krevedro #941 12 сентября 2017 Чё все так радуются, объясните мне ? Гамбит перестали быть тир-1000 стаком, что победа над ними столь важна ?Многие посты рофлы/полурофлы.И плюс это ответная реакция на "проебут гамбитам,скриньте" итд.Так-то всем ясно,что пока судить рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #942 12 сентября 2017 Что движет гамбитами? Нахуй было оставаться играть вместе, если вас переехал (без шансов) состав навей, собранный неделю назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #943 12 сентября 2017 Да все, завтра империю унижаем до уровня параши.(просасываем 1-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #944 12 сентября 2017 Креветка, вот честно, ты веришь что эта команда сможет стать тир-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #945 12 сентября 2017 Креветка, вот честно, ты веришь что эта команда сможет стать тир-1?Ну если честно,то я не знаю.Но в принципе,даже если считаешь денди хуевым,то саппорт дуо у них в теории сильное,и офлейнер норм.По керричу судить рано.Ну я топлю за Доньку до конца,надеюсь взлетят. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #946 12 сентября 2017 Игры не смотрел, но чекнул финальную стату. Объясните, кто смотрел в прямом эфире: это Гамбиты такие хуёвые или Денди реально почувствовал угрозу кика в случае хуёвых результатов и решил напрячь жопу впервые за три года? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #947 12 сентября 2017 Креветка, вот честно, ты веришь что эта команда сможет стать тир-1?Ну если честно,то я не знаю.Но в принципе,даже если считаешь денди хуевым,то саппорт дуо у них в теории сильное,и офлейнер норм.По керричу судить рано.Ну я топлю за Доньку до конца,надеюсь взлетят. Слишком сложно и нифига не понятно, постым совсем разные, ты хейтер или кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #948 12 сентября 2017 Игры не смотрел, но чекнул финальную стату. Объясните, кто смотрел в прямом эфире: это Гамбиты такие хуёвые или Денди реально почувствовал угрозу кика в случае хуёвых результатов и решил напрячь жопу впервые за три года?Первый вариант ближе к правде Ammmmmmm и barmaley88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #949 12 сентября 2017 Хейтер на модератореДонечка ебошит как в 2011-омНави нави дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #950 12 сентября 2017 сука в какой же голос с дота кинг реборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #951 12 сентября 2017 https://youtu.be/ZYIGyKUD6Tg barmaley88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #952 12 сентября 2017 Игры не смотрел, но чекнул финальную стату. Объясните, кто смотрел в прямом эфире: это Гамбиты такие хуёвые или Денди реально почувствовал угрозу кика в случае хуёвых результатов и решил напрячь жопу впервые за три года?Я бы не сказал что Денди напряг жопу, просто дефолтно сыграл. Так всегда бывало в начале каждого сезона. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #953 12 сентября 2017 рождённые уничтожать просто К Р А С И В О steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #954 12 сентября 2017 кажется я знаю кто выиграет некст ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #955 12 сентября 2017 бля даня очень много в 1 игре на зевсе сделал канеш ( афк фарм 30+ минут когда 3 героя ебашут 5ых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raikiri #956 12 сентября 2017 проверяйте некст игру сольют без идейно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #957 12 сентября 2017 Игры не смотрел, но чекнул финальную стату. Объясните, кто смотрел в прямом эфире: это Гамбиты такие хуёвые или Денди реально почувствовал угрозу кика в случае хуёвых результатов и решил напрячь жопу впервые за три года?даня чекнул профайл вражеской команды и отомстил русичам за крым Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #958 12 сентября 2017 флай кстати на фпле играет как идеальная 5-ка, качественная комуникация с командой, хороший уровень игры и т.д.В натуре, браток. Как же охуенно пикнул Узбек. Этот Кункка... Эти Статик штормы. Бля. Дайте кассы, молодым людям и Дендику.Что с ебалом, хейтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #959 12 сентября 2017 Уже можно говорить, что Na'Vi в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на The International?кстати кто был в том составе? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #960 12 сентября 2017 Уже можно говорить, что Na'Vi в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на The International?кстати кто был в том составе? тогда фобоса подписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение