Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Это сбой, агенты кремля вмешались, путин виноват АРРРРРРРЯЯЯ

Любой здравомыслящий человек давно бы уже плюнул на этого мамкиного пруфальщика, пока он не пруфанет свой дотабаф

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Пришли всякие хонобляди и остальной паражняк, типа миракулев ваших или пакистанких мальчиков.

Только вот Миракл играет еще с первой доты, нахуй ты вбрасываешь непроверенную хуйню, долбоёб?)

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Когда же вы уже поймете, что по цифрам вы здесь все отсосете у меня, потому что я никогда не говорю ничего, не подтвержденного объективными пруфами. И свое мнение никогда не подаю как факт.

Действительно, интересный сбой. Пусть пока будет так, лень пересчитывать. Вполне может оказаться, что правильное как раз среднее число.

Хорошо, на ДБ тоже сбой, где у Денди на Старладдере Ластхиты, ГПМ & ХПМ лучше и как у тир-1 игроков, а денаи топ-1? Ну и ты говорил, что у Нави саппорты мид облизывают, я тебе предъявил карты-перемещений, доказывающие, что облизывают мид как раз противники Нави. Что скажешь на этот счет?

Стата с СЛ: https://www.dotabuff.com/esports/leagues/5579-sl-i-league-invitational-season-3/players?date=week

а то что денди сыграл меньше игр , и играл он в начальной стадии, а другие играли в финале, тебе ни о чем не говорит? или у тех кто на дне и у тех кто в финале скилл равный? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда же вы уже поймете, что по цифрам вы здесь все отсосете у меня, потому что я никогда не говорю ничего, не подтвержденного объективными пруфами. И свое мнение никогда не подаю как факт.

Действительно, интересный сбой. Пусть пока будет так, лень пересчитывать. Вполне может оказаться, что правильное как раз среднее число.

Хорошо, на ДБ тоже сбой, где у Денди на Старладдере Ластхиты, ГПМ & ХПМ лучше и как у тир-1 игроков, а денаи топ-1? Ну и ты говорил, что у Нави саппорты мид облизывают, я тебе предъявил карты-перемещений, доказывающие, что облизывают мид как раз противники Нави. Что скажешь на этот счет?

Стата с СЛ: https://www.dotabuff.com/esports/leagues/5579-sl-i-league-invitational-season-3/players?date=week

А ничего, что у Денди в миде фармящие герои типа лины, квопы, на которых фармить даже 2к поц может. А Эйс и матумба бегали на тимберах виверах, вениках? Для которых фарм это побочное занятие? А те, кто играл на фармящих героях(мид1, миракл, НаНа) выше Дондо?

Изменено пользователем Akkerman_k

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если для него "удачные игры" даже не победа, а просто игры где чел афк фармил = показатель, а плохие игры "кремлеботы заруинили" то с ним даже говорить как с человеком не стоит, эту гниль просто уебать ннадо)

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

а то что денди сыграл меньше игр , и играл он в начальной стадии, а другие играли в финале, тебе ни о чем не говорит? или у тех кто на дне и у тех кто в финале скилл равный? 

А ничего, что у тех, кто имеет больше побед, цифры сами по себе должны быть лучше, а не равны как минимум?

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-182799.jpg?_r=1507927044
Ты челядь ебаная.

Изменено пользователем hejx

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

А ничего, что у Денди в миде фармящие герои типа лины, квопы, на которых фармить даже 2к поц может. А Эйс и матумба бегали на тимберах виверах, вениках? Для которых фарм это побочное занятие? А те, кто играл на фармящих героях(мид1, миракл, НаНа) выше Дондо?

В последнем ты прав, Денди уступает Мидвану на 60-70 голды, что-то такое. Что как раз говорит в пользу того, что Денди вполне нормальный мидер.

И это, что ты молчишь по поводу карт-перемещений-то? Ты заикнулся, что Нави мид облизывают, ситуация оказалась обратной. Почему ты молчишь и не признаешь, что был неправ?

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

эх
почему не найдётся дурачка-мидера, который играл бы все игры на алхимосе
и кда радиком набивается
и гпм высокий

все игры б выигрывал, и при этом считался лучшим в мире

Поделиться сообщением

Так в этом то и твоя проблема, что афк фармить и иметь много фарма не сложно, но это не правильная игра, и она не гарантирует тебе победу , а 3к долбоеб как ты считает, что это достижение 

Поделиться сообщением

Ждем, когда хейтеры достанут победки на Mr.Cat Invitational. 

Поделиться сообщением

тимберах? Для которых фарм это побочное занятие?

Обосрался.

Поделиться сообщением

Так в этом то и твоя проблема, что афк фармить и иметь много фарма не сложно, но это не правильная игра, и она не гарантирует тебе победу , а 3к долбоеб как ты считает, что это достижение 

Да, несложно. Вот же против ликвид алхимик-то пофармил!

тимберах? Для которых фарм это побочное занятие?

Обосрался.

Для жадного героя сказать "фарм побочное занятие". Это можно туда же вместе с дифузами против врки. "Цитаты хейтеров"

Поделиться сообщением

В последнем ты прав, Денди уступает Мидвану на 60-70 голды, что-то такое. Что как раз говорит в пользу того, что Денди вполне нормальный мидер.

И это, что ты молчишь по поводу карт-перемещений-то? Ты заикнулся, что Нави мид облизывают, ситуация оказалась обратной. Почему ты молчишь и не признаешь, что был неправ?

По поводу чего я заикнулся, долбоеб, я вставил цитату чела , который писал это пол года назад, пол года назад так и было, а сейчас приблизительно все команды начали это делать, только проблема в том, что условный миракл может ахуенно реализовать свое преимущество, а даунил только хуй в своей жопе найдет 

Поделиться сообщением

миракл может ахуенно реализовать свое преимущество

Неплохо реализовал, прямо в твой хейтерский никчёмный рот.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу чего я заикнулся, долбоеб, я вставил цитату чела , который писал это пол года назад, пол года назад так и было, а сейчас приблизительно все команды начали это делать, только проблема в том, что условный миракл может ахуенно реализовать свое преимущество, а даунил только хуй в своей жопе найдет

Ты вообще слейся. Я, вроде бы, с нормальным человеком говорю, а не с животным вроде тебя, не тебя и квотил, не к тебе обращался. С тобой адекватный диалог, основанный на фактах, невозможен. Ты, чтобы опровергнуть приведенные мной цифры ЭТОГО сезоне, умудрился скинуть мне статью (даже не стату) от февраля месяца. Так что съеби нахуй, научишься нормальные беседы вести - приходи.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, для тех, кто хочет без фактов спорить, есть креведка. У Бориса нет на всех времени, тем более на долбоебов без пруфов. Давайте все-таки распределитесь и каждый в свое окошко пусть пишет свои хейтерские предъявы.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

В каждой игре вижу как пикают тимбера и идут дрочить линии и лес, а не получив бладстоун идут пиздить с вражескую тиму. В отличие от лины, которая получив блудстоун может только пойти фармить лес или участвовать в убийствах с тимой, потому что без сейва ее уебут. 

А про роджера я уже скидывал, что он роумит всю карту и очень помогает денди на линии. Все роумеры помогают мидеру, но роджер это делает намного чаще и намного продуктивнее, чем многие другие. 

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

А про роджера я уже скидывал, что он роумит всю карту и очень помогает денди на линии. Все роумеры помогают мидеру, но роджер это делает намного чаще и намного продуктивнее, чем многие другие

да кто угодно был бы продуктивным роумером, если приходил к такому мидеру, как денди  

Поделиться сообщением

А про роджера я уже скидывал, что он роумит всю карту и очень помогает денди на линии. Все роумеры помогают мидеру, но роджер это делает намного чаще и намного продуктивнее, чем многие другие. 

Proof or GTFO 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...