kataneer #981 13 сентября 2017 ну, нави ворвались и показали, что могут, а империя все еще топ-2 снг, даже несмотря на Ванскоратак что думаю, что 2 по 30 не будет ни от нави, ни от империи, а будет жесткий махач на три карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #982 13 сентября 2017 (изменено) кажется я знаю кто выиграет некст ТИ Китай бтв, игры против гамбитов вообще не показатель ибо там 42 летний олвейсваннафлай ака 500 нетворса к концу игры на любом герое при любом раскладе ну и вообще по ним было заметно что это не команда, а микс какой-то типа 2+1+1+1 или типа того.И даже в этих играх были заметны ошибки со стороны нави так что против сильной тир2 (а уж темболее тир1) команды в каких-то решающих матчах проблемы будут (если не порешают офк) и за незначительные ошибки команды повыше уровнем чем гамбит будут наказывать и жестко, а еще есть фактор мандража ведь когда ты играешь, к примеру, карту за слот на лан (т.е. выиграешь - едешь, проебешь - не едешь) то в такие моменты даже у старичков коленки трясутся (особенно когда ты не часто ездишь на ланы последние 3 года), что говорить про молодняк.А так по игре видно что кристалайз парень с характером, может разъебывать в соло и не особо стесняется это делать правда было заметно некоторое, волнение что ли, с его стороны. Вообщем поживем увидим. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #983 13 сентября 2017 Увидел что нави обыграли бомжей. Это новая эра? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #984 13 сентября 2017 Ну мандраж кристаллика вчера небыли заметно, а остальные в нави на интике выступали, а круче этого нет ничего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #985 13 сентября 2017 (изменено) Ну мандраж кристаллика вчера небыли заметно, а остальные в нави на интике выступали, а круче этого нет ничего Он суперосторожно играл, но иногда врывался в одиночку и делал фраги именно это мне и понравилось, керри плееры должны так действовать, а не афк в тарелку крипочков бить в лесу. а остальные в нави на интике выступали, а круче этого нет ничегоЭто не отменяет того что в решающей карте исход которой будет решать поедут ли они на лан их будет лихорадить. То что ты куда то когда то там ездил не важно, всегда важно здесь и сейчас особенно когда ты новособранная команда 3+2. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #986 13 сентября 2017 Да мне тоже понравилось как он со станом на цк не спешил и как например на войде поставил поставил на разора драку на 3 части разделив, если бы мандражировать на тони с виспом около т2 воткнул. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #987 13 сентября 2017 Надеюсь сегодня не увидеть однокалиточных игр с империей ни с одной, ни с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #988 13 сентября 2017 Будем надеяться, что в империи тоже все отлично, потому что ходили слухи, что там все мягко говоря не оч. Все таки чем сильнее конкуренция внутри региона, тем ближе он будет к славе прошлых лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinov #989 13 сентября 2017 Как скоро кристалайз станет данькиной подстилкой? Или уже делает сейв ТП на мидос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #991 13 сентября 2017 (изменено) Будем надеяться, что в империи тоже все отлично, потому что ходили слухи, что там все мягко говоря не оч. Все таки чем сильнее конкуренция внутри региона, тем ближе он будет к славе прошлых лет. не может там быть все отличнофн(топ1 токсик плеер в мире)+чаппи(разбивающий итемы афк в амулете)+корешок(отсосите просто отсосите за футболку и общаюсь с кем хочу ака юзлесс корешок)+гостик который на камеру весь такой добрячок, а на тех же стримах фпл он себя показывает мягко говоря не лучшим образом вижу этих игроков в одной команде и как то сложно представить что там всё хорошо Изменено 13 сентября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #992 13 сентября 2017 Да мне тоже понравилось как он со станом на цк не спешил и как например на войде поставил поставил на разора драку на 3 части разделив, если бы мандражировать на тони с виспом около т2 воткнул.Он четко понимал что делать и что может его герой, а что не может. Этим напоминал рамзеса, который в любой момент может пойти в агрессию, зная что может размотать врага. Но помимо умения играть на конкретном герое есть еще макро. А с этим как у него пока не ясно.Бля хули так поздно топ матч ставят, вилат охуел уже на своём старладереНаоборот. Все с работы вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #993 13 сентября 2017 (изменено) 13 сентября, 2017, 20:30 MSK, Best of 3 Вроде офф. инфа, но это салоладер все может быть ! Изменено 13 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #994 13 сентября 2017 Сегодня должна быть игра, можно на лаунже смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #995 13 сентября 2017 хз рамзеса мало игр видел, парочку на ин-те, так шо сравнивать кристаллика с размести немогу да и тем более это Токо 1 игра, вот сеня посмотрим на Керри навишного Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #996 13 сентября 2017 Будем надеяться, что в империи тоже все отлично, потому что ходили слухи, что там все мягко говоря не оч. Все таки чем сильнее конкуренция внутри региона, тем ближе он будет к славе прошлых лет. не может там быть все отличнофн(топ1 токсик плеер в мире)+чаппи(разбивающий итемы афк в амулете)+корешок(отсосите просто отсосите за футболку и общаюсь с кем хочу ака юзлесс корешок)+гостик который на камеру весь такой добрячок, а на тех же стримах фпл он себя показывает мягко говоря не лучшим образом вижу этих игроков в одной команде и как то сложно представить что там всё хорошо что ты блядь несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #997 13 сентября 2017 http://read.navi-gaming.com/team_news/quali_sl_inv_3_vs_empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #998 13 сентября 2017 Реальный тест нового состава.Если победят - можно топить! Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #999 13 сентября 2017 Если победят, то они -- минимум топ 8 TI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1000 13 сентября 2017 Смотрю все эти видюхи и фотки и до сих пор не могу понять, что делает артизи в нави и почему он так хорошо говорит по-русски. Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение