MDS #8262 Posted Thursday at 12:26 PM Merveil написал 5 минут назад: грац Было бы с чем. Спермы супердохуя каждый раз. Среди ночи бежишь в туалет подмываться, чиститься и сушиться. Потом ложишься спать и офк ещё крутишься полчаса-час ибо заснуть не можешь. И наутро немного разбитый просыпаешься. Некст пол дня плохое настроение и упадок сил. Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
Merveil #8263 Posted Thursday at 12:41 PM чел просто подрочи и будет норм я седня сорвался на сару джей Quote ._. -_- Share this post Link to post
Olololnet #8264 Posted Thursday at 12:54 PM какие цели у нофапа у вас? Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #8265 Posted Saturday at 10:13 AM Merveil написал 14.01.2021 в 15:41: чел просто подрочи и будет норм я седня сорвался на сару джей Отвратительно Quote Share this post Link to post
NoMad312 #8266 Posted Sunday at 08:38 AM (edited) MDS написал 14.01.2021 в 18:26: Merveil написал 14.01.2021 в 18:18: грац Было бы с чем. Спермы супердохуя каждый раз. Среди ночи бежишь в туалет подмываться, чиститься и сушиться. Потом ложишься спать и офк ещё крутишься полчаса-час ибо заснуть не можешь. И наутро немного разбитый просыпаешься. Некст пол дня плохое настроение и упадок сил. Sadge Я вроде не просыпался когда поллюция бывала(так давно что не помню точно хыхъ). Но это еще хуже когда просыпаешься утром а у тебя в трусах все с сперме, мерзко пиздец короч. Olololnet написал 14.01.2021 в 18:54: какие цели у нофапа у вас? Пока что вспомнить ощущения от поллюции, и параллельно следить за продуетивностью. Мб эффект плацебо сработает в этом плане но все равно заебись же будет NoMad312 написал 09.01.2021 в 13:36: Врываюсь в топан чтобы эволюционировать. Изначально хотел до первой поллюции чтобы вспомнить ощущения от неё, у меня вроде сны намного приятнее если с мастурбацией сравнивать. Если буду себя лучше чувствовать или же ощущения от поллюции понравятся сяду серьёзно на нофап Апд. Все ещё нету поллюции, но это ожидаемо так как в ноябре за ~10 дней нофапа не было тоже. По утрам и ночью когда лежишь в кроватке тяжело пиздец но а так держусь Edited Sunday at 09:41 AM by NoMad312 Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #8267 Posted Sunday at 03:07 PM Сёдня подрочил женщиной, итого обнулил стрик в 23 дня. Это мало по нофаперским стандартам чи шо? Никаких изменений в себе за это время не почуствовал Quote Share this post Link to post
MDS #8268 Posted Sunday at 03:17 PM zfbjnk603 написал 9 минут назад: Сёдня подрочил женщиной, итого обнулил стрик в 23 дня. Это мало по нофаперским стандартам чи шо? Никаких изменений в себе за это время не почуствовал Секс не считается срывом нофапа. Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
vinny_kz #8269 Posted Sunday at 05:18 PM даже если с тахтой? NoMad312 likes this Quote Share this post Link to post