TimeFuck #1201 14 сентября 2017 Судя по тому что Хвостяра не знал кто там будет после империи (а спириты и вега играли раньше)(да и в целом), он скорее маскот а не тренер. Но это и хорошо. Атмосфера и тимбилдинг едвали не главное в про доте как мне кажется. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #1202 14 сентября 2017 Да тут 80 процентов писали что нави отсосут у всех, а теперь пишут что настоящие фанаты нави не будут писать гадостей, да они в первую очередь будут хуесосить ваших фнов и рамзесов которому пора уже давным давно глотку хуями набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1203 14 сентября 2017 какой же у нас милый и добрый топанпушистыми лапками обнимаю Данечку не то что у веги (фу помойка) krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1204 14 сентября 2017 Извини, но других фанатов тут нет. не понял щас ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1205 14 сентября 2017 Бля, там Бивер знает слабые места НаВи... Знает, как поджечь жопы пацанов. По психологии проиграть могут))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1206 14 сентября 2017 там денди знает все слабые места бивера (а у него они все слабые) Able и Captain_Eggs понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1207 14 сентября 2017 Гена бтв близко к 9к, офк не достижение в 2017, но всё равно достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1208 14 сентября 2017 (изменено) Гена бтв близко к 9к, офк не достижение в 2017, но всё равно достойнооткрою тебе секрет , гена в соло переехал империю . Каждая из игр была на грани - пиздить ногами по голове детей. 2 ласт карты был овер. фарм (топ 1) на линии хуесосил фн'а так . что тот тильтанул Изменено 14 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1209 14 сентября 2017 Когда хоть на 1 лане отыграют тогда и поговорим победили пару игры в квалах и уже радости полные штаны НОВАЯ ЭРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1210 14 сентября 2017 Как думаете, нави уже готовы к сражению с тир 1 коллективами? Я думаю кристалайз сильно волноваться будет на лане. А атмосфера у них на буткемпе совсем ламповая, тихая, интровертная, не такая как у кс состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinov #1211 14 сентября 2017 Когда хоть на 1 лане отыграют тогда и поговорим победили пару игры в квалах и уже радости полные штаны НОВАЯ ЭРА Может тебе еще инт полутать? Тут первая победа за пол года. Дай фенам насладиться минутной радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1212 14 сентября 2017 Как думаете, нави уже готовы к сражению с тир 1 коллективами? Я думаю кристалайз сильно волноваться будет на лане. А атмосфера у них на буткемпе совсем ламповая, тихая, интровертная, не такая как у кс состава.зачем им мажоры если можно лутать топ 4-3 на минорах? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1213 14 сентября 2017 (изменено) Есть все шансы против TS. Но на дистанции двух возможных матчей(финал квал и виннеров) тяжело сказать кто сильнее окажется.Верим. Изменено 14 сентября 2017 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #1214 14 сентября 2017 Как думаете, нави уже готовы к сражению с тир 1 коллективами? Я думаю кристалайз сильно волноваться будет на лане. А атмосфера у них на буткемпе совсем ламповая, тихая, интровертная, не такая как у кс состава.зачем им мажоры если можно лутать топ 4-3 на минорах? Зачем им топ3-4 на минорах, когда можно обыгрывать полудохлую империю и кончать от этого Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1215 14 сентября 2017 В голос с логики хейтерков.Они,значит,могут кончать в экстазе от каждого пропущенного крипа и от каждой смерти/фейла Денди(даже в выигранных катках) и строчить посты,радуясь каждой неудаче,а фаны Нави не могут порадоваться победам?Клоунишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1216 14 сентября 2017 ууу сука хейтерки, пора вам напомнить что 20!8 - год свиньи. на подходе аркана на паджика. а это значит что топ1 ти8 за нави! конфирмед. intheshadows понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #1217 14 сентября 2017 Я не хейтер нави, я хейтер "труфенов" нави, которые после лузов хуйтят нави, а после первой победы над полудохлой империей вылазят и хуесосят всех и всё . А когда им говоришь, что это только начало и победив империю ничего не поменялось в целом, они начинают высирать, что ты хейтер. Люблю топик нави, всегда все няшно и мило Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1218 14 сентября 2017 да кого ебёт кто ты блять и что ты TesthuGGer, Drainbead и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1219 14 сентября 2017 нифига витя не лучший был. во второй - роджер. в третьей - пианист Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1220 14 сентября 2017 uuu suka heyrerki, pora vam napomnit' chto 20!8 - god svin'i, na podxode arcana na padjika, a eto znachit chto top1 ti8 za navi! konfirmed. moi_kot_lybit_moloko понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение