Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад:
Norman написал 17 часов назад:

Лол просто не дрочите 

skill issue

тестостерон же от недрочки падает (если дольше 2 недель не дрочить, так что это хуйня для фембоизации мужчин, а вы ведетесь) :popavs:

Все идет по плану :teplolampovo:

Norman написал 17 часов назад:

Лол просто не дрочите 

БЫСТРА В ДИСКОРД НАЗАД ВОЗВРАТ ОФОРМИЛ, ЖОПА КАЗАХСКАЯ :jokerge:

ать-два ать-два ать-два

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ЧОК-ЧОК-ЧОК!

СТУЧАТ СТУЧАТ КОПЫТА.

ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ!

УДАРИЛ ПУЛЕМЕТ.

БЕЛАЯ ГВАРДИЯ НА ГОЛОВУ РАЗБИТА,

А КРАСНУЮ АРМИЮ НИКТО НЕ РАЗОБЬЕТ!

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11.12.2024 в 12:39:
none333p написал 11.12.2024 в 06:05:
Kingsman написал 01.12.2024 в 22:11:

сегодня 2 раза подрочил. полгода назад начал делать упражнения кегеля по 3 раза в день и теперь оргазмы заметно сильнее, возможно из-за этого начал чаще дрочить :fapfap:

лол щас в третий раз передёрнул :trollnate:

Прочитал книгу про все это дело, Кегеля и т.д.

Член увеличился на 2 см в обхвате  и на 1 в длину. Про оргазмы ваще молчу. Бабы в ахуе полном. 

Но излишек тестостерона приходится в спорт зале снимать + подруг разводить, с чем я уже немного подзаебался.

Но впринципе  всем советую

тоже хотел про размер написать, но подумал я в глаза ебусь и такого не может быть. в подростковом возрасте точно помню было 17, теперь 18 :mameprivet:

что читал кста?

бля расскажите мне нахуй как упражнение кегеля увеличит хуй?Это даже не джелк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 11.12.2024 в 11:39:
none333p написал 11.12.2024 в 05:05:
Kingsman написал 01.12.2024 в 21:11:

сегодня 2 раза подрочил. полгода назад начал делать упражнения кегеля по 3 раза в день и теперь оргазмы заметно сильнее, возможно из-за этого начал чаще дрочить :fapfap:

лол щас в третий раз передёрнул :trollnate:

Прочитал книгу про все это дело, Кегеля и т.д.

Член увеличился на 2 см в обхвате  и на 1 в длину. Про оргазмы ваще молчу. Бабы в ахуе полном. 

Но излишек тестостерона приходится в спорт зале снимать + подруг разводить, с чем я уже немного подзаебался.

Но впринципе  всем советую

тоже хотел про размер написать, но подумал я в глаза ебусь и такого не может быть. в подростковом возрасте точно помню было 17, теперь 18 :mameprivet:

что читал кста?

бля расскажите мне нахуй как упражнение кегеля увеличит хуй?Это даже не джелк

не знаю, вполне возможно что мне кажется или линейка другая или ещё что-то. 

@none333p поясни интересующемуся

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 06.08.2024 в 00:31:
sp4rk написал 06.08.2024 в 00:27:
Kingsman написал 06.08.2024 в 00:11:

дико извиняюсь, забыл отчитаться. итого было 17 дней без порнухи, толку никакого, только неудовлетворённость, постоянно отвлекающая от дел. после отдрочился 5 раз за 3 дня, даже в подростковом возрасте такого не делал. так что единственный смысл отказываться от порнухи (и женщин) это чтобы возбудиться как следует и потом на ультра кайфариках замарафонить и стереть хуй в порошок.

хоть это и явно зависимость, но мне похуй, никаких минусов не вижу, только дополнительный кайф в жизнь привносит. спасибо за внимание

женскую письку трахать пробовал? какие плюсы и минусы?

Плюсов нет

Так блять , никакая баба тебе не подрочит так, как ты делаешь это сам себе.

Дрочка -это онли соло и концентрация на себе.

Секс - это командная игра, ты же считываешь по партнеру и заводишься или кайфуешь. Общий вайб.

Есть ахуенная внешка у бабы - но секс посредственный.

Есть серая мышка - но блять вы стакнулись!!! Дрочить ты будешь канеш, просто это про другое...

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

Как как. Х**м об чердак. Читайти книжки - там все написано

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...