Grohuf #7701 14 ноября 2017 бля что в этих ВП такого ? блядь резоля бы в нави Нахер там резоль нужен? Там нужно просто вдолбить в голову суппорту и хардлейнеру, что нужно чекать рошана постоянно, как только они не знают, где находятся коры вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7702 14 ноября 2017 у нави керри с хорошим потенциалом, им бы в мид илтв или фныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7704 14 ноября 2017 борис мб ты там намошнишь траблы с визами у пацанов из вп чтоб они посидели дома пока наши ребята лутают бабки в калифорнииа то они заебали х3 ходить в мид к данекак крысы катают FreeDoM__, ST_, double plus и 13 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7705 14 ноября 2017 главная игра вечера еще впереди, надеюсь Навята не раскиснут, тоже ж должны понимать всё Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7706 14 ноября 2017 (изменено) Меня знаете больше всего удивляет, что у нави рошана забирали в крысу, когда у нави был КЛОКВЕРК. Блять, ебаный клокверк, который кидает ракетки в крипов, а не чекает рошана, когда никого нет на карте. Пиздец какой-то. Генерал вроде на нем был. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7707 14 ноября 2017 (изменено) борис мб ты там намошнишь траблы с визами у пацанов из вп чтоб они посидели дома пока наши ребята лутают бабки в калифорниисукаааааааааааааа Изменено 14 ноября 2017 пользователем St0rm Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7708 14 ноября 2017 верим в 2018 год без дауныла. Можно даже резолюшина забирать себе на мид и тогда можно будет бороться против ВП. генерал хорош в серииЕсли судить по всем 4 играм с ВП, то Денди отыграл очень хорошо. p.s. Резоль на шторме недавно против ноунеймов 2 раза умер после того как влетел на всю ману в соло таргет.борис мб ты там намошнишь траблы с визами у пацанов из вп чтоб они посидели дома пока наши ребята лутают бабки в калифорнииа то они заебали х3 ходить в мид к данекак крысы катаютСорян, ВП не пишут экстремистских постов про американское правительство под своим именем. С ними не выйдет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7709 14 ноября 2017 борис мб ты там намошнишь траблы с визами у пацанов из вп чтоб они посидели дома пока наши ребята лутают бабки в калифорнииа то они заебали х3 ходить в мид к данекак крысы катаютБлять монитор весь в чае сука ты бог просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7710 14 ноября 2017 (изменено) Если судить по всем 4 играм с ВП, то Денди отыграл очень хорошо.орчид в последней ? это не объяснить логически, притом что у врагов нет лассо,бейна и т.п. дизейблов через бкб Изменено 14 ноября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7711 14 ноября 2017 Если судить по всем 4 играм с ВП, то Денди отыграл очень хорошо. Все что нужно знать brnr, Florence_, Gurok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7712 14 ноября 2017 верим в 2018 год без дауныла. Можно даже резолюшина забирать себе на мид и тогда можно будет бороться против ВП. генерал хорош в серииЕсли судить по всем 4 играм с ВП, то Денди отыграл очень хорошо. p.s. Резоль на шторме недавно против ноунеймов 2 раза умер после того как влетел на всю ману в соло таргет.борис мб ты там намошнишь траблы с визами у пацанов из вп чтоб они посидели дома пока наши ребята лутают бабки в калифорнииа то они заебали х3 ходить в мид к данекак крысы катаютСорян, ВП не пишут экстремистских постов про американское правительство под своим именем. С ними не выйдет(( очень хорошо. Ты игры смотрел? Он 2 и 3 был худшим на две команды. его гнобили - да, но у него были все предпосылки камбекнуться. Но скилл не позволил это сделать.В ласт игре у него вообще топнетворс был. Изи игра для шторма...но даун решил 2 раза с инициировать как долбоёб и слил игру норм ребятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7713 14 ноября 2017 грац с труфенов с подтвержденным топ2 региона, а это так то нихуя не мало по сравнению с составом с пажкатами и тому подобными ExpressJS понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7714 14 ноября 2017 Грац с победой всех адекватных фэнов (креведро омеганс етц)(sorry) ExpressJS понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #7715 14 ноября 2017 как гнобят мидвана и тот комбэкает на шторме , на имбире , кто то не доигрывает у черно-желтых в миду и этот кто то не проигрывает его Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7716 14 ноября 2017 как гнобят мидвана и тот комбэкает на шторме , на имбире , кто то не доигрывает у черно-желтых в миду и этот кто то не проигрывает его только тут его не на шторме гнобили, а на копе. У него были все предпосылки камбекнуться, но соре, он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7717 14 ноября 2017 ну с топ-6 снг подняться до стабильных топ-2 это тоже результат, грац фанов OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7718 14 ноября 2017 борис мб ты там намошнишь траблы с визами у пацанов из вп чтоб они посидели дома пока наши ребята лутают бабки в калифорнииа то они заебали х3 ходить в мид к данекак крысы катаютСорян, ВП не пишут экстремистских постов про американское правительство под своим именем. С ними не выйдет(( Я тож не писал, со мной же изи вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #7719 14 ноября 2017 как гнобят мидвана и тот комбэкает на шторме , на имбире , кто то не доигрывает у черно-желтых в миду и этот кто то не проигрывает его только тут его не на шторме гнобили, а на копе. У него были все предпосылки камбекнуться, но соре, он даун Денди никогда топом не был все решала командная химия , когда все плохо у команды у него никогда не получалось ее вытаскивать Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7720 14 ноября 2017 Так и Денди в этой игре Нуна по голде сильно обошел, Нави даже тимфайты выигрывали до БКБ на Свене. В упор не вижу здесь плохой игры Денди. Неудачные врывы были, но это всего лишь ошибки, все их делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение