ZombBomb #981 6 сентября 2017 Финт, почему любой, кто тебя начинает продавливать, автоматически получает порцию говна прямо в щщи? И так в каждой игрепотому что они это делают без основанийЯ до сих пор не могу понять где я противоречил чему то, они не могут это написать однако я мафияЗомб уже похавал на этом. но тупо игнорирует сей факт я тебе уже все расписал и объяснил, не пизди тут Ты сука похавал, когда сам признал что роль чопа никак не указывает на роль чбра. как и наоборот, а писал какую то хуйню в ответ, я тебе все расписал где ты не прав и ты это проигнорировалтупо играешь как баранЕдинственный твой довод что я написал бы что то там на мафии, однако я играю одинаково и на мафии и на мжТак что ты пукнул в муку и не хочешь признаться что обосрался в логике так каким местом ты их в тиму пишешь(ты говоришь что там 2 черных)или в две разные тимы(для вилки используют игроков из разных команд по позициям) но ты и сам это прекрасно понимаешьроль одного ничего не говорит о роли другого ты не одинаково играешь на мж и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #982 6 сентября 2017 россоха кстати муфлон в этой, не спрашивайте как я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #983 6 сентября 2017 пришел с работки а тут финт доедаетпривет, куда ништяк свой кинешь? здороване в тебя не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #984 6 сентября 2017 Не нравится в этой Зомб и Финт. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213267&page=37&do=findComment&comment=20830948 . Финт отпускает без ответа Зомба?что-то не похоже на него. Есть вариант,что это 2 черных и идет левелинг?И что это за рак? Ну написал он что не считал, мне идти в прошлую и перечитывать его нахуй не сдалось, это не так важно, я зомба мирным аутистом считаю в этой Ты задал ему вопрос почему он считает крулеса мж?ты получил на него ответ?нет. ну вот и все Зачем мне выдавливать ответ от человека которого я мирным считаю????? А по какой причине? постинг и яиц бы не хватило в меня влететь на мафии так А кто тогда мафия из тех,кто крулеса дает мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #985 6 сентября 2017 пришел с работки а тут финт доедаетпривет, куда ништяк свой кинешь?здороване в тебя не ссы Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #986 6 сентября 2017 россоха кстати муфлон в этой, не спрашивайте как я это сделалКажется чоп понял что чбр ебнет именно егоАзазаз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #987 6 сентября 2017 чбр так кто мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #988 6 сентября 2017 россоха кстати муфлон в этой, не спрашивайте как я это сделалКажется чоп понял что чбр ебнет именно егоАзазаз ну ебнет и че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #989 6 сентября 2017 пришел с работки а тут финт доедаетпривет, куда ништяк свой кинешь?здороване в тебя не ссыСосечВ себяНа яйцахДля баланса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 6 сентября 2017 (изменено) Финт, почему любой, кто тебя начинает продавливать, автоматически получает порцию говна прямо в щщи? И так в каждой игрепотому что они это делают без основанийЯ до сих пор не могу понять где я противоречил чему то, они не могут это написать однако я мафияЗомб уже похавал на этом. но тупо игнорирует сей факт я тебе уже все расписал и объяснил, не пизди тут Ты сука похавал, когда сам признал что роль чопа никак не указывает на роль чбра. как и наоборот, а писал какую то хуйню в ответ, я тебе все расписал где ты не прав и ты это проигнорировалтупо играешь как баранЕдинственный твой довод что я написал бы что то там на мафии, однако я играю одинаково и на мафии и на мжТак что ты пукнул в муку и не хочешь признаться что обосрался в логике так каким местом ты их в тиму пишешь(ты говоришь что там 2 черных)или в две разные тимы(для вилки используют игроков из разных команд по позициям) но ты и сам это прекрасно понимаешьроль одного ничего не говорит о роли другого ты не одинаково играешь на мж и на мафии БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ИДИОТ?КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЫХОДИТ ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБА МАФИЯМИ, ЕСЛИ ПО ИГРЕ РОЛЬ ОДНОГО НИКАК НЕ ГОВОРИТ О РОЛИ ДРУГОГО, ОНИ НЕЗАВИСИМО ОТ ЭТОГО ОБА ЧЕРНЫЕ Ты что совсем дурак не понимать элементарной логики в словах????? Если я не одинаково играю, что же ты обсираешься с моей ролью то так часто??? Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #991 6 сентября 2017 сосеч ещё у тебя на губах не высохпобазарь мне тут ещё и придется тебя за твои кучеряшки поматать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #992 6 сентября 2017 сосеч ещё у тебя на губах не высохпобазарь мне тут ещё и придется тебя за твои кучеряшки поматать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #994 6 сентября 2017 бтв голоса в меня не считаются я у ведущего спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #995 6 сентября 2017 чбр так кто мафия?а у тебя? До сих пор финт+джексон?И еще, вспомнил по каким причинам чоп чоп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #996 6 сентября 2017 а у тебя? До сих пор финт+джексон?И еще, вспомнил по каким причинам чоп чоп мж? ты чбр? че лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #997 6 сентября 2017 ты чбр? че лезешь ты Верхейн? че лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #999 6 сентября 2017 чбр так кто мафия?хахаинМожно кидать в чбраПод мою Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1000 6 сентября 2017 Набью пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение