Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Боря, всё хуйня, хейтеров пруфы не возьмут - они же религиозные фанатики. Тут нужно ебашить личным досье по наглым мордам.

Изменено пользователем Drainbead
yuuuuuuuu, RomanPope и Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

Это и есть первоисточник, долбоеб. То, как этот человек парсил матчи мне не интересно, он мог на калькуляторе считать и брать инфу с 

opendota.com

калькулятор в руки и беги оспаривать и разоблачать 

п.ы

так и не понял, почему он высрал 1.1к в среднем гма у нуна, когда на скрине 550-600, а 1.1к это макс значение 

Хорошо, даун, буду как ты.

В феврале 2017 года, в отрезке из 50 игр, у Денди была плохая стата, самая худшая. Сейчас одна из самых лучших в СНГ и схожая с игроками тир-1 команд. Доволен?

Что меняет твой высер - не ясно.

В каком плане схожая? покажи мне тир1 игрока, который играл закрытые кваллы снг региона, на котором в принципе нет игроков. иди еще фпл игры парси, долбоеб 

Поделиться сообщением

У Бори не высеры, а свет правды от сияющей луны для 1% понимающих, что Денди это супамида, не лузающая никогда по собственной воле, а лишь по воле аллаха. Муджахеддин Даниил единственный кто сможет привести это коммьюнити к светлому будущему по воле аллаха бисмиллях

itsalongwaydown и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

лучше скажи, что меняют все твои высеры, Боря

Берем конкретный пример: челики пиздели, что в отжатой у ВП карте у Нави были трипла в миду. Показатели карты-перемещений говорят, что во время лайнинга Денди стоял соло, Лил с Соло с мида не выходили вообще, а также туда приходил даже оффлейнер. От Роджера и Генерала, офк, мувов в мид не было вообще.

Расчехление пиздаболов, так сказать. Часть из них я из этого топана уже прогнал, остались только самые зашкаротерпимые, которым любое унижение себя самих без разницы. Ну, писали мы, что у Нави трипла в миду, оказалось, что трипла у противников была, а Денди соло стоял, ничего страшного, за пиздаболов всегда рады сойти.

Это и есть первоисточник, долбоеб. То, как этот человек парсил матчи мне не интересно, он мог на калькуляторе считать и брать инфу с 

opendota.com

калькулятор в руки и беги оспаривать и разоблачать 

п.ы

так и не понял, почему он высрал 1.1к в среднем гма у нуна, когда на скрине 550-600, а 1.1к это макс значение 

Хорошо, даун, буду как ты.

В феврале 2017 года, в отрезке из 50 игр, у Денди была плохая стата, самая худшая. Сейчас одна из самых лучших в СНГ и схожая с игроками тир-1 команд. Доволен?

Что меняет твой высер - не ясно.

В каком плане схожая? покажи мне тир1 игрока, который играл закрытые кваллы снг региона, на котором в принципе нет игроков. иди еще фпл игры парси, долбоеб 

Игры онли со старладдера, без квал. Так что можешь ебло закрыть. Но раз уж заикнулся, вот тебе ответочка.

У Денди выше цифры за сезон, хотя он играл с Сикрет и Колами, а Нун, как ты правильно заметил, в снг-помойках, где нет в принципе игроков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нун?

Поделиться сообщением

(изменено)

У Бори не высеры, а свет правды от сияющей луны для 1% понимающих, что Денди это супамида, не лузающая никогда по собственной воле, а лишь по воле аллаха. Муджахеддин Даниил единственный кто сможет привести это коммьюнити к светлому будущему по воле аллаха бисмиллях

Ты вообще осознаешь, что он сравнивает гпм денди , и гпм тир 1 игроков, против ог/сикрет и т.п Я не понимаю этого "человека" просто забуду о его существовании 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

Почему же хейтеры никак не могут остановить свой крестовый поход? Почему неприступная твердыня под именем Данила Ишутин не дает им покоя? Почему они пытаются разрушить то, что стояло незыблемо поколениями? Какую такую религию они исповедают, что заставляет их бросаться на каменные стены? Раз за разом их сбрасывает Борис обратно в ров, полный дерьма, но на месте одного поверженного хейтера сразу встает еще двое. Вы там блять ебанулись что ли? 

Поделиться сообщением

наконец-то в топане снова весело  :tusila:

Поделиться сообщением

И еще одна хуйня, по типу "денди играл против сикретов, и имел условно 400 гпима, а нун не играл против сикретов, значит у него гпм=0. 400>0 = денди>нуна" Просто иди нахуй) Специально для тебя, открою все игры нуна против денди, теперь сравнивай их показатели, уебище 
https://www.opendota.com/players/106573901/matches?included_account_id=70388657

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вижу игр Нуна в 2011-2013, он тогда в доту не играл? Играл всё-таки? Ну, значит, рисуем нолики. Что с ебалом теперь?

Почему неприступная твердыня под именем Данила Ишутин не дает им покоя?

Дата реги между 2016ым и 2017 потому что (:

Поделиться сообщением

я чувствую себя как в заражённых районах игры "мор. утопия" в этом топике в последнее время
какие-то безумцы бегают, выхаркивают друг на друга что-то

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще одна хуйня, по типу "денди играл против сикретов, и имел условно 400 гпима, а нун не играл против сикретов, значит у него гпм=0. 400>0 = денди>нуна" Просто иди нахуй) Специально для тебя, открою все игры нуна против денди, теперь сравнивай их показатели, уебище 

Объясни, дружок, почему в ЭТОМ сезоне у Денди КДА выше Нуна, хотя Данила игра с Сикретами, а Нун, как ты сам заметил, онли в снг-помойке, где вообще нет игроков?

И перестань уже сливаться. Я тебе скинул стату актуальную, а ты решил все перевести в какую-то статейку февральскую и на ее основе перекрыть мои данные ЭТОГО месяца. Почему ты такой даун-то? (вопрос второстепенный, но интересно узнать причину).

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

(изменено)
Объясни, дружок, почему в ЭТОМ сезоне у Денди КДА выше Нуна, хотя Данила игра с Сикретами, а Нун, как ты сам заметил, онли в снг-помойке, где вообще нет игроков?

Потому что пока нун сливался империи, Денди готовился к драке с ликвидами. Но чуток не фартануло. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Открыл я Борину датдоту и вот на эти числа опирается наш Борька. Я сразу не понял почему по всем показателям кда у нуна выше, но в итоге меньше чем у Дондо. 

post-198895-0-68295900-1508172159_thumb.png

Кто ни понил

(8.18+9.28)/4.38=3.98 Денди

(8.57+10.30)/4.00=4.71 Нун

Ressentiment- понравилось это

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Когда же вы уже поймете, что по цифрам вы здесь все отсосете у меня, потому что я никогда не говорю ничего, не подтвержденного объективными пруфами. И свое мнение никогда не подаю как факт.

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

И перестань уже сливаться. Я тебе скинул стату актуальную, а ты решил все перевести в какую-то статейку февральскую и на ее основе перекрыть мои данные ЭТОГО месяца. Почему ты такой даун-то? (вопрос второстепенный, но интересно узнать причину).

Ты долбоеб? Денди за сезон играл ТОЛЬКО с сикретами или че? Или игра с сикретами должна была подкосить его кда?

А игры нуна против ог мы дружно забываем

респект 

https://www.dotabuff.com/matches/3499189988

ВОт тут игра против сикретов и кда у него 0.25 и че дальше? 

Поделиться сообщением

стало реально интересно, как Боря будет фиксить таблицу расчёта кда на датдоте

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда же вы уже поймете, что по цифрам вы здесь все отсосете у меня, потому что я никогда не говорю ничего, не подтвержденного объективными пруфами. И свое мнение никогда не подаю как факт.

Действительно, интересный сбой. Пусть пока будет так, лень пересчитывать. Вполне может оказаться, что правильное как раз среднее число.

Хорошо, на ДБ тоже сбой, где у Денди на Старладдере Ластхиты, ГПМ & ХПМ лучше и как у тир-1 игроков, а денаи топ-1? Ну и ты говорил, что у Нави саппорты мид облизывают, я тебе предъявил карты-перемещений, доказывающие, что облизывают мид как раз противники Нави. Что скажешь на этот счет?

Стата с СЛ: https://www.dotabuff.com/esports/leagues/5579-sl-i-league-invitational-season-3/players?date=week

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...