lostineternity #281 13 сентября 2017 (изменено) Чекнул топан Спиритов, вау не может сейчас ответить - слишком занят облизыванием Айсберга.Странно, ведь айсберг хохол ты хохол, а айсберг - Украiнець, козак и просто лучший человек в снг дота. Изменено 13 сентября 2017 пользователем lostineternity Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #282 13 сентября 2017 Я не понимаю, есть Сайлент, который может играть от мида и не проседать на керри, и есть Алоха, которому если жепку не вылижешь, он тильтанет и проебет иру, почему не посадить Алоху на ебаную 4 от которой проще играть на координаторе/драфтере. Но в итоге мы получаем юзлес сайлента на 5, юзлес чела на керри и Сема, который играет в половину скила на 4 позицииЩас бы коматознику керри давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #283 13 сентября 2017 ты хохол, а айсберг - Украiнець, козак и просто лучший человек в снг дота. Я нихуя не понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #284 13 сентября 2017 ебать гнойник лопнул Dobruy понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #285 13 сентября 2017 Чекнул топан Спиритов, вау не может сейчас ответить - слишком занят облизыванием Айсберга.Странно, ведь айсберг хохол Клиент не имеет национальности, возраста, чрезмерно пьяного состояния - все как в лучших борделях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #286 13 сентября 2017 земля вам пухом братишки RomanPope понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #287 13 сентября 2017 вот бы миксануть империю и вегу чтобы получилась еще одна сильная снг тимавместо сайлента и брахина взять фна и мипошкулибо илтв на керри и алоха на 4как я понял алоха собирался в империю вместо чаппи но что то пошло не така сейчас остается только надеется на кипс и на то что вега наконец то научится пикать героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #288 13 сентября 2017 Серёга нормально играл в этойкоманду не спасёт чел, который будет кем-то уровня фна/Вована в микроим нужен человек, который даст идей командеи они как раз наняли тренера. может, чё и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #289 13 сентября 2017 (изменено) Коллеги по сердечно-сосудистому топану, дайте ссылку на водиславы за пятеру в профиль, умоляю Изменено 13 сентября 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #290 13 сентября 2017 Им нужно, чтобы не только идею дали, но и чтобы они сами эту идею приняли.А не как обычно. _Ace понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #291 13 сентября 2017 (изменено) Коллеги по сердечно-сосудистому топану, дайте ссылку на водиславы за пятеру в профиль, умоляюhttps://www.twitch.tv/videos/174496277 1-я https://www.twitch.tv/videos/174497344 2-я https://www.twitch.tv/videos/174497773 3-яНа ютубе лень искать, так что сорян Изменено 13 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #292 13 сентября 2017 надеюсь хотя бы на дримлиге пройдут с 4 слотами из 8 командпо идее должны давать прямой инвайт на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #293 13 сентября 2017 надеюсь хотя бы на дримлиге пройдут с 4 слотами из 8 командпо идее должны давать прямой инвайт на квалы Уже дали, алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #294 13 сентября 2017 пройдут ага, там ликвид ог вп сикрет в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #295 13 сентября 2017 надеюсь хотя бы на дримлиге пройдут с 4 слотами из 8 командпо идее должны давать прямой инвайт на квалы Уже дали, алло. на ликвипедии когда писал не было инфывот только щас появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #296 13 сентября 2017 Коллеги по сердечно-сосудистому топану, дайте ссылку на водиславы за пятеру в профиль, умоляю оно тебе на надо братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #297 13 сентября 2017 тренер уже дает о себе знать Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #298 13 сентября 2017 интересно это тренер решил мол так теперь пикать будет самый ушастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #299 14 сентября 2017 Во всех играх были слабее драконов, первую чисто на хуёвости 2ух игроков у врага выиграли. Я просто риал в голос мне кажется первое что должна была увидеть наш тренер в стате это вивер ВИНРЕЙТ ~ 2% и кда 0.02. Короче пока сильно так себе. Единственное оправдание что ТС сидят там на буткемпе уже долгое время. И там няша ИЛТВ, так что не стыдно (СТЫДНО) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #300 14 сентября 2017 (изменено) вот сколько не читаю - Вега самый ламповый топан на продоте. нет без шуток, даже при проигрыше поддерживаем ребят. зы: а кто топан под протекцией держит? зы2: алоша дави Изменено 14 сентября 2017 пользователем Dild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение