Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Просто после этой хуйни уже рили игра пошла вниз(хоть и бтв след.файт проебали изза того что не добили энигму).

Поделиться сообщением

эти дауны спецом на лоухп лезут пиздиться? 

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Они научились заходить на хг?  :vau:  :vau:  :pisubudew:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

К вопросу о драфте.

Вот сейчас. Вели. Вели. ФИДАНУЛИ. И не проиграли игру этим фидом. Потому что там не гей-комбо Энигма+сало. И все. Играют-то нормально, ошибок не так много.

Поделиться сообщением

Вот это другое дело, можете же когда хотите

Поделиться сообщением

Алоха за что ты так со стариком айратом его и так акула пережевала и высрала, и имперский всадник выполнил миссию из вк3 - взял бренные останки и поехал воскрешать в солнечный колодец, а ты так бессердечно разрушил надежды струнжера (приступная кличка ебен-бебен) на нового (старого) топ керри снг

training.gif

Поделиться сообщением

ящетаю, что сейчас стоит написать, что в этой алоха отыграл как батёк, респект.

Ефимыч, они и прошлую могли выиграть после отданного рошана и проиграной драки против аегиса. просто не стали. и дело не в отданных сайленсере + энигме.

Поделиться сообщением

К вопросу о драфте.

Вот сейчас. Вели. Вели. ФИДАНУЛИ. И не проиграли игру этим фидом. Потому что там не гей-комбо Энигма+сало. И все. Играют-то нормально, ошибок не так много.

Вот Шеф, рад, что ты, как и я, понимаешь, что войд, энигма, магнус - герои для пассивных педерастов. Ты можешь быть ебанлй бездарностью, ничтожеством, проебать лайн стадию, фидить, а потом просто за 1 ульт перевернуть игру. Круто и балансно, нихуя не скажешь

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
просто не стали

Мне кажется, мы нашли объяснение всем поражением.

Нет, серьезно, это потрясающая фраза, без сарказма.

Под "гей-комбо" я имел в виду, что просто слишком злоебучее и сильное. Играть в такие вещи, КМК, гораздо сложнее, чем в агрессию, но у Империи хорошее макро.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, её можно заменить на "не воспользовались возможностями, которые у них были".
возможно, не увидели, возможно, считали, что их игровой план лучше, возможно, отыгрывали от того, что имели, но делали это несколько кривовато.

империя уже +/- полгода и больше играют от глубокой обороны, любят они энигму

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

империя уже +/- полгода и больше играют от глубокой обороны, любят они энигму

И тут им на заказ под дабл пик выпадает такое. Я, кстати, хз, почему распик с Сала не начали или тупо Энигму не забанили сразу к хуям. Но у Империи пик был как будто из ЦМа, а нас весьма экспериментальная штука, пусть оффлейн ВВ и игралась до этого у других команд и даже в прошлом патче.

Поделиться сообщением

(изменено)

наши пацаны третью игру подряд остаются с фп, кстати.
я не уверен, что в цд это именно то, что нужно, потому что оппонент имеет на первых два пика забрать бОльшее количество именно сильных самих по себе героев + у второго пика есть возможность взять последний пик, который закроет ластпик соперника (ну если останется герой, который закрывает героев врага, но подобрать что-то, отталкиваясь от полного драфта соперника, имхо, полегче).

по-моему, с таким ограниченным пулом героев второй пик профитнее. а играли они и за светлых, и за тёмных, т.е. возможность выбрать пик у них была.

ну вот по итогу наш фп огрмаг остаётся с корами лешраком и дпшкой, хотя снайпера империя забрала на ласт
чёт немного шок.

Поделиться сообщением

найс тп алоча)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Когда тебя пиздит твой бывший водонос коматозник. Шо тут сказать

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

проебали и похуй алоха подрубай

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Рофл просто нахуй играть если 5 числа в 20:00 играют бо5 вс ймпайр и все мы понимаем, что это просто пыль в глаза, там то уже не будет джайрокоптеров и лешраков и акула 3-0 пережует всадника апокалипсиса

AxeL228 понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это тоже вкину, пожалуй

1kipspulwhy the fuck would I listen to anyone in twitch chat about hero picks

заменяем kipspul на CeMa(, а anyone in twitch chat на Appleman967, или pilotsevsk, или *вставить любой ник с этого форума*

Поделиться сообщением

Я бы на месте алохи разъебал бы клаву об моник. Не, ну вы прикиньте, ему капитан пикает Лешрака в харду. Я конечно в доте нихуя не понимаю, но я бы на месте керри тильтанул бы жеска от такого отношения.  :fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут вообще нигде личный перфоманс Сайлента или кого-то другого неактуален. Какие-то непонятные вещи на драфтах, а в третьей откровенно поплыли. Надеюсь, сделаем выводы, потому что я согласен по поводу ФП. Ну или если не в этом дело, то пофиксим то, в чем дело.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...