Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

ОГ, вообще-то, никого там не контрили, а играли тем, чем играли.

Я игры не смотрел. Все-таки слишком рано. Но законтрить можно, просто проанализировав, как перемещается роумер, и защитится от этого. Просто как пример.

Поделиться сообщением

Если брать месячные периоды, то очевидно, что от месяца к месяцу команда играет только лучше. Повторюсь, постоянный прогресс - это самое хорошое, что может случиться с любым человеком или коллективом.

Тебе нави зп платят, чтобы ты эту бредятину писал и отводил от команды негатив? Никакого прогресса нет. Все эти топ-4 мажора и минора - не более, чем стечение обстоятельств и новый формат турниров на 8 команд и участниками из sea/sa. Попади в лузерах на ег или вп на одну игру раньше - были бы топ-6. Будь на этом миноре хоть на одну команду нормального уровня больше - не вышли бы из группы.

Прогресс - это когда после топ-4 (хоть и заслуженного) мажора ты приезжаешь на минор и занимаешь 1-2 место в группе и доходишь как минимум до финала.

Прогресс - это когда тебя не дрючит 2-17 команда с заменой и без капитана.

Прогресс - это когда ты начинаешь догонять по уровню сильные команды.

Прогресс - это когда ты начинаешь их побеждать, хоть и не на постоянной основе.

Они как раньше проигрывали ЛЮБОЙ сильной команде без шансов, так и сейчас проигрывают. Весь их прогресс заключается лишь в том, что теперь они отлетают не за 20 минут, а за 40. Так если фундаментально ничего не изменилось и они по-прежнему полные импотенты против сильных команд без возможности выиграть карту (и это в начале сезона), о каком прогрессе идёт речь? Или ты хочешь сказать, что они по игре исправляют ошибки? Нет, тут ты будешь не прав. Главную ошибку они до сих пор не исправили.

JudasPriest, Muse5921, FROST LIGHT и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

боря, тут походу кому-то виза в сша не нужна

dreamhaze, brnr, losemymind и 3 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

пики просто бредовейшие, что за мидовая панда, кто-то вообще так играет ? где сигнатурный ск роджера ? почему разор для денди ?

соннейко сам себя перехитрил

дк и тинкера ОГ забанили а СФа сами взяли, панда заходила норм но Денди хуево отыграл на ней, не прожимая кнопки.

Роджер тоже хуево отыграл, в самом начала где должны были изи брать фб он промазал 2 раза перекатом и 1 раз камнем.

Генерал отдал ФБ пытаясь увести крипов это уже стабильность для него.

Соннейко несколько необязательных смертей из того что было очевидно. А по пикам они грамотно наебали ОГ в первой к Акбару 0 вопросов. 

Заебался уже повторять: Нехуй гнать на пики если отыгрываете как помойки.

Вопросов меньше всего к Кристалайзу, хотя если бы он не побежал за СФом на фонтант при живом т1 с той стороны с которой он забегал и при живом т3 в миду....прямо вот буквально челик под фонтант забежал и тот начал его бить.. То короче они могли изи перевернуть 1ю игру, сломав т3 минимум в миду. 

Ну и надо понимать что его не трогали на линии от слова совсем, ни в первой ни во второй игре он стоял 1х1 с с4 и его даже не пытались гангать. 0 попыток ганга. Но к нему все равно меньше всех вопросов. Соннейко тоже нормально, остальные три как мусор отыграли, причем хуже всех Роджер что обиднее всего. Такие надежды на него.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Han(D)cock,

если ты не видишь постоянного прогресса Нави в игре с начала сезона, то мне нечего тебе ответить. Если ты считаешь, что его недостаточно, то аналогично. Поскольку, извини, но с дурачками инфантилами я стараюсь не вступать в дискуссии.

Я могу общаться с агро токсиками и т.д., но с тупыми людьми - нет, а ты именно такой. Ведь, судя по всему, ты написал всю эту чушь всерьез, а не для троллинга.

Поделиться сообщением

(изменено)
дк и тинкера ОГ забанили а СФа сами взяли, панда заходила норм но Денди

панда мб и норм заходила, но не на центр, в итоге получилась хардовая панда на миде с бичезакупом, как итог у ОГ 3 полноценных кора, а у нави 2, вот и все

Заебался уже повторять: Нехуй гнать на пики если отыгрываете как помойки.

а денди ебал когда-то на мидовой панде/разоре ? пикнули левых героев в мид - отыгрываете как помойки, даже карты не смогли отжать, хотя недавно на дримлиге 1-1 с ОГ было

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
хотя недавно на дримлиге 1-1 с ОГ было

ту катку ОГ проиграли по одной причине - зафейлили с пиком, взяв по старым чертежам супер жадный пик. Пикни они как в первых трех- было бы 2-0.  

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

дк и тинкера ОГ забанили а СФа сами взяли, панда заходила норм но Денди

панда мб и норм заходила, но не на центр, в итоге получилась хардовая панда на миде с бичезакупом, как итог у ОГ 3 полноценных кора, а у нави 2, вот и все

Панда шла вровень с нагой, там и получилось так что Денди и Нотейл были 3-и позиции в тимах своих. Денди даже гем покупал там. С4 и Генерал обгоняли нотейла и денди, ну потому что у них и герои такие: вивер и пак. Панда с мида - это как бы не фармер алло она берется на мид если на харду пикаешь фармера а тут как раз вивер был.

Нехуй на пики гнать если 4 игрока отыграли как мусор (ну ладно 3 Акабарыч норм был)

а денди ебал когда-то на мидовой панде/разоре ? пикнули левых героев в мид - отыгрываете как помойки, даже карты не смогли отжать, хотя недавно на дримлиге 1-1 с ОГ было

Разор дузу контрит и на линии и в целом. И у них даже получалось несмотря на счет 2-15 дуза шла наравне с Генералом по нетворсу, то что опять 3 игрока отыграли как помои не вина Соннейко.

Хотя во второй катке виверна не в тему была...это как бы сейвящий сап, да там еще и АА вылез.. потом взяли сладара и нюкса чтобы карту ебать но из-за того что 2й сап виверна соснули и с этим. Единственный косяк акбарыча на драфте можно сказать. Раз взял виверну фп то надо было и дальше продолжать брать сейфовый фармящий пик, сладар мб норм, но нюкс лишний был, хоть там и медуза. Лучше бы снова вивера в хард. 

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Разор дузу контрит и на линии и в целом.

каким образом разор контрит медузу в целом? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ваще нахуй иди. В теме дримлиги я тебя и другана твоего обоссал, скинул свой стим и дб с пруфом 7к чтобы зарубиться 1х1 вайпер вс дк прямо сейчас, но ты и корешок твой слились куда-то (сразу начались сопли 1.5 года не играл и т.д.). Сейчас ты походу опять смелости набрался вылез. Нах мне 2к мусорок учить? Обоссы меня сначала 1х1 как хотел челик которого ты лайкал а потом поговорим. Ты ведь реально 2к, нахуй ты мне что-то про игру пишешь, про игру мне вообще ничего не пиши. Я 7к бог ты 2к мусор.

Изменено пользователем vasyaniko

Поделиться сообщением

ты ваще нахуй иди. В теме дримлиги я тебя и другана твоего обоссал, скинул свой стим и дб с пруфом 7к чтобы зарубиться 1х1 вайпер вс дк прямо сейчас, но ты и корешок твой слились куда-то (сразу начались сопли 1.5 года не играл и т.д.). Сейчас ты походу опять смелости набрался вылез. Нах мне 2к мусорок учить? Обоссы меня сначала 1х1 как хотел челик которого ты лайкал а потом поговорим. Ты ведь реально 2к, нахуй ты мне что-то про игру пишешь, про игру мне вообще ничего не пиши. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

больное животное, что ты несешь. я думал времена. когда скли в доте оценивался никому не нужным 1х1 закончились в гарене, но видимо нет. 

великий 7 к аналитик

ОГ выбрали Нави лол, шо за долбаебы. Их же разъебут хохлы более чем уверен. Хотя у ОГ хуевая игра с ТНС вышла мб ссат их сильнее. Но все остальные топы разъебали ТНС изи даже Нави

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Панда с мида - это как бы не фармер алло она берется на мид если на харду пикаешь фармера а тут как раз вивер был.

согласен, но даже для утилити панды он был слишком бедный: ни кирасы, ни шивы, ни хекса

Разор дузу контрит и на линии и в целом.

на линии еще ладно, но в целом так себе контра, в тимфайте встаешь в камень либо дуза уходит и рвет линк

снайпер/ам против медузы гораздо лучше

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну, не все так плохо, к инту рамы соберут и залетят в топ8 (16) 

:buba:  :buba:

Поделиться сообщением

Боря :). Ты точно на зарплате в нави. Ты также лечишь всех остальных, мол всё хорошо, всё замечательно, ещё чуть-чуть подождите и всё будет. Также ты можешь сколько угодно умничать и рассказывать про то, что они в первый месяц своей игры часто делали рискованные мувы, дайвили под вышки на ранних минутах ради убийства саппортов, отдавались, а теперь перестали это делать; что они стали лучше играть как команда и увереннее чувствовать себя в лейте; что у них стало больше стратегий и новых героев и т.д. Но если те же ог ещё 2-3 месяца назад боролись с иллиданом за корку сыра, найденной на помойке, то сейчас они 3-0 обыгрывают нави.

Ладно, я понял. Развитие - это когда ты за месяц научился не заходить под т2, чтобы убить вражеского огра. Если это так, то остаётся лишь надеяться, что нави полетят на ти8 на одном самолёте, а все остальные 15 команд - на другом, и он упадёт и разобьётся. И уж тогда они покажут, что не зря всё это время развивались. Возможно, кстати, к этому моменту генерал научится не умирать 3 раза за 5 минут. Одного года было мало, но если дать ему ещё один, то точно всё получится. А если прогресс ускорится, то он заодно научится не умирать при отводе первой пачки крипов. Что касается центральной линии, то тут традиционно всё безупречно. Есть, правда, один косяк, который не получается исправить года эдак два. Это, Боря, знаешь, когда мидера облизали, он такой в три раза тупа на скилле больше крепасов набил, а потом такой поднимается к т1 соперника (что как бы и не нужно, ведь все соперники в страхе перед дендиком на фонтане спрятались), чтобы прям и крепаса, и мораль соперника заодно добить, а тут херак гуччи гэнг из темноты пришёл, братишка. И преимущества уже нет, а все остальные линии в говне. А после игры дендик такой "чё какие вопросы ко мне? Они пришли из темноты. Не нужно было там шабить, дрочить и мастурбировать, а продолжать стоять позади меня". А если прям совсем развитие попрёт, то он научится вносить импакт после стадии лейнинга. Да-да, Боря, я уже слышу, что ты хочешь сказать. Это уже слишком быстрое развитие. Тут мы и притормозим.

Exclusivo, JudasPriest, Florence_ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Братишка, у тебя либо завышенные ожидания, либо не хватает мозгов понять бориса.

Нави в первые за 3 года, начали показывать прогресс и хоть какую-то минимальную стабильность.

Или у тебя прогресс это когда они заняли 4 место, а на следующем турике 1, а потом уже и ТИ, так что-ли?

vasyaniko и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё один. Что они показывают впервые за 3 года? Ничего же не меняется. Вспомни хотя бы их игры в первые месяцы после объявления новых составов и особенно результаты с дитярой. Только сделай это сам, мне лень.

Если они на ланах в ближайшие месяцы не начнут хотя бы отжимать карты или побеждать кого-нибудь из ликвид, сикрет, ег, ог и вп, можете заткнуться про это мифическое развитие. Потому что к инту эти команды разгонятся ещё сильнее, традиционно из спячки выйдут китайцы, и вы будете наблюдать, как они совершенно неожиданно плохо играют в группе и сходу падают в сетку лузеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты эт братишка главное в курсе держи, не пропадай

Изменено пользователем vasyaniko

Поделиться сообщением

сколько виз в шиша было загублено за последние страницы, ужас

pilotsevsk понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Некст игры 18-го на квалах к СЛ http://wiki.teamliquid.net/dota2/StarLadder/i-League_Invitational/4/CIS

Поделиться сообщением

На самом деле боря хороший, зря я тут препираюсь с ним.

Боря, не разрушай мою жизнь,

подалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...