Dwarrowdelf #5421 15 октября 2017 У тебя реально много свободного времени (не смайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5422 15 октября 2017 когда эта хуйня хоть чет победит, тогда и выебывайся, а пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5423 15 октября 2017 Ого, свежие сообщения скопил Мув такой же даунский(равный проигранной игре по итогу), как и от Даунила, но у мид1 по игре 10к преимущества над соперником ни в 1 момент не было, так что можешь идти нахуй, летописец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5424 15 октября 2017 Але, креветка, твой идол так-то уже успел быстрее слиться с рофлотурика, чтобы иметь больше свободного времени на подготовку к взятию второго Аегиса. Так что не пиздюкай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5425 15 октября 2017 (изменено) долбоёбы всё еще пиздят на топ снг НАПОМНЮ виртусдно ТОП 0 СТАРЛАДЕРА 27, 0 $НаВИ топ5 15 тыщ $$$$$$ да и какая команда из снг попадала хотя бы в топ3 инта? )))) ммм чо скажите суки Изменено 15 октября 2017 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5426 15 октября 2017 ^у тебя не получится как у pls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5427 15 октября 2017 (изменено) Ого, свежие сообщения скопил Мув такой же даунский(равный проигранной игре по итогу), как и от Даунила, но у мид1 по игре 10к преимущества над соперником ни в 1 момент не было, так что можешь идти нахуй, летописецНу это как раз в пользу денди. Так как у него было и огромное преимущество и было бкб. Так что по идее рисковать он мог...если бы не хроносфера. Я не знаю, чем он думал, когда прыгал, когда у врага есть хроно.Что касается мидвана - это еще больший закидон, так как прыгнул он без бкб. На шейкера. Даунский мув во всей красе (ЧТО ЕЩЕ МОГ СДЕЛАТЬ ШЕЙКЕР, КАК ДАТЬ ТЕБЕ ИНСТАСТАН?). Тут даже денди далеко. Изменено 15 октября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5428 15 октября 2017 а "овнер хейтерков" всё пыжится, думая, что кому-то на него не похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5429 15 октября 2017 вся суть охуительной системы этого блятского турнира - топ1 берет команда которая ни разу не встретилась с навиесли организаторы не конченные мрази на хейтерах то хотя бы кидануть с баблом должны по чесноку Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5431 15 октября 2017 Ну на самом деле игра то была достойная. Очевидно, что должны были показывать лучшие результаты в матче с колами.Пока уровень сикрет или ликвид высоковат для них. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5432 15 октября 2017 (изменено) Тем временем, Денди на Старладдере топ-1 по денаю крипов, топ-5 по ГПМ и ХПМ (обошел Матумбыча, Эйса, фактически наравне с Мидваном, при том, что последние играли с мидасиками). Потом хуесосы без каких-либо оснований и пруфов будут рассказывать, что он линию хуево стоит. Изменено 15 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5433 15 октября 2017 ох блятьпомогло это ему выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5434 15 октября 2017 ох блятьпомогло это ему выиграть?А что,можно сказать что он лично виноват был в лузах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5436 15 октября 2017 Тем временем, Денди на Старладдере топ-1 по денаю крипов, топ-5 по ГПМ и ХПМ (обошел Матумбыча, Эйса, фактически наравне с Мидваном, при том, что последние играли с мидасиками). Потом хуесосы без каких-либо оснований и пруфов будут рассказывать, что он линию хуево стоит. Потом борисы без каких-либо оснований и пруфов будут рассказывать, что они не навибои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #5437 15 октября 2017 Я не оскорблял 2к игроков,я оскорблял 2к аналитиков,высирающих хуйню по кд.Или ты хочешь сказать,что не видишь,что некоторые люди постят откровенную ахинею про игроков,которых хейтят?Тут недавно челик неистово обсирал Денди за то,что тот нажал на гост волк после того как враги нажали даст.Или за то,что не попал стрелой(которую заблочили паучки брудки).Вот таких недознатоков я и обсираю.Или говорят "какой же он рак,он вкачал икс вместо игрик",А потом я им кидаю ссылки на дб Сумаила и Нована,где они из игры в игры качают тоже самое.А до 5к я еще не слил,к счастью.Что касается драфта первой игры,мне показалось,что с драфтом навей тяжеловато играть,но мб я и неправ.Но в любом случае,играют они достойно,особенно на фоне прошлого ростера. Впервые соглашусь с Креведром. Мне кажется, мы стали забывать, кто наши истинные герои. Кревед, скинь-ка ещё раз ссылочку на тот стрим, где Денди разъебал Нуна на Урсе. Пора напомнить этому топану, кто здесь батя. P. S. Кстати, сколько там титулов у Нуна и сколько у Денди? А то этих heiters настолько много, что даже такой труфан, как Плзненадо, не справляется с дефом. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5438 15 октября 2017 лучше там где на 3 минуте к даньке 3 типа на мид прибегают, чтобы загангать соло дк против од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5439 15 октября 2017 Может лучше где денди на лине в соло убивает мидвана (вроде)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5440 15 октября 2017 Может лучше где денди на лине в соло убивает мидвана (вроде)?на паке.На лине он убил кстати в тот день против колов пака в соло,но вроде у лимпа пакет лос был в той игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение