Fiend.Jackson #1821 6 сентября 2017 Если ты полоумная габриель, можешь делать что хочешь, но чето я очень сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1822 6 сентября 2017 варо а нахуя вы мне жизнь сняли?тут же еще 20+ человеккак побеждать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1823 6 сентября 2017 Неужто вскрытие Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1824 6 сентября 2017 Я тоже стенку до конца читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1825 6 сентября 2017 (изменено) охуеть ну захотел написать и написал, мне интересно было у кого какие мысли по поводу клеткиче доебался блядь иди нахуйнаркотикне ну ваще справедливо, на самом деле мне самому свои посты не нравятся после ночи.но я мжей. давайну ты должен понимать, что француз вторая цель на сегодняшнее дневное и тебе надо увидеть в нем мафиюя только про себя прочитал, что ты там во французе разглядел пока не смотрел.по тому что перечитываю - только замечания хикары по его игре отмечал. до этого он мое внимание не перетягивал. ща чекну. Изменено 6 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1826 6 сентября 2017 (изменено) Неужто вскрытиев чем смысл вскрытия. Оно ничего не дает. Это просто провокация типа я должен ему чето там доказывать ))) наоборот только очерняет или это у вас турбосхема в конфе? Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1827 6 сентября 2017 (изменено) ну мне то покс пакс сколько ты тут игр сыграл , ньюфажинаты спросил - тебе ответили, не нравится что тебе отвечают?окай , будут отвечать как чопчопуЛучше не отвечай вообще, твоя аналитика бездарна, наверное куда покраснее будет дать черным хахаина или в кого там сейчас каждый готов? я его еще вчера дала черным или что?ты типа мои посты не читаешь и оцениваешь мою аналитику?) Изменено 6 сентября 2017 пользователем Hikara Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1828 6 сентября 2017 (изменено) Неужто вскрытиедопустим ты мж, а француз габриель Нахуя ему чето мне писать, что он меня убьет?1) Из страха что я актив разве что. Ну я не актив, едем дальше. Это можно было бы узнать и без угроз убийства.2) Вскрыться просто так на мж, чтобы меня пощупать. Только что он щупать собрался, если клетка мафиозная 99% по его же заявлению. ??????????? И что остается: 3) Вскрыться на мафии как будто на мж, чтобы вскрыть меня как актива. Либо чтобы я стал как то нелепо себя дефать, боясь умереть, и настоящая габриель решила дать мафии лишний фраг. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1829 6 сентября 2017 Я случайно лайнкул Хикару с планшета и теперь Лайк не снимается шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1830 6 сентября 2017 Я просил мана вскрытьсяНахуя ему не вскрываться я не пойму Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1831 6 сентября 2017 финт, можешь шутить сколько угодно, но я бы на твоем месте обратил внимание на мой пост и вступил в диалогА если нет то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1832 6 сентября 2017 Лайк не снимается шок у нас в разделе все очень жестко.Лайк не воробей, вылетел не поймаешь Тигрёнок и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1833 6 сентября 2017 Я просил мана вскрытьсяНахуя ему не вскрываться я не поймуНахуя мафии добивать мана в текущей для нее ситуации, что ты несешь дауну них минус в первый день ало Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1834 6 сентября 2017 Я случайно лайнкул Хикару с планшета и теперь Лайк не снимается шокну хорошо, хоть ты оставил этот пост, а то я уже думал, что ты против меня в коалицие с хикарой выступаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1835 6 сентября 2017 Я просил мана вскрытьсяНахуя ему не вскрываться я не поймуНахуя мафии добивать мана в текущей для нее ситуации, что ты несешь даун у них минус в первый день алоА чо ты так уверен что ман не ебнет мафию в след ночьЭто разДваЕму все равно не дадут победуНахуй ему играть на мафию счас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1836 6 сентября 2017 финт, можешь шутить сколько угодно, но я бы на твоем месте обратил внимание на мой пост и вступил в диалогА если нет то что? придется игнорить тебя и просто ждать твоей смерти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1837 6 сентября 2017 финт, можешь шутить сколько угодно, но я бы на твоем месте обратил внимание на мой пост и вступил в диалогА если нет то что?придется игнорить тебя и просто ждать твоей смертиСегодня чопа убивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1838 6 сентября 2017 ну мне то покс пакс сколько ты тут игр сыграл , ньюфажинаты спросил - тебе ответили, не нравится что тебе отвечают?окай , будут отвечать как чопчопуЛучше не отвечай вообще, твоя аналитика бездарна, наверное куда покраснее будет дать черным хахаина или в кого там сейчас каждый готов? я его еще вчера дала черным или что?ты типа мои посты не читаешь и оцениваешь мою аналитику?) я говорю про гипотетический мой пост, а не о тебе. Я оцениваю твою аналитику по совокупности твоих постов, которые хоть и показывают, что ты мж, но так же показывают, что тебя лучше не особо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1839 6 сентября 2017 Я просил мана вскрытьсяНахуя ему не вскрываться я не поймуНахуя мафии добивать мана в текущей для нее ситуации, что ты несешь даун у них минус в первый день алоА чо ты так уверен что ман не ебнет мафию в след ночьЭто разДваЕму все равно не дадут победуНахуй ему играть на мафию счас Не знаю что тебе ответить, ты тупой или тупого отыгрываешь, не хочу продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение