Pham #7083 12 ноября 2017 (изменено) УЕБАНнормально можешь обьяснитьнахуй переигрывать 3ю карту?чмо хуесос навибой пидарок ванскор спуржил ультом шд иллюзию пл-а и сервер упал, все вылетели, и сделали рмк зайчик кисуня солнышко <3 Изменено 12 ноября 2017 пользователем Pham dmltn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7084 12 ноября 2017 Слишком изи я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #7085 12 ноября 2017 СУКА ПИЗДЕЦ ЗЕРОГРАФИК ПРОПЛАТИЛ ОПЯТЬ Я КАК БУДТО В 2014 ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #7087 12 ноября 2017 чо парни на классе обыграли чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7088 12 ноября 2017 кекну грац че) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7089 12 ноября 2017 За сотни километров вижу из окна, как полыхают жопы имперцев, особенно фна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7090 12 ноября 2017 УЕБАНнормально можешь обьяснитьнахуй переигрывать 3ю карту?чмо хуесос навибой пидарок ванскор спуржил ультом шд иллюзию пл-а и сервер упал, все вылетели, и сделали рмк зайчик кисуня солнышко <3 с чего ты взял что крашнулось из-за этого выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7091 12 ноября 2017 Всех грац, парни Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #7092 12 ноября 2017 (изменено) поваренок сгорел Изменено 12 ноября 2017 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #7093 12 ноября 2017 ну если объективно, то если ты проплеер, то ты должен быть готов обыграть соперника еще раз, жаль конечно, что такая ситуация, но империя не достойна слота раз лузанулагц труфанов и фаны импаер, поймите шо нави не виноваты и не срите в топике, спс noob5zvezd и Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7095 12 ноября 2017 Когда-то Гейб Ньюэлл назвал его самым харизматичным игроком в мире. Все понимают, о ком это. Второй раз не закрашить, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7096 12 ноября 2017 Охуеть. В суд на габена за такую херню. Есди быть честным, то та игра 80 к 20 победа империи. Отожранная мирана и луна, обгоняющие квопу и пла, изи лейт. Габен забрал победу имперцев. Но, зато, нави снова на миноре! Грац фанов(и меня в том сисле) D-Jok понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7097 12 ноября 2017 Империи дали какое-то преимущество за то, что они вели до переигровки? Например выбрать, хотят ли они сменить пики с возможностью выбора первого пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7098 12 ноября 2017 Шеф поваренок, у вас под кастрюлькой кипит Hed-kun и D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #7099 12 ноября 2017 Империи дали какое-то преимущество за то, что они вели до переигровки? Например выбрать, хотят ли они сменить пики с возможностью выбора первого пика.да, им сонейко пошел отдал фб сразу почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7100 12 ноября 2017 Не несите хуеты. они потестили ульт сд в лобби перед игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение