Криминал #21 6 сентября 2017 Ах этот дрогбик Написал такой в личку, мол " ГЛАВНОЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЙСЯ ПОКА ЧТО " Красава Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22 6 сентября 2017 Уже жду когда Дрогбик эту тему тоже прикрепитМне нравится как челики шепотом че-то вскукарекивают - чисто как бы мамка не запалила Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24 6 сентября 2017 Меня заебало искать Европейский Чемпионаты где-то в жопеНа этом мои обиды заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #26 6 сентября 2017 всем похуй на европейский чемпик. там 9\10 постов кесаря про мелон и кротоне Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28 6 сентября 2017 всем похуй на европейский чемпик. там 9\10 постов кесаря про мелон и кротоне Коли так то переименуйте АПЛ в Евпропейские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #29 6 сентября 2017 всем похуй на европейский чемпик. там 9\10 постов кесаря про мелон и кротоне Коли так то переименуйте АПЛ в Евпропейские англия це не европа. ты шо про брексит не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #30 6 сентября 2017 Не слышал, он же политолог диванный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #31 6 сентября 2017 класс раздел спасен бутуса погромче Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #32 6 сентября 2017 прикольно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 6 сентября 2017 Дроргбик - величайший, покоритель частушек, хранитель топика апл и всея спортача, первый из модеров-спортсменов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение