Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Вроде, сколько белорусов знаю - все приятные ребята, и только у одного юзера ПД майндсет 15-летнего мамкиного циника в сознательном возрасте.  :hmm:

Соре, я не работаю на форуме для дегенератов, чтобы зубоскалить 24/7. Можно? Спасибо.

Новость заценил, овн засчитан, можешь с заводчанами своими выпить в честь этого после смены. А на счёт 3ёх ланов ЕЕблана, прости хуйню куда их заинвайтили за 40 гривен (70тыщ) не посчитал. А вот ещё 2 найти не смог, мб они там у помойки в азии говно жрать будут, а для тебя это ланчик тут сорь
Ну и мой любимый аниме выблядок дождался моего поста и сразу чё-то высрал. Я почти соскучиться успел... Нет иди нахуй в канаву.
Что ты несёшь, долбоёбина? Шанхай, Наньянг, МЛГ и ещё один МЛГ в 1997 до н.э. Уёбывай, клоун.

Поделиться сообщением

раньше я был лучшего мнения об оскаре уальде и джарете лето

Поделиться сообщением

>хуй пойми кто, откуда, кем работает

>опускает челика за "работу на форуме для дегенератов"

:popcorn:

вообще в последнее время с катушек слетел, нон-стоп агр. сними что ль девулю на час, пар выпусти, я хз.

Поделиться сообщением

дрейнбед это такой испачканный белый воротничок с больной потребностью к самоутверждению на форуме долбоёбов (пд), страшно представить какие жизненные потрясения перенес этот микрочелик

а саша_ночь это ахаризматичный безликий чушок, на которого попросту похуй, на первого хотя бы ведутся

нормальные парни чиллят здесь в топане русского репчека либо троллят лохов в верхних как фрост лайт собаку @@klr

AndSoHeSpoke и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Чето случайно открыл топик, я уж и про верхние забыл почти

Но на фанов Веги никогда не жалко спустить в очередной раз (и на обиженку-редактора местного заодно)

https://i.imgur.com/Wz2Ff8u.png

Fergon, ebola, Omoegens и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Топик элитной флудилки в таверне, спасибо.

А КС хотя бы в оффтоп прячьте с подписью, не слежу за этой игрой и все равно почему-то жму на ссылки, которые неинтересны и смотрю на скрины, хотя раздел называется Dota 2 Inside. Если так будет продолжаться, то поменяю название темы на Vega Dota 2 Squad или что-нибудь в этом духе.

Поделиться сообщением

Нихуя ты сравнил, 26 лет, и 4(5?) лет :hmm: 

абалдеть

Поделиться сообщением

@@Eva ты уже сшила пердак после вчерашнего, девуля?  :lol:

Поделиться сообщением

Я тащемта ничего не имею против любой работы, немножко забавно, когда кто-то что-то пишет про майндсет 15-летнего в интернете на заре 2028го. Смешней только совет кого-то выебать от куколда с 23к сообщениями за 2 года.

Поделиться сообщением

традиционное немецкое блюдо в 2017

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Все правильно. Приехал туда, где едят шаву - ешь шаву. Это вам не Штаты.

Поделиться сообщением

Чет не верится про пабг

Поделиться сообщением

от пубга отказались, а от шуток про него нет  :buba:

Поделиться сообщением

пиздец я могу раков резать ток под мц Лицо 

ошибку совершают 

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Face - Baby это лучшее, что случилось с этим топаном в уходящем году.

Поделиться сообщением

Не удивительно, что я бульбашу о холодном, а он мне о широком. Сори выблядок я о нынещнем сезоне кажу. За мат извените, за офтоп тоже. Моё ласт сообщение к полудауну больше не буду :С

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Удачки ребятам
Надеюсь на снг финал
можно и с сфт зарубиться

а что за мем с FACE?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Кто такой FACE ?

Ты FACE?

А может я FACE ?

Без FACE не выиграют турнир соре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...