maxnyk #3801 3 ноября 2017 Просто после этой хуйни уже рили игра пошла вниз(хоть и бтв след.файт проебали изза того что не добили энигму). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3802 3 ноября 2017 эти дауны спецом на лоухп лезут пиздиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3803 3 ноября 2017 Они научились заходить на хг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3804 3 ноября 2017 К вопросу о драфте.Вот сейчас. Вели. Вели. ФИДАНУЛИ. И не проиграли игру этим фидом. Потому что там не гей-комбо Энигма+сало. И все. Играют-то нормально, ошибок не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #3805 3 ноября 2017 Вот это другое дело, можете же когда хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3806 3 ноября 2017 Алоха за что ты так со стариком айратом его и так акула пережевала и высрала, и имперский всадник выполнил миссию из вк3 - взял бренные останки и поехал воскрешать в солнечный колодец, а ты так бессердечно разрушил надежды струнжера (приступная кличка ебен-бебен) на нового (старого) топ керри снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3807 3 ноября 2017 ящетаю, что сейчас стоит написать, что в этой алоха отыграл как батёк, респект.Ефимыч, они и прошлую могли выиграть после отданного рошана и проиграной драки против аегиса. просто не стали. и дело не в отданных сайленсере + энигме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3808 3 ноября 2017 К вопросу о драфте.Вот сейчас. Вели. Вели. ФИДАНУЛИ. И не проиграли игру этим фидом. Потому что там не гей-комбо Энигма+сало. И все. Играют-то нормально, ошибок не так много.Вот Шеф, рад, что ты, как и я, понимаешь, что войд, энигма, магнус - герои для пассивных педерастов. Ты можешь быть ебанлй бездарностью, ничтожеством, проебать лайн стадию, фидить, а потом просто за 1 ульт перевернуть игру. Круто и балансно, нихуя не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3809 3 ноября 2017 (изменено) просто не стали Мне кажется, мы нашли объяснение всем поражением. Нет, серьезно, это потрясающая фраза, без сарказма. Под "гей-комбо" я имел в виду, что просто слишком злоебучее и сильное. Играть в такие вещи, КМК, гораздо сложнее, чем в агрессию, но у Империи хорошее макро. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3810 3 ноября 2017 (изменено) ладно, её можно заменить на "не воспользовались возможностями, которые у них были".возможно, не увидели, возможно, считали, что их игровой план лучше, возможно, отыгрывали от того, что имели, но делали это несколько кривовато. империя уже +/- полгода и больше играют от глубокой обороны, любят они энигму Изменено 3 ноября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3811 3 ноября 2017 империя уже +/- полгода и больше играют от глубокой обороны, любят они энигму И тут им на заказ под дабл пик выпадает такое. Я, кстати, хз, почему распик с Сала не начали или тупо Энигму не забанили сразу к хуям. Но у Империи пик был как будто из ЦМа, а нас весьма экспериментальная штука, пусть оффлейн ВВ и игралась до этого у других команд и даже в прошлом патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3812 3 ноября 2017 (изменено) наши пацаны третью игру подряд остаются с фп, кстати.я не уверен, что в цд это именно то, что нужно, потому что оппонент имеет на первых два пика забрать бОльшее количество именно сильных самих по себе героев + у второго пика есть возможность взять последний пик, который закроет ластпик соперника (ну если останется герой, который закрывает героев врага, но подобрать что-то, отталкиваясь от полного драфта соперника, имхо, полегче).по-моему, с таким ограниченным пулом героев второй пик профитнее. а играли они и за светлых, и за тёмных, т.е. возможность выбрать пик у них была.ну вот по итогу наш фп огрмаг остаётся с корами лешраком и дпшкой, хотя снайпера империя забрала на ластчёт немного шок. Изменено 3 ноября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3814 3 ноября 2017 (изменено) kipspul: Изменено 3 ноября 2017 пользователем pilotsevsk coval_sk1, Kognak, kataneer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3815 3 ноября 2017 Когда тебя пиздит твой бывший водонос коматозник. Шо тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3816 3 ноября 2017 проебали и похуй алоха подрубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3817 3 ноября 2017 Рофл просто нахуй играть если 5 числа в 20:00 играют бо5 вс ймпайр и все мы понимаем, что это просто пыль в глаза, там то уже не будет джайрокоптеров и лешраков и акула 3-0 пережует всадника апокалипсиса AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3818 3 ноября 2017 (изменено) вот это тоже вкину, пожалуйkipspul: why the fuck would I listen to anyone in twitch chat about hero picks заменяем kipspul на CeMa(, а anyone in twitch chat на Appleman967, или pilotsevsk, или *вставить любой ник с этого форума* Изменено 3 ноября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3819 3 ноября 2017 Я бы на месте алохи разъебал бы клаву об моник. Не, ну вы прикиньте, ему капитан пикает Лешрака в харду. Я конечно в доте нихуя не понимаю, но я бы на месте керри тильтанул бы жеска от такого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3820 3 ноября 2017 (изменено) Да тут вообще нигде личный перфоманс Сайлента или кого-то другого неактуален. Какие-то непонятные вещи на драфтах, а в третьей откровенно поплыли. Надеюсь, сделаем выводы, потому что я согласен по поводу ФП. Ну или если не в этом дело, то пофиксим то, в чем дело. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение