Гость Энтаро Тассадар #7302 13 ноября 2017 Да да, последние два года горит от того, что нави ебут всех на ланах И тащемта если финал будет с вегой ( ) то три матча в бо3 не такая уж и шуткакакой финал с вегой, ебаный наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7303 13 ноября 2017 Да да, последние два года горит от того, что нави ебут всех на ланах И тащемта если финал будет с вегой ( ) то три матча в бо3 не такая уж и шутка какой финал с вегой, ебаный наркоман?С той что именуется NaviTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7304 13 ноября 2017 ты шо, ебанулся?нави не проигрывают, они только самоовнятся из-за своих ошибок, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7305 13 ноября 2017 Игра с ВП не имеет значения вообще. Самое главное, что Нави набирают обороты. В сентября они играли в 10 раз лучше, чем в мае-июне, в октябре они играли немного лучше, чем в сентябре, сейчас тоже играют немного лучше, чем в октябре. Позитивный тренд сохраняется и это радует. А самое главное, если ВП продолжит получать инвайты, то Нави имеют отличные шансы отобраться вообще на все ланы. А уж игр на ланах особого значения не имеет, главное каждую неделю играть лучше, чем играл на прошлой. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7306 13 ноября 2017 (изменено) Та зависит все от виртусов, чего они захотятЕсли им этот минор не нужен и захотят дать шанс веге\нави то сольют полуфинал и пойдут готовиться к некст турниру.если хотят на него поехать, то выиграют вегу и в финале будет минимум одна потная игра.А горит от того, что нави не в полной жопе, как это было раньше, а нагибют другие тир-3(а иногда и тир-2) тимки в 95% случаев. это очевидно Изменено 13 ноября 2017 пользователем DomikTS- Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7307 13 ноября 2017 (изменено) "А уж игр на ланах особого значения не имеет, главное каждую неделю играть лучше, чем играл на прошлой. " если ты самое лучшее гавно,то ты все еще гавно (эт без хейта,победы заслужили) Изменено 13 ноября 2017 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7308 13 ноября 2017 если бы украинские военные были бы как украинские кибератлеты - украина бы никогда не лишилась крыма Vodoo, Super Sasa, stelxate и 5 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7310 13 ноября 2017 (изменено) "А уж игр на ланах особого значения не имеет, главное каждую неделю играть лучше, чем играл на прошлой. " если ты самое лучшее гавно,то ты все еще гавно (эт без хейта,победы заслужили)Если Нави будут медленно, но верно наращивать свои силы, как это делают сейчас на протяжении 2 месяцев, то это просто отлично. 4 месяца назад Нави проигрывали Эффектам и Спиритам, а сейчас они совершенно очевидные топ-2 СНГ. Вайнить, что в недавнем прошлом слабая тима не ебет ланы я не буду, потому что не отношусь к инфантильным неудачникам. Для меня во всем главное это постоянный прогресс независимо от его масштабов. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый krevedro, JohnCraft, BendusKrasiv и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7311 13 ноября 2017 "А уж игр на ланах особого значения не имеет, главное каждую неделю играть лучше, чем играл на прошлой. " если ты самое лучшее гавно,то ты все еще гавно (эт без хейта,победы заслужили)Если Нави будут медленно, но верно наращивать свои силы, как это делают сейчас на протяжении 2 месяцев, то это просто отлично. 4 месяца назад Нави проигрывали Эффектам и Спиритам, а сейчас они совершенно очевидные топ-2 СНГ. Вайнить, что в недавнем прошлом слабая тима не ебет ланы я не буду, потому что не отношусь к инфантильным неудачникам. Для меня во всем главное это постоянный прогресс независимо от его масштабов. аргументированно,согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7312 13 ноября 2017 krevedro, JohnCraft, DomikTS- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7314 13 ноября 2017 чет неожиданно легко, лулДави Нави! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7315 13 ноября 2017 хейтеры про какие топ2 снг вы пишите когда любому не дауну не хейтеру очевидно что нави топ1 мира Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7316 13 ноября 2017 Ахахах, тут еще кто-то говорит что вп лучше нави? Очевидно что нави уже забрали пальму первенства над снг регионом, вп уже позади, не далеко но позади, нави топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #7318 13 ноября 2017 (изменено) Нави нашли свою игру, ВП офк уже будут играть против них серьезно, возможно абузить метовых героев этого патча т.к у Нави исполнители на 4 и 3 позициях по сильнее будут. Если Нави продолжат играть в свою игру, для ВП нихуя легко не будет, если Нави возьмут 1 карту будет уверенность закрыть серию 3-1, 3-2. Главное не проебать пик в салат, а пикать то в чем уверены.PS Хотя есть шансы что Вега еще что нибудь придумает и выебет ВП т.к на ласт турнире они выглядели как рофлостак бомжей. btw Нави ДАви. Изменено 13 ноября 2017 пользователем NEVERBACKDOWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7320 13 ноября 2017 https://clips.twitch.tv/DaintyGleamingTardigradeTBTacoLeft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение