см.Змей горыныч- ну набрали 3 метра,ступайте.Потом идут они и обсуждают.Лекс-если бы у меня встал,я бы один 3 метра набрал.Омо-если бы у меня встал я бы один 4 метра набрал.Мазафака-если бы у меня не встал нас бы щас нахуй сожрали.1. Мазахака*2. Ты реально считаешь это смешным? Даже шутки ПГГ на Киев Мажоре и те были смешнее, чем это Изменено 11 октября 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4949 11 октября 2017 (изменено) @MazahakaaaПоймал змей горыныч трех юзеров и говрит им-Наберете 3 метра зуями я вас отпущу,если нет сожру.Достает Лекс свою колотуху метр 50,достает Омо метр 40 , достает Мазафака 10 см.Змей горыныч- ну набрали 3 метра,ступайте.Потом идут они и обсуждают.Лекс-если бы у меня встал,я бы один 3 метра набрал.Омо-если бы у меня встал я бы один 4 метра набрал.Мазафака-если бы у меня не встал нас бы щас нахуй сожрали.1. Мазахака*2. Ты реально думаешь это смешным? Даже шутки ПГГ на Киев Мажоре и те были смешнее, чем это Да, я РЕАЛЬНО так думаю Изменено 11 октября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4950 11 октября 2017 coNNNon понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4951 11 октября 2017 (изменено) Да, я РЕАЛЬНО так думаюНу как бы Карина на аватарке все за тебя говорит. Мечта тоже хуйню какую-то по кд высирает в разных топиках. Можете ничего больше не писать Изменено 11 октября 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4952 11 октября 2017 Ахахахахах, в голос с лила на фото, типа ходит в спортзал а я пизды ему дам с одного леща, пшел нахуй дрещПарни мне очень одиноко, спасите меня, если еще и нави просрут все то я хз что делать, буду плакать или еще че сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4953 11 октября 2017 я за "еще че" Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4954 11 октября 2017 ПАРНИШКА С ТЕМНЫМ АРТАСОМ НА АВАТАРКЕ, ты вообще вдупляешь куда ты попал лошпед чертов, дичь блять несешь. ты либо живешь по законам этого топика, а главный закон это то что ДАНЯ ЛУЧШИЙ СВЯТОЙ, либо идешь нахуй лучше сразу в окно уебище. твоя писанина просто блядь ржака( в смысле тупая) сьебись плизСПАСИБКИ! МУА 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4955 11 октября 2017 ИНВА, красный брат. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4956 11 октября 2017 Вголос с дрища слева. И не стыдно ему, убогому братик у тебя что там на заводе станки встали, что то много интеллектуального контента в последнее время Не брат ты мне, шут безмозглый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4957 11 октября 2017 Вголос с дрища слева. И не стыдно ему, убогому братик у тебя что там на заводе станки встали, что то много интеллектуального контента в последнее времяНе брат ты мне, шут безмозглый. че бодровым себя почувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4958 11 октября 2017 Завтра отлетят от сикретов, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4959 11 октября 2017 Завтра отлетят от сикретов, скриньтеони не могут отлететь завтра,ибо не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4960 11 октября 2017 Ставлю твою попку, что завтра не отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение