joskiy_doter #7181 13 ноября 2017 почти честная победа рождённых для побед,всё по чесноку хейтеры расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7182 13 ноября 2017 То есть выблядок на ванскоре осознано пытался вторую игру крашнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7183 13 ноября 2017 с чего ты взял что крашнулось из-за этого выблядок всегда пожалуйста кстати даванскор сейчас поди сидит вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7184 13 ноября 2017 Я правильно понял, Ванскор (игрок Империи) нечайно крашнул игру тем, что ультанул в иллюзию Фантома, а виноваты Нави? Единственное, после такой хуйни, я бы на месте оргов предложил переиграть с новыми пиками. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7185 13 ноября 2017 Я правильно понял, Ванскор (игрок Империи) нечайно крашнул игру тем, что ультанул в иллюзию Фантома, а виноваты Нави? Единственное, после такой хуйни, я бы на месте оргов предложил переиграть с новыми пиками. Он виноват, что пытался сделать это повторно...Когда они почти всрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7186 13 ноября 2017 Чего вам не нравится в Кристалике?Имхо, сейчас все игроки уровня уверенного тир 1.5. Нет тир-2 игроков в составе, нет и тир-1 плееров. Проигрывают топам, потому что там тир-1 игроки + суперстары(gh, miracle, noone, yapzor, ace). Так же проигрывают из-за того, что у других тимок хорошие наигранные стратегии и\или крутые капитаны.Мне в текущем составе нравится, что у 4х из 5ти игроков огромный пул героев. На этом можно строить новые крутые стратегии и удивлять оппов.Единственный, кто выпадает из игры сейчас - это, возможно, Акбар, потому что капитан он пока что еще не тир-1, мб тир-2-2.5. Но видно как он и команда стараются вместе, верю в парней Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7187 13 ноября 2017 Сколько навидауны кармой вп грозили там? Как думаете когда отмоетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7188 13 ноября 2017 Сколько навидауны кармой вп грозили там? Как думаете когда отмоетесь? когда ты хуй изо рта выймешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7189 13 ноября 2017 Сколько навидауны кармой вп грозили там? Как думаете когда отмоетесь? от чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7190 13 ноября 2017 Сколько навидауны кармой вп грозили там? Как думаете когда отмоетесь? когда ты хуй изо рта выймешь ;)Вынул, можешь теперь нормально разговаривать. DLL, dreamhaze, brnr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7191 13 ноября 2017 Сколько навидауны кармой вп грозили там? Как думаете когда отмоетесь? когда ты хуй изо рта выймешь ;)Вынул, можешь теперь нормально разговаривать. хватит чмакать, я тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7192 13 ноября 2017 с чего ты взял что крашнулось из-за этого выблядоквсегда пожалуйста слово поссибл использованоЯ так понимаю автор поста на реддите сам не знает что там за патч, а лишь предполагаетИ нет никаких оф подтверждений, что краш был из-за этогоЭто лишь гипотеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7193 13 ноября 2017 с чего ты взял что крашнулось из-за этого выблядоквсегда пожалуйста слово поссибл использованоЯ так понимаю автор поста на реддите сам не знает что там за патч, а лишь предполагаетИ нет никаких оф подтверждений, что краш был из-за этогоЭто лишь гипотеза Посибилити предполагает, что они предположили ....что возможно предположить, решение этому предположению...Но посколько предположительно это гавно уже не починить...тут все possible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #7194 13 ноября 2017 Я правильно понял, Ванскор (игрок Империи) нечайно крашнул игру тем, что ультанул в иллюзию Фантома, а виноваты Нави? Единственное, после такой хуйни, я бы на месте оргов предложил переиграть с новыми пиками. жотм вон вообще предлагал переиграть бо 3 со счета 1-0 в пользу империи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7195 13 ноября 2017 В голос с хейта Кристалайза, просто великолепный микроконтроль и умение сплитпушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7196 13 ноября 2017 я чот не понял - ванскор крашнул доту и победу дали навям? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7198 13 ноября 2017 В голос с хейта Кристалайза, просто великолепный микроконтроль и умение сплитпушитьНа антимаге засплитил, проверяй слово поссибл использовано Че вам еще надо? Хуле все на Ванька набросились? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7199 13 ноября 2017 я чот не понял - ванскор крашнул доту и победу дали навям?он попытался это повторить в переигровке, вот в чем рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #7200 13 ноября 2017 Эх щас бы высер рандома на реддите за достоверную инфу принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение