Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

VICI Gaming

Рекомендованные сообщения

Просто папарацци должен играть в центре постоянно, имхо

И у команды, как мне кажется, нет стабильного игрока, который мог бы взять бразды правления в руки, но хотя, если даже у ланма не вышло..

Поделиться сообщением

С Ротк на драфтах далеко не уехать, результат ожидаемый.

Поделиться сообщением

фотограф гений как и мэйби

и если бы вы заплатили за него шестизначную сумму, то тоже не кикнули

Поделиться сообщением

Даже хз зачем тут обсуждать мертвый тег, сваливать вину на одного по кд на пд, когда регион до сих пор не научился правильно решафлиться за 3 года

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

я смотрю в топане собрались одни фанаты вичи, кайфово на 1 игрока сваливать все проблемы тега, а так же неудачные результаты. 

такое ощущение, что из вас никто в доту не играет и не видит, что всоляру сейчас ничего не сделать. можно вывезти на каких-то big plays, можно на керри раков порезать в конце и иметь большой кда, но это будет или очень редко работать или только в случае если вся команда работает как единый организм, как сейчас у ег. пусть они и не показывают крутую доту, но они играют на артизи, даже сумаил играет на артизи, и это пока даёт результат. 

плюс у ротка последние полгода очень большая проблема с драфтами на этом патче, а сейчас проиграл драфт -> проиграл линии -> проиграл игру на 90%

а, ну и ещё, в китайской доте в ближайшее время не будет больше суперзвёздных составов, уже не те времена. сейчас чтобы получить идеальным по меркам пд состав необходимо заложить все свои заводы. бёрнинг там не самый богатый человек, но он вынужден перебирать паберов на мид, а не приглашать ори/фотографа/сццц/мейби

каждая организация стремится получить свою звезду на длинный контракт и доить её как можно дольше, подсовывая ей тех кого удаётся получить за средние бабки. мне одно время казалось что мейби заливает, сгнил, своим чсв закрыл весь китай, но вот он опять топ3 мидер мира, ебашит в финале интика. поэтому списывать фотографа не стоит, но и возлагать на него лишние надежды глупо

Поделиться сообщением

Так в принципе всем надо делать, хвататься за лучшего игрока и вокруг него подбирать людей.

Да конечно Папарацци тир-1 игрок, но ни один тир-1 игрок в Доте 2 не способен протащить кого-либо в турнирные победы, если не он драфтит и не он совершает макро-коллы, и естественно его при этом должны все слушать, что тоже почти невозможно. Топовые коллективы типа ЛГД просто байтят ганги на сапа и параллельно забирают твой тавер, байтят на открытую инфу по мапе и обманывают, всё это делается командой.

Вообще многие фанаты наверняка мыслят так, что если кэрри, значит должен тащить. Однако, для кэрри нужен правильный персонаж, который всех убьет или сломает. Нужно правильно подобрать линию и правильный отыгрыш саппортов, чтобы он хорошо стартанул. Нужно остановить гангами вражеских коров, создав прессинг и спейс, чтобы тир-1 игрок мог фармить спокойно и сплитить. Твой инициатор должен правильно зафокусить таргеты под дизейбл. И только тогда Папарацци может всех убить, но так как он не робот, то он тоже может ошибаться в лейте и тогда игра все равно проиграна.

Поделиться сообщением

Китайские стены пошли

Поделиться сообщением

я понимаю, что новый патч, но так хуёво играть?

как и ньюби на параше

Поделиться сообщением

как же плохо играет команда дедушки ланема  biblethump

Поделиться сообщением

1. не ставь на нави

2. не ставь против нави

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ротк тренер, по сути тоже самое

никогда кстати не понимал почему нельзя ставить не на свою команду

но ротку ничего не будет от валв, какие правила он нарушил то, завтра будет тренировать астеров.

а сама орга охуенно всё сделала и отреагировала, тнц стоило бы поучиться 

а, ну и морф долбоёб. кроме того что ротк не про игрок, так какой он мог инфой обладать о лгд? какой-нибудь чуан тоже когда-то был игроком, общается со многими дотерами в китае, получается обладает ЗАКРЫТОЙ ИНФОЙ и тоже ставки делать не может?

Поделиться сообщением

чувак, ротк знает инфу со скримов, своих, других тим и т.д.

чуан - хуевый пример, он частное лицо, делает что хочет. 

ротк - тренер команды, которая по кд играет дцп ивенты.

почему нельзя ставить на другие тимы? потому что он может знать больше, чем другие ставочники, даже больше чем сами конторы, более того, может влиять на результат. Например, попросит своего дружка слить фб в конкретной игре.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

морфа ебет кто какие ставки делает, не снг челику кукарекать про ничесные ставочки. Ну и в голос канеш с "закрытой" инфы и попросить дружка слить фб

vae victis

Поделиться сообщением

Чел ты долбоеб. Морф просто в кратце перевел пост с фб

Поделиться сообщением

Чинг чонги уже в край ебанулись. Ладно штраф, но зачем делать запрет на стримы? В очередной раз развели хуйню из пустого места.
Бтв, увидел где-то заголовок про штраф на 1 лям рублей, сразу вспомнилась "Российская" команда победившая на ти7 :trollface:

Поделиться сообщением

никогда кстати не понимал почему нельзя ставить не на свою команду

но ротку ничего не будет от валв, какие правила он нарушил то, завтра будет тренировать астеров.

вообще игрокам\тренерам\аналитикам\кастерам нельзя делать ставки, потому что ты можешь обладать инсайдерской инфой. Предположим, что даже я, например, могу знать инфу, что условная Вега сосёт 10 кв из 10 Нави, но выигрывает их у винстрайк, т.е я просто знаю, что Нави для них очень неудобный соперник и это даёт мне преимущество в ставках и всё в таком духе.

Но это нигде не прописано жирными буквами, однако знаю, что Вольво против всего этого и если им прямо настучать, то баны могут выдавать. В идеале конечно давно пора вслух заявить, что это запрещено, потому что иначе будут прикидываться дурачками "ну вы не сказали, мы и делали)))"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...