Борис Ледовласый #10021 9 декабря 2017 Вот почему Резолюшен не просто важен, а очень важен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10022 9 декабря 2017 Пудж с ченом это инста килл любого героя, который просто ничем не контрился. Когда ты абузишь души, то три героя по любому стоят на базе и не будет никакой смок вылазки до старта крипов и дает около 20 урона при ~40 своего урона от сфа. Не знаю, по мне наоброт неплохая механика доты, которая дает небольшой баф слабому на 1-ых лвлах сфу Оно контрится. Другой вопрос, хочет ли Создатель, чтобы такой геймплей присутствовал в его игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10023 9 декабря 2017 где новый топан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10024 9 декабря 2017 где новый топанУ ТСа бан и идет турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #10025 9 декабря 2017 Во скок завтра нави играют кто в курсе? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10026 9 декабря 2017 Что сделали ВП. Они взяли СФ+клок, наабузили душ Ноуануя, кстати, до сих пор не пойму, почему осфрог не убирает даунский абуз душ на когах, я считаю говном почти на уровне пуджа с ченом Это не абуз, а возможность клока скидывать горелку акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #10027 9 декабря 2017 (изменено) Во скок завтра нави играют кто в курсе?Вроде в 5:00 по МСК. На победу наве кэф 2,5 лул. Че какие шансы? Или в 6:00.https://www.myscore.ru/match/zHsD6kXm/#match-summary В общем хз, напишите кто шарит Изменено 9 декабря 2017 пользователем VP_Glor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10029 9 декабря 2017 Во скок завтра нави играют кто в курсе?Вроде в 5:00 по МСК. На победу наве кэф 2,5 лул. Че какие шансы? Или в 6:00.https://www.myscore.ru/match/zHsD6kXm/#match-summary В общем хз, напишите кто шарит в 6 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #10030 9 декабря 2017 (изменено) Пудж с ченом это инста килл любого героя, который просто ничем не контрился. Когда ты абузишь души, то три героя по любому стоят на базе и не будет никакой смок вылазки до старта крипов и дает около 20 урона при ~40 своего урона от сфа. Не знаю, по мне наоброт неплохая механика доты, которая дает небольшой баф слабому на 1-ых лвлах сфуОно контрится. Другой вопрос, хочет ли Создатель, чтобы такой геймплей присутствовал в его игре. Это абузится уже хер знает сколько и для убитого в прошлом патче сфа это был хоть какой-то просвет. Да и возможностей убрать этот баг или фичу уже было миллион, еслиб это было настолько жестко, то давно бы убрали. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10031 9 декабря 2017 Что сделали ВП. Они взяли СФ+клок, наабузили душ Ноуануя, кстати, до сих пор не пойму, почему осфрог не убирает даунский абуз душ на когах, я считаю говном почти на уровне пуджа с ченом Это не абуз, а возможность клока скидывать горелку акса найс ты ебанашка связал души от ког и горелку акса #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10032 9 декабря 2017 Это обычная механика денаяЮнит = денай(= душа)С веномансером такое делали альянсы 10000 лет назад и ничего не изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10033 9 декабря 2017 NaVi dAvI BepI-O B HaBu HaBu B cepgue HaBcerga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10034 9 декабря 2017 С веномансером такое делали альянсы 10000 лет назад и ничего не изменили так с веником было адекватно, там много душ не набьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10036 9 декабря 2017 Это обычная механика денаяЮнит = денай(= душа)С веномансером такое делали альянсы 10000 лет назад и ничего не изменилину бля можно убрать механику деная когов всем, кроме клока, хотя мне вообще похуй на это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10037 9 декабря 2017 А можно изменить механику деная в роддоме. Чтобы аутяры вроде тебя не шкварили эту планету coval_sk1 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #10038 9 декабря 2017 (изменено) Слава ДендимонуОдеялом теплым тебя накроюКогда не играю, меня кроетОбожаю Нави с кровью, кровьюСтрапон входит в Денди с болью (Ой!)Это как борьба с ЛодойЗа вами кубки моюНошу Соннейко под губоюБой с Роджером, бой с ГенойИли игра с самим собою Изменено 9 декабря 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10039 9 декабря 2017 Главное доньке не давать вайпера, а ог земелю и загнобить резолявсего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение