Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче попробовал вчера кефир 15 минут + детский крем на ночь. Спал отек, член стал глаже как-то, немного светлее. Сейчас мучу огуречно-кремовую смесь.
Главное не дрочить в это время.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче попробовал вчера кефир 15 минут + детский крем на ночь. Спал отек, член стал глаже как-то, немного светлее. Сейчас мучу огуречно-кремовую смесь.

Главное не дрочить в это время.

собираешься на показ хуев?  

Изменено пользователем teaphile

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно я тут не был, с тех пор как сорвал свой рекордный 45-тидневный нофапафон, когда подрезал то офигенное платье у соседки. Помню, как в ту ночь все его закончал. Чет в последнее время вообще дико угорать по платьям стал, особенно когда на работе зарплату подняли. Каждую неделю по два новых платья себе в интернете заказываю, и в выходные минимум пару часов в них дрочу. Да и на неделе часто сплю в них. В кладовке все коробки платьями заложены, уже хз, что с ними делать. Не знаю, куда новые ложить. Планирую после НГ снова нофапафон начать. Как раз на оставшиеся в пути платья до НГ ещё успею кончить.. А как у вас жизнь?

Изменено пользователем gofman
Moscow754, Тигрёнок и Bang понравилось это

Поделиться сообщением

подрочил ночью два раза + час назад еще разок

подводных никаких

Поделиться сообщением

больные ублюдки

я если больше 1 раза в неделю фапаю мне на весь день хуево становится и спать хочется, каждый раз убеждаю себя потом что оно того даже на 1% не стоит, ибо работоспособность и желание чето делать сразу теряется,в голове помутнение какое-то хз, минус энергия,минус эмоции, минус жизнь нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально ноуфап у тебя вылился в фетиш

. Как будто я до нофапа фетишистом не был. Несколько раз пробовал выкидывать все женские шмотки, но все равно в итоге возвращался к переодеванию в них и последующему фапу

P.S.: за все время моего отсутствия на форуме так ни с одной девушкой и не общался на личные темы, ну кроме покупки у них платьев

Поделиться сообщением

(изменено)

опа гофман. А мы думали тебя прирезали при попытке подрезать платье.
Че как сам, кого то выебал за эти месяцы, или ограничился ток платьем?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

опа гофман. А мы думали тебя прирезали при попытке подрезать платье.

Че как сам, кого то выебал за эти месяцы, или ограничился ток платьем?

Чувак, кого я могу выебать? Даже если девушка сама подойдёт и открыто предложит - то без нужных шмоток у меня на неё не встанет.

Поделиться сообщением

Не боишься стать маньячелой лет так через 10-15 на почве своих загонов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не боишься стать маньячелой лет так через 10-15 на почве своих загонов?

Разве я ещё им не стал?

Написал тут одной, которая успела продать понравившееся мне платье кому-то другому, пока мы договаривались об отправке. Рассказал о том, что всю неделю представлял, как смачно кончу в ее платье, когда его получу - так она дичайше разбомбилась по этому поводу и сказала, что никогда ещё не видела таких извращенцев. А когда я сказал, что все равно дрочу на ее фотки в этом платье - написала «обломайся» и удалила их, а мне вообще пох, ибо я заранее сохранил.

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно на трусики, но почему платья :hmm:

Мы там с тобой что ли переписывались? Эта курица мне то же самое прям буква в букву написала, только «фу» в конце было вместо смайлика

А на самом деле мне нравятся не только платья, а ещё длинные юбки, халаты и блузки.

Поделиться сообщением

больные ублюдки

я если больше 1 раза в неделю фапаю мне на весь день хуево становится и спать хочется, каждый раз убеждаю себя потом что оно того даже на 1% не стоит, ибо работоспособность и желание чето делать сразу теряется,в голове помутнение какое-то хз, минус энергия,минус эмоции, минус жизнь нахуй.

Такая же хуйня , самое обидное что организм просит несмотря на последствия

Поделиться сообщением

больные ублюдки

Да, у меня все те же проблемы, но я никак не могу бросить уже больше 10 лет, а сейчас ещё и целая кладовка возбуждающих меня шмоток под боком. Только протяни руку

Поделиться сообщением

Ну я с твоей ситуации вообще угорел  , вначале подумал , что это паста с двача

Поделиться сообщением

больные ублюдки

Да, у меня все те же проблемы, но я никак не могу бросить уже больше 10 лет, а сейчас ещё и целая кладовка возбуждающих меня шмоток под боком. Только протяни руку

это к психотерапевту или на гипноз

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

больные ублюдки

если 0 возбуждающих факторов то вполне можно держаться и даже не думать об этом, но проблема в том что в современном мире это невозможно,особенно если есть свободное время

Поделиться сообщением

Тут дело уже в привычке как покурить , например. Типа вот все сделал хуе мое , подрочить надо для порядка 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...