Trogr #9601 2 декабря 2017 Попал на третью игру против ньюби и чот ни те, ни другие не впечатлили, прям вот вообще от слова совсем. Предыдущие две такие же были?ебать, даже англ аналитики и кастеры охуевают от их игры, а какого то хуя с продоты не впечатляет, сьеби нахуй с топана D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9602 2 декабря 2017 красава нави. побеждать керри венгой команду топ 2 инта. мое увожение (всем не похуй) DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9603 2 декабря 2017 Кстати роджер с инта на кунке не играл, даже в пабе Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9604 2 декабря 2017 Величайший хуил катнул со скучной частью турика закончил теперь можно и самым интересным заняться Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9605 2 декабря 2017 Красавчики я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9606 2 декабря 2017 грац труфенов #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #9607 2 декабря 2017 когда идеш по низу ты всегда потный а значит ты должен побеждать =] а по верху тупо не релаксичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9608 2 декабря 2017 игра протви ЕГ ведь сегодня? Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9609 2 декабря 2017 Кстати роджер с инта на кунке не играл, даже в пабе играл ) на осенних квалификациях было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9610 2 декабря 2017 КАК блять?? пришел домой и охуел << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9611 2 декабря 2017 Это что новая эра? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9612 2 декабря 2017 для тех кто курил шабил дрочил и не мог посмотреть Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9613 2 декабря 2017 когда будет сложно кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #9614 2 декабря 2017 ну шо тут можна сказати?состав хуйня сранаябивер и пайкатт > всяких кристанеков и роджеровофк не взлетятвобщем грац, нью эра инкаминг взлетели до нужной высоты и бьют яичками тебе по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9615 2 декабря 2017 ну шо тут можна сказати?состав хуйня сранаябивер и пайкатт > всяких кристанеков и роджеровофк не взлетятвобщем грац, нью эра инкаминг взлетели до нужной высоты и бьют яичками тебе по лицу Ещё ничего не выиграли а ты радуешься -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #9616 2 декабря 2017 ну шо тут можна сказати?состав хуйня сранаябивер и пайкатт > всяких кристанеков и роджеровофк не взлетятвобщем грац, нью эра инкаминг взлетели до нужной высоты и бьют яичками тебе по лицу Ещё ничего не выиграли а ты радуешься я не радуюсь, мне вообще похуй я не их фан, просто тыкнул типу в лицо его поспешный высер, и да взлететь не значит что то выиграть, прошлы 2 года они были в полном говне, сейчас хотя бы шевелятся, шевелятся=взлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9617 2 декабря 2017 ну шо тут можна сказати?состав хуйня сранаябивер и пайкатт > всяких кристанеков и роджеровофк не взлетятвобщем грац, нью эра инкаминг взлетели до нужной высоты и бьют яичками тебе по лицу Ещё ничего не выиграли а ты радуешься уже сильнее прошлого состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9618 2 декабря 2017 любая команда сильнее прошлого составадаже вега сквадрон #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9619 2 декабря 2017 ну шо тут можна сказати?состав хуйня сранаябивер и пайкатт > всяких кристанеков и роджеровофк не взлетятвобщем грац, нью эра инкаминг взлетели до нужной высоты и бьют яичками тебе по лицу Ещё ничего не выиграли а ты радуешься та не гони, уже выиграли esforce adrenalin MAJOR cyber league вон писюн уже радуется топ4 дримлиги больше чем выигранному интуперемога 10/10 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9620 2 декабря 2017 ну это перамога парни, грац труфэнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение