FlugZeug #1141 14 сентября 2017 подожите, фн говорил:"Я ебал нави" , а на деле выебали его рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1142 14 сентября 2017 Именно и теперь как это круто звучит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1143 14 сентября 2017 Грац, хоть и болел за емпайрНо всё равно думаю что имперцы посильней будут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1144 14 сентября 2017 Дождались каточек наконец-то Вечером не смог позырить, зато днем смотрел Вегу против Спиритов, и там чето соооовсем так себе уровень игры. Если пик не залить, то можно обыгрывать спокойно(хотя сначала нужно водики навей вчерашние глянуть, мб там все еще прискорбнее ). Скорее всего опять против Империи в ГФ квал катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1145 14 сентября 2017 (изменено) Ваще забавно, смеемся над Денди на стримах, говорим, что он юзлес в миду, а потом берем убер связку в мид (спастись можно только если сап стрелу на себя примет), чтобы его загнобить и по факту получаем всего 700 голды преимущество перед ним к концу лайнинга (это я про первую проебанную игру). Потом идем в мид триплой с вайпером против лины Денди, но отдаем Дане ФБ 1вс3 (ладно-ладно, коза крипом помогла чутка, сколько это, 1,5 вс 3?). Далее продолжаем стоять в миде триплой с вайпером (!) против соло лины от Денди и нехуя из этого не получаем. Соло лина против триплы с вапйпером(!) БС получает на какой там минуте, на 15-й? В 3-й игре забиваем на опеку своего керри, пытаемся гнобить Денди в миду, но все равно сосем и его инвок бегает с годлайком на какой там минуте? При этом мидорожденный опять-таки стоит соло с периодической помощью 1 сапа (Соннейко не приходит). Изменено 14 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Hed-kun и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1146 14 сентября 2017 Топ 1-2 хардлайнер снг. Как же радуют юзеры на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1148 14 сентября 2017 Грац, хоть и болел за емпайрНо всё равно думаю что имперцы посильней будут Посильнее Спартака ? Возможно. Нави - никогда. Гг вп, уволены и у фна рот на замке теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1150 14 сентября 2017 Да лан парни не хвалите сдишком сильно, щас боде луз и гг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1151 14 сентября 2017 надеюсь будут теперь Инвока почаще пикать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1152 14 сентября 2017 (изменено) Топ 1-2 хардлайнер снг. Как же радуют юзеры на пд. Интересно будет послушать твой топ. Надеюсь там не будет паши "я кастую рп магнуса как стан у селедки". Потом идем в мид триплой с вайпером против лины Денди, но отдаем Дане ФБ 1вс3 (ладно-ладно, коза крипом помогла чутка, сколько это, 1,5 вс 3?) Я смотрел реплей - там полностью зашквар был игроков Empire. Вполне возможно они и без козы бы там отъехали. Так как они пошли на денди, когда их месило две (!!!) пачки крипов. А на первых минутах лейновые крипы бьют героев без щитков очень больно. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1153 14 сентября 2017 (изменено) Да лан парни не хвалите сдишком сильно, щас боде луз и ггя думаю, нет глупцов, всерьез делающих выводы о "новой эре" по резалту двух матчей. Речь исключительно о них. Ну и да, если я говорю, что мидер "А" лох, которого я изи раскатают, а потом иду против него мид, взяв с собой сапа, с которым изи убиваю почти любого мидера тупо сделав пару кликов (особенного скилла на сон+стрела не надо), но при этом выношу всего 700 голды преимущества...То тут мне бы пора в пиздаболы записываться. Хотя хз, есть ведь люди, которые стоят мид на тинкере против вексового инвока, обгоняют его на 20 крипов минуте к 15-й и говорят, что выиграли мид=) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1154 14 сентября 2017 а че гооврил фн про денди,киньте видосик плез )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1155 14 сентября 2017 Если кто-то забыл, то я напомню: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1156 14 сентября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=2BPg9fq8eAs&feature=youtu.be&t=225 Изменено 14 сентября 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1157 14 сентября 2017 Получается на миноре от СЛТВ ВП решили не играть? Халявка для Нави походуони относительно давно об этом объявили и сказали что больше нацелены на мажоры (оно и не удивительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1158 14 сентября 2017 (изменено) Нави нужно сыгрываться на лане, а ВП надо фармить очки и деньги. Разные цели. 11 мажоров за сезон - дохуя, чтобы на миноры не обращать внимание. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1159 14 сентября 2017 когда некст игра? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1160 14 сентября 2017 (изменено) когда некст игра?на предыдущей странице http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213255&p=20864380 Team Spirit Natus VincereSeptember 16, 2017 - 18:00 MSK Изменено 14 сентября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение