Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

итоге 2 часа половина флакона геля для душа куча усилий и пересдача по причине неявки)))

как можно 2 часа дрочить ты че ебанутый?

Ты так спрашиваешь будто бы первый раз меня увидел

Вообще у меня 2 таких опыта — 1 раз этот, а второй раз весной после нофапа полгода, я тогда в душе был и решил что 2 раза могу подрочить подряд без перерыва

В итоге тоже ушло в районе 2 часов, но у меня крайняя плоть распухла, не мог даже головку оголить

Я тогда так обосрался думал гыгы минус член думал к врачу бежать

Но в итоге каждые 2 часа мыл с мылом и оно прошло через 2—3 дня

Поделиться сообщением

итоге 2 часа половина флакона геля для душа куча усилий и пересдача по причине неявки)))

как можно 2 часа дрочить ты че ебанутый?

Ты так спрашиваешь будто бы первый раз меня увидел

Вообще у меня 2 таких опыта — 1 раз этот, а второй раз весной после нофапа полгода, я тогда в душе был и решил что 2 раза могу подрочить подряд без перерыва

В итоге тоже ушло в районе 2 часов, но у меня крайняя плоть распухла, не мог даже головку оголить

Я тогда так обосрался думал гыгы минус член думал к врачу бежать

Но в итоге каждые 2 часа мыл с мылом и оно прошло через 2—3 дня

Не зря тебя в психушку положили

Поделиться сообщением

Как вы не дрочите демонюги, делать же просто нехуй

Поделиться сообщением

отжимайся

Поделиться сообщением

Это от безделья , погуляй , почитай и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

На 14-й день нофапа засыпать стало пиздец сложно :fffuuu:

@@gofman Научи держать 100+ дней, в чем секрет?

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

(изменено)

Ко мне пришел гофман во сне, и передал записку. Вот перепись содержания.

7 день воздержания - повысилась сила, выносливость, правда платья все еще летают в мыслях
14 день воздержания - заметно снизилась раздражительность.
30 день воздержания - улучшилось зрение на 2 диоптрия (когда онанировал было -5).
60 день воздержания - силовые показатели в зале повысились вдвое.
90 день воздержания - научился ссать со стояком и не обоссать при этом ободок и полы.
150 день воздержания - полностью вернулось зрение, окулист в шоке. стал лучшей швеёй платьев в мире
275 день воздержания - чую женщин за километр с закрытыми ноздрями в тайге.
365 день воздержания - вернулся с армии. открыл ателье где шьют лучшие платья на заказ
450 день воздержания - силовые в спортзале просто космические, не хватает блинов, заказали еще.
600 день воздержания - стояк перестал проходить, и теперь это обычное состояние моего члена.
2 года воздержания - яйца увеличились до размеров апельсина. стал богом платьев
2 года и 100 дней воздержания - зрение стало еще лучше, теперь орел мне не соперник.
2 года 200 дней воздержания - научился видеть тело сквозь одежду.
3 года воздержания - научился ментально выебать любую девушку, при этом не кончая, стояк не проходит.
3,5 года воздержания - начал телепатически общаться с такими же рекордсменами в воздержании от секса, как и я.
4 года воздержания - овладел телекинезом, двигаю любые предметы.
5 лет воздержания - зал для меня стал скучным, нет такой тяжести, которую я бы не поднял.
7 лет воздержания - уровень моего тестостерона на столько велик, что теперь тестостерон течет по моим венам вместо крови.
10 лет воздержания - одной силой мысли строю и уничтожаю здания за считанные секунды.
15 лет воздержания - научился телепортироваться на расстояние до 1 км.
20 лет воздержания - до сих пор не постарел ни на год, в свои 40 выгляжу на 20.
30 лет воздержания - овладел телепортацией на столько, что могу телепортироваться до любой точки Земли.
50 лет воздержания - все так же молод, еда и вода мне больше не нужны.
75 лет воздержания - отказался и от воздуха, устроился водолазом на работу, ныряю хоть куда без снаряжения.
100 лет воздержания - могу телепортироваться до любой точки вселенной, могу за секунду выучить любой земной или инопланетный язык.
150 лет воздержания - как оказалось, я бессмертен, думаю наконец-таки подрочить, но в последний момент останавливаю себя.
300 лет воздержания - научился перемещаться во времени.
300 лет и 1 день воздержания - телепортнулся в прошлое, чтобы уговорить себя 13-летнего не дрочить никогда.
300 лет и 2 день воздержания - возвратившись в свое время образовал временную аномалию, т.к. уговорив себя молодого я увеличил срок своего воздержания на 7 лет. Теперь я с абсолютно нулевым сексуальным опытом.
307 лет и 3 день воздержания - временная аномалия образовала новое сверх существо, поглотив меня воздерживающегося 300 лет и меня воздерживающегося 307 лет в одно целое.
Ошибка 404 Время не найдено - теперь я стал Богом, время перестало существовать.
Ошибка 404 Время не найдено [2] - наконец решился вздрочнуть. сшил для себя платье мечты
Ошибка 404 Время не найдено [3] - вздрочнул на себя в зеркале. Перестал быть Богом, время сново вернулось, я потерял все силы и постарел на 307 лет.
307 лет 4 день - (вздох) Аааааааа.
307 лет 5 день - начал все заново...

Изменено пользователем fameless
Baza_KAiF, Darmarius, Dobruy и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это фейк 99% про платья ни строчки

flameok00 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это фейк 99% про платья ни строчки

исправлено

Поделиться сообщением

мне кажеца не правильно совсем не фапать 

хотя при наличии секса наверно норм  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость wwdsadasd

а если девушка дрочит член, то это считается нофапом?

Поделиться сообщением

Прочитал гайд, подрочил, заебумба

Поделиться сообщением

3ий день не дрочу. Дрочить хочется довольно сильно, но я держусь. Стало тяжелее просыпаться. Держу в курсе

Поделиться сообщением

3 день не дрочу 

вроде не хочеца

только когда дауны в статусы девочек кидают сложно 

а так норм 

Поделиться сообщением

В основном дрочить хочется когда нихрена не делаешь и куча свободного времени + обстановка располагает — задришь в игры за бабу, смотришь статусы на продоте, ютубчик итд

Когда работаешь полный рабочий день + там выкладываешься, потом приходишь домой то вообще ничего не хочется

Я так помню раньше без выходных работал 3 недели — ни единой мысли не было

Поэтому когда вам хочется подрочить — просто вспоминайте что вам просто нех делать и скучно и вы как обезьяна сразу тянетесь играться со своей писей

А так по прежнему считаю что раз в 2 недели подрочить — лучший вариант, чтобы избежать поллюций и просто для профилактики застоя

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

+

сходите в зал дауны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...