Repression #7841 15 ноября 2017 главное это очки,а очки,как известно, не пахнут. смотрим скока у вп -2295, наве - 0. все тема закрытавсе очки нави в тепле, горячо нагреты несменным мидером Данилом "is just a number" Ишатиномтак что сравнение не корректное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7842 15 ноября 2017 главное это очки,а очки,как известно, не пахнут. смотрим скока у вп -2295, наве - 0. все тема закрытаОчки это цифры, цифры не показатель как известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7843 15 ноября 2017 Чет глянул на текущий состав участников дримлиги, и если там будут еще и вп -- то нави поедут кибертуристами на этот турик.Будут бороться с перуанцами за место в топ 7-8После инта на этом турике самый сильный состав пока намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7844 15 ноября 2017 Чет глянул на текущий состав участников дримлиги, и если там будут еще и вп -- то нави поедут кибертуристами на этот турик.Будут бороться с перуанцами за место в топ 7-8После инта на этом турике самый сильный состав пока намечается.Кому дело до этой хуйни есть? Денди наконец порофлит со своей подругой Шивер в кадре на камеру, может костюм какой оденет, Генерал с хвостом побухают збс, Роджер утрет Империю одним приездом на мажик, про Кристалайза вообще молчу, пацан еще недавно денег на банку кока-колы с трудом выпрашивал у родителей, а мажор изи 4к бачей на рыло. Фанатам тоже похуй наверна много ланов что ли у тимы? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7845 15 ноября 2017 Нави еще не попали га дримлигу, а уже говорят что они займут там ласт место.Взять ту же империю, стрельнула на ит, пояему нави не могут выстрелить, в любом случае это будет опыт, перед ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7846 15 ноября 2017 Нави еще не попали га дримлигу, а уже говорят что они займут там ласт место.Взять ту же империю, стрельнула на ит, пояему нави не могут выстрелить, в любом случае это будет опыт, перед ит Если ты думаешь, что высокие шансы того, что:1) ОГ не пройдут на турнир (иначе Резолюшн будет играть за ОГ)2) Денди отдаст паспорт в посольство и его не вернут3) Резоль сыграет в качестве заменыто спешу тебя расстроить: шансы очень малы. Поэтому шансов выстрелить не особо много. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7847 15 ноября 2017 немного в ахуе с тех кто верил в победу нави в серии против вп, помоему даже самым оптимистичным фанатам должно быть очевидно, что в бо5 шансы обыграть вп у нави почти нулевые, если же для вас что-то значила первая карта, выздоравливайте, это была своего рода проверка на мусорность, нави доказали что они не настолько мусорные чтобы проиграть рофлопику с наиксом тини и антименом,какие нибудь вега или фнатик вполне могли въебать в целом нави показали неплохую игру в этой серии, доказав, что хоть они и не являются конкурентом вп на данный момент, ставить их на одну ступень с другими снг тимами не стоит, как команда они сильнее, согласовенней и лучше в макро чем соседи по региону, всвязи с чем мне бы хотелось чтобы вп задоджили самит в пользу других турниров и нави заслуженно заняли их место тк уверен им есть, что показать против тир2 тим из других регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7848 15 ноября 2017 (изменено) Гайз, я правильно понимаю что катка с ВП вообще нихуя незначит для Нави даже в случае проеба 0-2 или 1-1 (вариант 2-0 вин Нави я не рассматриваю атк как это анриал)? И главное не вьебать Резо 2-0? П.С, А не, туплю чо то, вроде как по правилам если с ВП 1-1 катают то похуй даже на 0-2 от ОГ на мажик едут Нави Изменено 15 ноября 2017 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #7849 15 ноября 2017 Я считаю с таким дефом как устроил Боря,наве должны были как миниму 2 карты отжимать,такое ощущение что рождённые не читают пд,и не хотят помогать своим труфэнам,первая карта была в салат и на том спасибо,ну и против МоФ тут ваще бальзам на душу фэнам очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7850 15 ноября 2017 Гайз, я правильно понимаю что катка с ВП вообще нихуя незначит для Нави даже в случае проеба 0-2 или 1-1 (вариант 2-0 вин Нави я не рассматриваю атк как это анриал)? И главное не вьебать Резо 2-0? П.С, А не, туплю чо то, вроде как по правилам если с ВП 1-1 катают то похуй даже на 0-2 от ОГ на мажик едут Навивроде ж личная встреча имеет наивысший приоритетт.е. надо отжимать или 2 у вп или 1 у ог Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7851 15 ноября 2017 В бо2 со угодно может быть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7852 15 ноября 2017 какие нибудь вега или фнатик вполне могли въебать все же понимают, что ты из-за меня вегу и фнатиков в один ряд поставил поплачь еще, и не обращай внимания на людей которые тебя обижают в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7853 15 ноября 2017 Гайз, я правильно понимаю что катка с ВП вообще нихуя незначит для Нави даже в случае проеба 0-2 или 1-1 (вариант 2-0 вин Нави я не рассматриваю атк как это анриал)? И главное не вьебать Резо 2-0? П.С, А не, туплю чо то, вроде как по правилам если с ВП 1-1 катают то похуй даже на 0-2 от ОГ на мажик едут Навивроде ж личная встреча имеет наивысший приоритетт.е. надо отжимать или 2 у вп или 1 у ог а ну да, я завтыкал что у ОГ еще катка с моф а там 0-2 в пользу ОГ автоматом, так что будет по 3 вина у обеих тимок 0-2 и по личным встречам нави будут смотреть мажик по телеку, так что да, похуй на встречу с ВП главное не отлететь от Резо 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7854 15 ноября 2017 какие нибудь вега или фнатик вполне могли въебать все же понимают, что ты из-за меня вегу и фнатиков в один ряд поставил поплачь еще, и не обращай внимания на людей которые тебя обижают в интернете лол ты чето много о себе думаешь )) просто первые две тимы которые пришли в голову, способные проебать даже такую игруну мб насчет веги я погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7855 15 ноября 2017 Гайз, я правильно понимаю что катка с ВП вообще нихуя незначит для Нави даже в случае проеба 0-2 или 1-1 (вариант 2-0 вин Нави я не рассматриваю атк как это анриал)? И главное не вьебать Резо 2-0? П.С, А не, туплю чо то, вроде как по правилам если с ВП 1-1 катают то похуй даже на 0-2 от ОГ на мажик едут Навивроде ж личная встреча имеет наивысший приоритетт.е. надо отжимать или 2 у вп или 1 у ог а ну да, я завтыкал что у ОГ еще катка с моф а там 0-2 в пользу ОГ автоматом, так что будет по 3 вина у обеих тимок 0-2 и по личным встречам нави будут смотреть мажик по телеку, так что да, похуй на встречу с ВП главное не отлететь от Резо 0-2 ага. так что если первую против ВП проиграют, то во второй можно пикать пуджа мид и легионку лес Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7856 15 ноября 2017 Я правильно понимаю, что VP залили игру MoF и говорить про победу ОГ у них "автоматом" может оказаться преждевременным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7857 15 ноября 2017 Я правильно понимаю, что VP залили игру MoF и говорить про победу ОГ у них "автоматом" может оказаться преждевременным?с учетом игры ОГ, я не удивлюсь ничему. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7858 15 ноября 2017 Да не, ОГ моф при любых раскладах разьебут 2-0 слишком уж в кильке последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7859 15 ноября 2017 В любом случае все честно. Если ты ОГ и в решающий день не можешь взять 4 из 4 карт у Нави и МоФ - то заслуженно идешь нахуй, а не едешь на мажор. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7860 15 ноября 2017 Я про справедливость не говорил. Я говорил о том, что хотя нави и ликвид вчера разъебали моф чисто на рофлах (роджер видно, что после мисса по 4м начал специально мазать), но они все-таки что-то могут. Зависит от настроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение