terminat1on #401 3 апреля 2018 (изменено) Хз, по ощущениям сейчас намного меньше хайлайтов и аутплеев, чем раньше. И намного более явно видно супер руинерскую хуйню. Может раньше это не так заметно былоМожно мне аналитику этого мува от чела который 40 лет в доту уже играетhttps://www.twitch.tv/videos/245992431?t=04h59m09sПросто смотрите откуда разор бежит, че нельзя было сказать "у меня нет телепорта, не прыгай, долбоеб"? Или на котле тяжело одну кнопочку нажать Изменено 3 апреля 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #402 3 апреля 2018 Сайлар-известный руинер,я думаю всем это давно известно. Ротк им не может ничего в микрофон орать, это не разрешено. Может у них нет ингейм лидера,хотя это странно, учитывая какой ДДС батя. Что касается уровня игры- с одной стороны выверенный десбол а-ля ТИ4 может казаться высшей точкой развития игры, с другой стороны сейчас и героев побольше, и предметов, и таланты введены. Последний рейтинговый турнир в июне, и я надеюсь,что команды что-то припасут за лето охуенно тактического до августа, турниров много, от доты тошнит уже. На ТИ6 Ппд говорил,что команда толком не тренилась и все равно вошла в топ-3. Тогда получается и Вингс не особо прям выдающейся командой была? В общем, при желании обосрать можно все что угодно и получится что только победа Нави на ТИ1 и есть топ-уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #403 4 апреля 2018 игры в брейкауте не смотрел, но рад, что вынесли сикрет. хотя судя по первой игре с тнц стиль они менять не собираются. вгж ожидаемо упали, там уже пару недель нормальной игры нет. видно что форма совсем хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #406 4 апреля 2018 обыграли на классе (долбоёбище на гиролёте подарил игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #407 4 апреля 2018 так в этом и есть класс, не быть долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #408 4 апреля 2018 Успел залететь на середину третьей, пацаны красавцы конечно, но дауны на тнц какую-то хуйню делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #409 4 апреля 2018 на классе перевернули и выиграли провальную картуизи финал через сеа сеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #410 4 апреля 2018 китайский финал надеюсь правда там вп по лузерам всех разъебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #411 4 апреля 2018 интересно будет следить за лгдпо весне всегда раздуплялись в удачные сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #412 5 апреля 2018 поднял щиты за китайкский финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #414 5 апреля 2018 а помните, как дауны после инта писали чти илевен сильнее паши и мк? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #415 5 апреля 2018 Если в бо1 проебут лайны против вп -- то это конечная для вичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #416 5 апреля 2018 71 > микаса Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #419 5 апреля 2018 Пиздец 11 уродНу против вп не на что надеяться будем объективны, тупо команда выше классом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #420 5 апреля 2018 в бо1 если соло не забанит андерлорда то шансы будут. грац лучшего в мире сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение