dreamhaze #5461 16 октября 2017 (изменено) Ха-Ха - Сейчас бы не играть вообще в доту, что бы не зашквариться лишний раз? Ты на это намекаешь хeiтеr'ok? Ха-ха Рождённые побеждать никогда не побоятся зашквариться! Даже против бота! Хироям Слава! Изменено 16 октября 2017 пользователем dreamhaze nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5462 16 октября 2017 Ну и нахуй ты это высрал?Скинул фото любимой игры) Тебе что пиксели в глаза ударили ?) Или игра где легаси + на инвокере миллион кастов + все в разы лучше труднее и качественнее, это херня ?)Дота 2 стала дотой 2 именно из-за первой доты, и ее фанов. Пришли всякие хонобляди и остальной паражняк, типа миракулев ваших или пакистанких мальчиков. А теперь всякие додики , сравнивают легенд из трущеб с dial up модемами и без видосиков 24 на 7.И расхайпленных педиков, который после победы на инте даже шампнское попробовать не могут. Потому что омежки. Сори у нас лапки и прочий бред. А насчет популярности и учебы, сам Денди не 1 раз говорил .До 11 года его гайды , только чмырили, после писали что гений. Все кто сейчас на проф. сцене учились стоят на миде по денди. Отрицать это глупо.Потому 11-13 это время гайдиков. Я спросил, на кой хер ты кидаешь наскальные рисунки седой эпохи, и каким боком это относится к топику Нави Дота 2? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5463 16 октября 2017 Потому что тема месседжа была, про 6'ой инт и резалты. А я доходчиво объяснил свое мнение, про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5464 16 октября 2017 Все кто пиздят на денди, рили не выкупаете что он сейчас очень сильно набрал, видно как он стараеться, я реально очень рад что он остался в команде, думаю при нынечшней супер жесткой конкуренции, он входит в топ 5 мидеров, хуй с ним в топ 7. А это поверьте мне многого стоит, и уж всяко лучше поваренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5465 16 октября 2017 Тем временем, Денди на Старладдере топ-1 по денаю крипов, топ-5 по ГПМ и ХПМ (обошел Матумбыча, Эйса, фактически наравне с Мидваном, при том, что последние играли с мидасиками). Потом хуесосы без каких-либо оснований и пруфов будут рассказывать, что он линию хуево стоит. klr, DLL, CoveredBySmoke и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5466 16 октября 2017 Сейчас линканут видос с урсой, погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5467 16 октября 2017 ну все, пошел сжигать свою маечку Даньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5468 16 октября 2017 Все кто пиздят на денди, рили не выкупаете что он сейчас очень сильно набрал, видно как он стараеться, я реально очень рад что он остался в команде, думаю при нынечшней супер жесткой конкуренции, он входит в топ 5 мидеров, хуй с ним в топ 7. А это поверьте мне многого стоит, и уж всяко лучше поваренкаСлишком толсто. Он даже в снг в топ 5 не зайдет, а ты про мир. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5469 16 октября 2017 в снг легко зайдет, там выбор не велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #5470 16 октября 2017 (изменено) Ну в 5-ку снг он точно входит. :) Кто у нас в снг есть с мидеров? Посмотрим: Нун,фн,айсберг,денди и хз 5-го придумайте и напишите. п.с. Года не вставил так как по мне он вообще худший мидер в снг. Изменено 16 октября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5471 16 октября 2017 бля вас не заебало Дендибосса 7 год обсуждать?он лучший клоз дискуссию Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5472 16 октября 2017 Ну в 5-ку снг он точно входит. :) Кто у нас в снг есть с мидеров? Посмотрим: Нун,фн,айсберг,денди и хз 5-го придумайте и напишите. п.с. Года не вставил так как по мне он вообще худший мидер в снг. Я утрировал. Хотя топ5 сказал Черкаш, а я забайтился на высер долбаеба. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5473 16 октября 2017 То, что вы его тут обсуждаете который год говорит о том, что он топ. Как только обсуждать его будут также часто, как какого-нибудь фаника или хвоста, то можно будет сказать, что уже все. Звезда закатилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baloo~ #5474 16 октября 2017 Ну в 5-ку снг он точно входит. :) Кто у нас в снг есть с мидеров? Посмотрим: Нун,фн,айсберг,денди и хз 5-го придумайте и напишите. п.с. Года не вставил так как по мне он вообще худший мидер в снг. Рофлиш?Год не так давно был один из самых стабильных мидеров.Сразу и не припомню что бы он сильно заливал на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5475 16 октября 2017 Ну в 5-ку снг он точно входит. :) Кто у нас в снг есть с мидеров? Посмотрим: Нун,фн,айсберг,денди и хз 5-го придумайте и напишите. п.с. Года не вставил так как по мне он вообще худший мидер в снг. нун фн айсберг б33 куман год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5476 16 октября 2017 енержи стайл топтему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5477 16 октября 2017 топ мидер без побед, а да соре тима руинит всегда nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5478 16 октября 2017 топ мидер без побед, а да соре тима руинит всегда ещё и клятый путин на рычаги там жмакает блять, выиграть не даёт прирождённым побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5479 16 октября 2017 ну да узбек по приказу кремля пики руинит, сразу заметил молчаливый такой паренек, агент блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #5480 16 октября 2017 Ну наконец-то мы окончательно разобрались с вопросом, кто именно уже третий год подряд не даёт Денди выигрывать на значимых турнирах. Тему можно крыть, пока агента Путина не кикнут. Слава Украине! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение