vasyaniko #9441 1 декабря 2017 VP vs liquid смотрит раза в 3 больше народу, чем нави вс фнатик на русском стриме Нави на 20к больше смотрит. Там видимо чисто фанаты Ликвид. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9442 1 декабря 2017 щас бы пердеть в тот момент, когда ликвид и вп на перерыв ушли #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9443 1 декабря 2017 щас бы смотреть на показатели ру стрима, когда там мертвый долбаеб на касте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9444 1 декабря 2017 Количество зрителей это всего лишь цифра. St0rm и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9445 1 декабря 2017 щас бы пердеть в тот момент, когда ликвид и вп на перерыв ушли42к было во время игры ВП-Ликвид братик, ща на анимешника и аниматора 60 смотрит Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #9446 1 декабря 2017 Ща бы меряться кол-вом зрителей. Неужели всё остальное хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9447 1 декабря 2017 (изменено) а чем еще мериться фонатам нови? Изменено 1 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9448 1 декабря 2017 VP vs liquid смотрит раза в 3 больше народу, чем нави вс фнатик на русском стриме Нави на 20к больше смотрит. Там видимо чисто фанаты Ликвид. На русском смотрели тоже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9449 1 декабря 2017 Бля, иди нахуй короче. Я задрот ноулайфер, я не могу пройти мимо когда в интернете кто-то не прав.. Я смотрел оба стрима. 42к там было. JohnCraft понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9450 1 декабря 2017 походу топ-водичку снг забрали у ушастика Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9451 1 декабря 2017 красавцы парни krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9453 1 декабря 2017 Ну реинкорнацию хвоста нашли, молодцы. Еще бы в мид нью денди и вообще велико Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9454 1 декабря 2017 Не последнее место воооооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9456 1 декабря 2017 проголосую за то что бы грязному дали хю, кто со мной? krevedro, Matfey, Trogr и 4 другим понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #9457 1 декабря 2017 грац труфанов, скажите плз, с какого места очки для инта капают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9458 1 декабря 2017 Нормальный ведь состав.Жалко, что чел на второй позиции фо евер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9459 1 декабря 2017 с кем некст?с ликвидами походу Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение