pilotsevsk #5361 14 октября 2017 да обсуждали уже твой дотабаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5362 14 октября 2017 Мне кажется, что приравнивать сумаила по скиллу к Дане все-таки корректно. Ведь сумаил тоже в свои молодые годы смог взять инт, как и Даня. А также смог достойно выступить и на паре других интов. Конечно, он взял не столько топовых турниров, как Денди и не показал, что на очень длинной дистанции сможет сохранять топовую форму. Но в целом, отдавая весь отчет тому, что Денди один из известнейших и титулованных игроков доты, мне все-таки кажется, что Сумаил достаточно близко к нему подобрался. По крайней мере если не по известности и достижениям, но по скиллу - точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #5364 15 октября 2017 ставлю хату что не 1 турик не выиграют за этот сезон (пд капы не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5365 15 октября 2017 ставлю хату что не 1 турик не выиграют за этот сезон (пд капы не в счет)Сезон - до инта? Или до нового года? До нг вряд ли выиграют. Сейчас бы было хорошо войти в топ4 на некст миноре и потом пройти на дримлигу. Думаю, это будет нормально для этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #5366 15 октября 2017 Хм, ребята вы интересные, зачем судить команду у которой некоторые игроки играют 1-й и 2-й раз на лане. Темболее за то что они проиграли сикретам которые всема составами были очень сильны в начале сезона. Дайте ребятам сыграться, почуствовать друг друга и они вполне смогут заиграть. Темболее еще все турниры впереди! Чисто мое мнение у навей проблема чисто в макро, иногда по действиям, а иногда по драфтам. А выигруют они зачастую на личном скиле если игра это позволяет. Хотя ошибок они делаю уж слишком много и как бы печально это не было но думаю хвост вряд поможет в чем-то. (Вообще не понимаю почему именно его взяли на слот тренера, как по мне в тренеров лучше брать сапортов м капитанов, а не исполнителей)Но шансы попасть на инт с этим составом вполне большие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5367 15 октября 2017 Archanaelle и 4an понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5368 15 октября 2017 бля чо совсем без шансов проебали? :( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5369 15 октября 2017 c каких пор денди стал мерилом скилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5370 15 октября 2017 (изменено) Наконец то хвист сможет нормально побухарестить на некст Лане. И даже играть не нужно. Изменено 15 октября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5371 15 октября 2017 Хм, ребята вы интересные, зачем судить команду у которой некоторые игроки играют 1-й и 2-й раз на лане. Темболее за то что они проиграли сикретам которые всема составами были очень сильны в начале сезона. Дайте ребятам сыграться, почуствовать друг друга и они вполне смогут заиграть. Темболее еще все турниры впереди!Чисто мое мнение у навей проблема чисто в макро, иногда по действиям, а иногда по драфтам. А выигруют они зачастую на личном скиле если игра это позволяет. Хотя ошибок они делаю уж слишком много и как бы печально это не было но думаю хвост вряд поможет в чем-то. (Вообще не понимаю почему именно его взяли на слот тренера, как по мне в тренеров лучше брать сапортов м капитанов, а не исполнителей)Но шансы попасть на инт с этим составом вполне большие!Не переведуться отговорки у фанов проиграть рожденныхТы чекал кому они проиграли? по твоему у сикретов и колов не было замен в составах. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5373 15 октября 2017 на турнире не предусмотрены шоу-матчи с Данилой Dendi Ишутиным? а то мало ли Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #5374 15 октября 2017 А на ПГЛ их ЕГ в группе хлопнут я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5375 15 октября 2017 c каких пор денди стал мерилом скилла?Ну все про игроки учились по игре денди. Для проверки бота на инт приглашают денди. И только хейтеры с ПД спрашивают "с каких пор КО-КО-КО денди стал мерилом скилла КО-КО-КО?" 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5376 15 октября 2017 помню фата по 2014 год постоянно сосал у нави. никак его команды не могли обыграть нави в решающих матчах теперь фата отдаёт должок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5377 15 октября 2017 c каких пор денди стал мерилом скилла?Ну все про игроки учились по игре денди. Для проверки бота на инт приглашают денди. И только хейтеры с ПД спрашивают "с каких пор КО-КО-КО денди стал мерилом скилла КО-КО-КО?" заебись, в 2017 тоже учатся по демкам 2009, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #5378 15 октября 2017 Хм, ребята вы интересные, зачем судить команду у которой некоторые игроки играют 1-й и 2-й раз на лане. Темболее за то что они проиграли сикретам которые всема составами были очень сильны в начале сезона. Дайте ребятам сыграться, почуствовать друг друга и они вполне смогут заиграть. Темболее еще все турниры впереди!Чисто мое мнение у навей проблема чисто в макро, иногда по действиям, а иногда по драфтам. А выигруют они зачастую на личном скиле если игра это позволяет. Хотя ошибок они делаю уж слишком много и как бы печально это не было но думаю хвост вряд поможет в чем-то. (Вообще не понимаю почему именно его взяли на слот тренера, как по мне в тренеров лучше брать сапортов м капитанов, а не исполнителей)Но шансы попасть на инт с этим составом вполне большие!Не переведуться отговорки у фанов проиграть рожденныхТы чекал кому они проиграли? по твоему у сикретов и колов не было замен в составах.Так не люблю людей которые не умеют читать и при этом отвечают на мое сообщение. Пожалуйста не делай так больше. Ведь иногда лучше промолчать и при это еще за умного сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5379 15 октября 2017 Забавно, что это пишешь именно ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #5380 15 октября 2017 я еще поверю что юные мидеры смотря и учатся у сумаилов/нунов/мидванов/мираклов всяких, но блять явно не денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение