ural1qqq #1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Вот и наступила осень - мое любимое время года. От перепада температур кружится голова. Такое ощущение, будто готов проспать весь день под пледиком с планшетом в руках.Самое красивое время года. Просто ощутите это, весь город как в блюре.В такую погодку не грех скрасить вечерок с рюмкой коньяка. Не так холодно, как зимой. Не так жарко, как летом. Я вообще не особый любитель гулять в парках, но осенью это другое дело. Завораживающее зрелище, когда листики один за одним осыпаются с ветвей. Конечно, 7 сентября еще не такой листопад, дальше - больше. В это время года даже шум трения шин машин звучит особенно. Товарищ Троцкий, larryokiff, Omoegens и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 7 сентября 2017 (изменено) Хуже осени только зимаНа хуй осень Изменено 7 сентября 2017 пользователем AxeL228 akadiablo, ~.AleX.~ и rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 7 сентября 2017 весна ваще говнина ебучая только долбоебам весна нравится. Как может нравится грязь и дерьмо собактолько в японских провинциях мб, где всякие растения красивые Havoc[K.O] и jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4 7 сентября 2017 да ну нахуй эту осень Chasm и Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5 7 сентября 2017 Вот и наступила осеньно ты все еще толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 7 сентября 2017 весна ваще говнина ебучая только долбоебам весна нравится. Как может нравится грязь и дерьмо собактолько в японских провинциях мб, где всякие растения красивыепосле зимы ее ждешь как маны небесной, в феврале уже стабильно суициднуться хочется, постоянно холодно и небо по кд затянуто облаками - это самое хуевое, мне любая пора года по кайфу лишь бы солнце былоа весной тает снег, солнышко вылазит уже почаще и становится заебато на душе. а когда первая зелень пробивается на деревьях то сразу +100 к настроениюпросто такой убер-кайф Donnibrasco понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #7 7 сентября 2017 даа, осень в рашке действительно самое чудесное время года xLightdoom и St0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #9 7 сентября 2017 живу в Питере-весь год осень Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 7 сентября 2017 даа, осень в рашке действительно самое чудесное время годаесли живешь в залупе - проблемы не времени года KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 7 сентября 2017 Вот и наступила осень - мое любимое время года. От перепада температур кружится голова. Такое ощущение, будто готов проспать весь день под пледиком с планшетом в руках.Самое красивое время года. Просто ощутите это, весь город как в блюре.В такую погодку не грех скрасить вечерок с рюмкой коньяка. Не так холодно, как зимой. Не так жарко, как летом. Я вообще не особый любитель гулять в парках, но осенью это другое дело. Завораживающее зрелище, когда листики один за одним осыпаются с ветвей. Конечно, 7 сентября еще не такой листопад, дальше - больше. В это время года даже шум трения шин машин звучит особенно. Да ты депрессятина ёбанаякакая на хуй осеньсентябрь разве чтодальше пизда, холода, вирусы и грязь с апатией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 7 сентября 2017 Осень-хуесень Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 7 сентября 2017 для россии непривычно любить осень. Любое отклонение от лета или зимы = разъебаные дороги, везде грязно. Но в моем городе с этим вроде все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #15 7 сентября 2017 Что такое осень?осень - это небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 7 сентября 2017 Что такое осень? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #17 7 сентября 2017 Что такое осень?осень - это небо Плачущее небо под ногами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18 7 сентября 2017 Осень это время смерти, все отмирает и гниет, лучшее время для того чтобы освободить себя от бремени бытия. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 7 сентября 2017 весна ваще говнина ебучая только долбоебам весна нравится. Как может нравится грязь и дерьмо собактолько в японских провинциях мб, где всякие растения красивыепосле зимы ее ждешь как маны небесной, в феврале уже стабильно суициднуться хочется, постоянно холодно и небо по кд затянуто облаками - это самое хуевое, мне любая пора года по кайфу лишь бы солнце былоа весной тает снег, солнышко вылазит уже почаще и становится заебато на душе. а когда первая зелень пробивается на деревьях то сразу +100 к настроениюпросто такой убер-кайф самый топчик это апрель да наверное, когда пешком до магазина не сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #20 7 сентября 2017 да ну нахуй эту осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение