egor4ik #41 7 сентября 2017 Был у врача назначили пить эреспал+лазолван, грудной сбор №4 заваривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #42 7 сентября 2017 Чо за грудной сбор №4? Я б хотел травку заварить какую-нибудь, чтобы на ночь выпить, а с утра выхаркать зеленец размером с мои бронхи. Чтобы потом кашлялось норм. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #43 7 сентября 2017 Хуй друга в горло. Отпишешься о результатах. Хуй друга в жопу. Отпишешься о результатах.вот они, всё на практиках у себя во рту и в жопе проверяли, парни знают толк Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #44 7 сентября 2017 Чо за грудной сбор №4? Я б хотел травку заварить какую-нибудь, чтобы на ночь выпить, а с утра выхаркать зеленец размером с мои бронхи. Чтобы потом кашлялось норм.Пока не знаю, сейчас зп придет, пойду куплю в аптеке. Хуй друга в горло. Отпишешься о результатах. Хуй друга в жопу. Отпишешься о результатах.вот они, всё на практиках у себя во рту и в жопе проверяли, парни знают толк Да, они ебущиеся красавчики.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #45 7 сентября 2017 Чо за грудной сбор №4? Я б хотел травку заварить какую-нибудь, чтобы на ночь выпить, а с утра выхаркать зеленец размером с мои бронхи. Чтобы потом кашлялось норм.Грудной сбор №4 это тема, у меня столько отхаркиваться начало сразу. alcobastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #46 7 сентября 2017 Ебать, уже третья страница, а ещё никто не написал : земля тебе пухом братишка Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #47 7 сентября 2017 Ебать, уже третья страница, а ещё никто не написал : земля тебе пухом братишкаПока живой, сейчас проснулся от сильного кашля, пью грудной сбор, что бы как отвлекающий, жена предлагает сделать горчичники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #48 7 сентября 2017 жена предлагает сделать горчичники это я ей посоветовал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #49 8 сентября 2017 Послал жену нахуй с предложением о горчичниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #50 8 сентября 2017 скажи жене пусть делает заказ в похоронном бюро. Там сейчас скидки. Семейный бюджет сэкономите xVaLkyRx, egor4ik и Fineser понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #51 8 сентября 2017 скажи жене пусть делает заказ в похоронном бюро. Там сейчас скидки. Семейный бюджет сэкономите Сука Ахахахахахаха в голос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #52 8 сентября 2017 сходи к врачу. Зачем ради такого тему создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #53 8 сентября 2017 Сходи нахуй. Зачем ради такого тему создавать? 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #54 8 сентября 2017 (изменено) Сходи нахуй. Зачем ради такого тему создавать?Так блять потому что нельзя веткам у специалистов в медицинском топане консультироваться. Так в один момент и сдохнешь без помощи от толковых людей. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #55 8 сентября 2017 Сходи нахуй. Зачем ради такого тему создавать?Так блять потому что нельзя веткам у специалистов в медицинском топане консультироваться. Так в один момент и сдохнешь без помощи от толковых людей. Это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #56 8 сентября 2017 Идеальный вариант если простуда (вирусное заболевание)Человеческий интерферон или любой ингибитор аналоговый если бактериальное - антибиотики вот собственна два варианта лечения основных от вируса или от бактерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #57 8 сентября 2017 Идеальный вариант если простуда (вирусное заболевание)Человеческий интерферон или любой ингибитор аналоговый если бактериальное - антибиотики вот собственна два варианта лечения основных от вируса или от бактерииУ меня просто бронхиальная астма на фоне вируса начинает ебашить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #58 8 сентября 2017 Прикупил беродуал, купирует приступы кашля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #59 8 сентября 2017 Тут что блог ведения твоей болезни, ебалай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #60 8 сентября 2017 Тут что блог ведения твоей болезни, ебалай?нахуй ты что то пишешь уебище, съебись отсюда, сын бляди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение