yotsloT #5781 20 октября 2017 Жду не дождусь когда Минески вынесут мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5783 20 октября 2017 минус минески на дотапите. так что ждем голосовалку nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5784 20 октября 2017 не перестаю удивляться какой же омо еблан отсталый dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5785 20 октября 2017 не перестаю удивляться какой же омо еблан отсталыйты лучше напиши после того как Денди крипа не заденаит в паблике в топан "СОСАТЬ ХОХЛЛЛЛЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СОСАТЬ" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5786 20 октября 2017 ты меня с кем то путаешь маня я так обязательно напишу, когда нави в следующий раз в нулину сольют груповую на лане на который их пустили по голосовалке на данный момент могу только пожелать удачи парням на пгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5787 20 октября 2017 ну тут 3-4 занять надо хоть для каких-то очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5788 20 октября 2017 Не нужны нави сейчас очки на этих туриках. Им нужно обрести уверенность в своих силах и своей игровой плейстайл, чтобы на предстоящих играх к квалам на дримлигу -- показать достойный результат и отобраться на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5789 20 октября 2017 в их случае на мажорах ловить нехуй, а надо бомбить миноры и забирать все с них, но они даже это не смогут, потому что надо побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5790 20 октября 2017 Что за херню несешь ? Поинты нужны, практика нужна, все нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #5791 20 октября 2017 в их случае на мажорах ловить нехуй, а надо бомбить миноры и забирать все с них, но они даже это не смогут, потому что надо побеждать Ну сравни состав Мажора от ЕСЛ и двух первых Миноров в Киеве и Бухаресте? Тупо никакой разницы по силам команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextua #5792 20 октября 2017 Ниче-ниче, сейчас Донечке пикнут бачира, а потом запилят голосовалочку за топ 1 этого турика, и все heiterы спрячутся под шконку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #5793 20 октября 2017 (изменено) Ниче-ниче, сейчас Донечке пикнут бачира, а потом запилят голосовалочку за топ 1 этого турика, и все heiterы спрячутся под шконку. Самому не стыдно за этот высер? Изменено 20 октября 2017 пользователем Соня Мармеладова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5794 20 октября 2017 ты меня с кем то путаешь маня я так обязательно напишу, когда нави в следующий раз в нулину сольют груповую на лане на который их пустили по голосовалке на данный момент могу только пожелать удачи парням на пглты меня с кем то путаешья бугорты опущенный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5795 20 октября 2017 О каких очках вы говорите. Не будет никаких очков (за исключением ни на что не влияющего количества в пределах статистической погрешности) у СНГшных команд кроме ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5797 20 октября 2017 Очки ничего не значат, так еще Dendiboss говорил. Dwarrowdelf и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #5798 20 октября 2017 так уже кто то спрашивал за финал и нави?и дату пожалуйста dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5799 20 октября 2017 О каких очках вы говорите. Не будет никаких очков (за исключением ни на что не влияющего количества в пределах статистической погрешности) у СНГшных команд кроме ВП.Боря, это точно ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5800 20 октября 2017 ну чо уже сыгрались или нужно время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение