Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если у меня будет 1 желание, то я его потрачу на то, чтобы пролезть в дом ко всем юзерам этого топика и сделать вам массаж простаты, поймёте как это полезно для здоровья. если ещё и  в сочетании с нофапом, то это просто превратит вас в бога как и меня

Поделиться сообщением

Если у меня будет 1 желание, то я его потрачу на то, чтобы пролезть в дом ко всем юзерам этого топика и сделать вам массаж простаты

вот с этого нужно было начинать, а то сотни постов в топане ради того чтобы сделать каминг-аут...

Поделиться сообщением

Если у меня будет 1 желание, то я его потрачу на то, чтобы пролезть в дом ко всем юзерам этого топика и сделать вам массаж простаты, поймёте как это полезно для здоровья. если ещё и  в сочетании с нофапом, то это просто превратит вас в бога как и меня

ну это уже другой разговор 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Я не пидор, я суперчеловек, держу нофап и делаю массаж простаты, сейчас даже близко никого нет

Поделиться сообщением

Я же тебе говорил что смогу вывести тебя петуха на чистую воду. Вот видишь, ты ещё неделю назад тут пацанов нормальных обманывал, а вот ты и изгой с салфеткой в жопе

Sevian и fameless понравилось это

Поделиться сообщением

есть мнение русских реперов по данному вопросу? 

Поделиться сообщением

есть мнение русских реперов по данному вопросу? 

Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.

Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю Колобана.

Павел Техник - пожелал лично расправиться с пидором-дрочером физически.

Галат - предложил ОБОССАТЬ подпиваса, а не сидеть на жопе.

Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕГО СВОЕЙ ЕЛДОЙ

Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШЕГО ДРОЧИЛУ

СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.

Шокк - высрал два невнятных твита.

ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.

Поделиться сообщением

хз, я к гейству вообще норм отношусь, даже был бы рад оказаться геем, но вообще ничего из этого не привлекает. Массаж простаты боюсь пробовать - вдруг откроется ящик пандоры и мне понравится. Я поддерживаю колобана. Кстати, ебля тебя в жопу не снимает стрик нофапа

Koloban понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я к гейству вообще норм отношусь, даже был бы рад оказаться геем, но вообще ничего из этого не привлекает. Массаж простаты боюсь пробовать - вдруг откроется ящик пандоры и мне понравится. Я поддерживаю колобана. Кстати, ебля тебя в жопу не снимает стрик нофапа

И это нас пугают Европой мол там гей парады?

Да половина их парад будет встречать как марш освободителей

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Ебусь по кд (1 раз за 2 месяца в начале сентября, а сейчас мне просто минет баба сделала).

Колобан, ну ты даешь конечно.

а чё у тянки ёбырь есть? как терь общаетесь?

Бтв держу нофап уже неделю, пока руинить не собираюсь, да и некогда честно говоря, дома ток вечерами бываю 

Поделиться сообщением

Слыш, Гомосек, ты заебал. Либо никнейм меняй, либо перестань писать свою гомофобную хуйню. У нас тут прогрессивный топик между прочим (дружно прогрессируем к массажу простаты).

Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

Слыш, Гомосек, ты заебал. Либо никнейм меняй, либо перестань писать свою гомофобную хуйню. У нас тут прогрессивный топик между прочим (дружно прогрессируем к массажу простаты).

Я против вас нихуя не имею. Массируйте. Я тут был ради того чтоб показать Вам что Колобан ничтожество.

Поделиться сообщением

предлагаю свое решение, у нас все  таки игровой форум.

88c1f00f-7c52-d2d3-3889-5fcb28ba0725

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я против вас нихуя не имею. Массируйте. Я тут был ради того чтоб показать Вам что Колобан ничтожество.

ты че гомофоб? О_о

Поделиться сообщением

Короче встал отжался 50 раз, 60 раз пресс. Я вот думаю потягать гантели или нет... хм Скорость снова бегать начну по 8-10 км, почти выздоровел. ща кста растяжку делаю 2 раза в день утром и ввечером ххочу снова на шпагат сесть. всё давайте ленивцы пойду житьт

Поделиться сообщением

ну для грамотных людей этот видос бесполезен офк, ничего нового нет. но для рекрутов пойдёт...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...