Vodoo #9541 2 декабря 2017 (изменено) Перемога Шишка дымитсяКакой же Роджер батя Изменено 2 декабря 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9542 2 декабря 2017 Ченанутый Пупей - повелитель зверей. Насосут американцы. Бойтесь Клёмы Китай! Dendi forever. Only mid ."Ой-ой-ой!" всегда бодрит. Этот парень фармит под звуки "Fresh MEAT!" Бомж Хвостецкий - фармила недетский. Фул тарит не глядя, откормленый дядя Припев: Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Победит International PvP или зассал? Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Дави International 3 Ой-ой-ой Ой-ой-ой-йой Клёма пикни дендику пуджа Клинксовый фаник, GG WP Don't punic! Хардовый парень, он в сложной как камень Куро дойче сапорт, покупает телепорт Отводы, бэбисит, бомж сделает ластхит Мид мы не проcрем даже если вдвоем Я пудж, ты рикимару. Na`Vi даст всем жару Kanada22, Drainbead, RomanPope и 4 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9543 2 декабря 2017 Если нет, удалишь аккаунт @iSeal?да изи блять братан ну че как решать будем? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9544 2 декабря 2017 Молодцы ребята, наконец то, очень рад. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #9546 2 декабря 2017 (изменено) Если бы сларка не пикнули было бы 2-0. Закидывать пиком продолжают нави. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9547 2 декабря 2017 нави нави победили White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9549 2 декабря 2017 Даня как не в себя после вчерашнего дня. Красиво. На плюс морали должны мстить за братьев из ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9550 2 декабря 2017 нави нави победилидо 1 марта как минимум попрошу не писать вас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9551 2 декабря 2017 Даня как не в себя после вчерашнего дня. Красиво.На плюс морали должны мстить за братьев из ВПбля опять хохлам за москалей отдуваться Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9552 2 декабря 2017 первые очки , но не расслабляться нави приехали в Швецию за победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9553 2 декабря 2017 Если нет, удалишь аккаунт @iSeal?да изи блять братан ну че как решать будем? Я конечно грацую нави, но им сегодня еще с ЕГ играть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9554 2 декабря 2017 Ченанутый Пупей - повелитель зверей. Насосут американцы. Бойтесь Клёмы Китай! Dendi forever. Only mid ."Ой-ой-ой!" всегда бодрит. Этот парень фармит под звуки "Fresh MEAT!" Бомж Хвостецкий - фармила недетский. Фул тарит не глядя, откормленый дядя Припев: Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Победит International PvP или зассал? Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Дави Na`Vi Na`Vi Дави International 3 Ой-ой-ой Ой-ой-ой-йой Клёма пикни дендику пуджа Клинксовый фаник, GG WP Don't punic! Хардовый парень, он в сложной как камень Куро дойче сапорт, покупает телепорт Отводы, бэбисит, бомж сделает ластхит Мид мы не проcрем даже если вдвоем Я пудж, ты рикимару. Na`Vi даст всем жару мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9555 2 декабря 2017 Новая эра!Команда еще с первых дней состава задорно играет, нравится и стиль, и то что Денди смотрится лучше чем в последние годы. Приятно смотреть игры, вот Ньюби наоборот как-то странно играют, порой даже непонятно за счет чего выигрывают. vasyaniko и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9557 2 декабря 2017 Я не очень люблю этот тег, но признаю, молодцы. Браво. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9558 2 декабря 2017 нави нави победилидо 1 марта как минимум попрошу не писать вас White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9559 2 декабря 2017 Такс такс такс што тут у нас перемога + новая эра АХАХАХХААХА наканецта! А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9560 2 декабря 2017 ладно тест на олда1) кто купит тпшку?2) кто поставит вардец?3) Куроки на рубене => ?4) Ведь когда ты фанник ты крепкий как => ?5) И когда обстановка изи бризи каточку катал Dendi муши твою мамку я ****? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение