Grohuf #7761 14 ноября 2017 (изменено) Ну в крайнем случае всегда можно вспомнить про то, как нун с рапирой убивает себя о блейдмейл, пойдя пофармить в лесочек. Ну или где там клип с урсой? Кажется пора уже. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7762 14 ноября 2017 лан парни Нави победили на самом деле. вот пруф Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7763 14 ноября 2017 Этому треду не хватает мидового паджика, клипа с урсой и пропажи креветки/бориса на пару недель.Но всё это еще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7764 14 ноября 2017 Этому треду не хватает мидового паджика, клипа с урсой и пропажи креветки/бориса на пару недель.Но всё это еще возможно Я-то никуда не денусь, а вот тебе скоро новогодние праздники отрабатывать, дед мороз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7765 14 ноября 2017 Этому треду не хватает мидового паджика, клипа с урсой и пропажи креветки/бориса на пару недель.Но всё это еще возможно Я-то никуда не денусь, а вот тебе скоро новогодние праздники отрабатывать, дед мороз)) Ему тоже запретишь переехать в штаты? Ну и мразь же ты, мдаааааааа. Dwarrowdelf, Archanaelle и Agronah понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7766 14 ноября 2017 https://clips.twitch.tv/DistinctResoluteRedpandaSwiftRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7767 14 ноября 2017 Ему тоже запретишь переехать в штаты? Ну и мразь же ты, мдаааааааа. Сорян, помешать челику зарабатывать в костюме деда мороза на праздниках я никак не могу. А вот тот челик собеседование не пройдет или уже не прошел. Dwarrowdelf, расскажи, сколько тебя нанять будет на НГ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7768 14 ноября 2017 Ему тоже запретишь переехать в штаты? Ну и мразь же ты, мдаааааааа. Сорян, помешать челику зарабатывать в костюме деда мороза на праздниках я никак не могу. А вот тот челик собеседование не пройдет или уже не прошел.Бля борян, разреши хотя бы на него сходить плес(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #7769 14 ноября 2017 Я не понимаю, чего вы блять ноете? Нави хорошо сыграли, по сравнению с тем что было месяц назад и сейчас это небо и земля. офк немного не хватает, но блять не все сразу. Видно что прогресс есть, и чем дальше тем будет лучше. Если бы это были 3-0 в одну калитку я бы сказал пошли они нахуй, но блять они играли хорошо, если сравнивать что было с теми же Сикретами в финале ЕСЛ мажора, которые просто безыдейно отлетели, Нави смотрелись намного лучше. ДАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7770 14 ноября 2017 Я не понимаю, чего вы блять ноете? Нави хорошо сыграли, по сравнению с тем что было месяц назад и сейчас это небо и земля. офк немного не хватает, но блять не все сразу. Видно что прогресс есть, и чем дальше тем будет лучше. Если бы это были 3-0 в одну калитку я бы сказал пошли они нахуй, но блять они играли хорошо, если сравнивать что было с теми же Сикретами в финале ЕСЛ мажора, которые просто безыдейно отлетели, Нави смотрелись намного лучше. ДАВИ Так тут ноют только хейтеры Нави, лол. И у них как раз причина есть: Нави играют в 10 лучше, чем играли 3 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #7771 14 ноября 2017 (изменено) в 100 раз лучше Изменено 14 ноября 2017 пользователем Энтаро Тассадар brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7772 14 ноября 2017 3 месяца назад сидели дома и смотрели Инт, высокие стандарты у Бориса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7773 14 ноября 2017 (изменено) 3 месяца назад сидели дома и смотрели Инт, высокие стандарты у БорисаОн про контр страйкну или пубгя хз где сейчас даня тренируется для доты Изменено 14 ноября 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7774 14 ноября 2017 Ожидаемый исход, рад что собрались и сыграли лучше чем с имперцами. Пики в 3 играх были хорошие, но реализация страдает.Но сейчас предстоит игра поважнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7775 14 ноября 2017 вы можете чо угодно пиздец но как вп может быть топ1 снг если они не играли здесь? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7776 14 ноября 2017 Дави Нави! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #7777 14 ноября 2017 Нави решили рофл Ликвидов повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #7778 14 ноября 2017 Нави решили рофл Ликвидов повторить?Стандартный пик не? Больше похоже на рофл от МОФ, кери слардар это даже хуже никса от Ликвид. Нави 1-0 если не закинут, хотя против стака кансела не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #7779 14 ноября 2017 Стандартный пик не? Больше похоже на рофл от МОФ, кери слардар это даже хуже никса от Ликвид. ну в итоге стандартный да. просто по началу казалось, что Нави решили взять кора никса на вооружение. Но в принципе все правильно сделали, нефиг рисковать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7780 14 ноября 2017 Все спать пошли? Они там MOF проигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение