Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

так а мы, разве, не закончили с цд модом? или в лузера упали?

Поделиться сообщением

проебали и похуй алоха подрубай

проверяй

Поделиться сообщением

Че Хан показал школьнику-стримеру что значит профессиональный керри? 

nextua и `KV понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

чё как третью проебали? безыдейно? или бились в конвульсиях? 

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Глянул стату по картам, чето опять типикал СНГ-качели, пососали в 1й, разъебали во 2й, опять пососали в 3й  :trollface:

Присоединяюсь к вопросу КапитанаВагины, 3ю вообще без шансов проебали? 

Какой же Сайлент мудак блять, вот нахуй ему было лезть на 5ю позицию, когда он до сих пор заебись на керри
бахает, сука, такой потенциал у состава проебали :zloy: Щас офк взлетит с Имперцами

Поделиться сообщением

(изменено)

Не безыдейно, но бесшансово. Идея была, но все полетело в пизду уже со стадии лайнинга.

Хотя и идея была спорная. ФП огр-маг остался с командой, где с руки бьет только МК.

А вообще, возвращаясь к нашему с @@vinegar любимому развлечению, за вчерашнюю игру я никому из Империи по личному отыгрышу не могу поставить значок ">" игрока Веги соответствующей позиции. Даже Ростику. Но странные вещи в командной игре, постановке линий и драфтах решают. Как я и говорил, командно они нас ощутимо ">".

ЗЫ

0KPvtw7.png

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief
pilotsevsk и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Судя по последним страницам твоё любимое развлечение отмазывать свой дотла состав, офк достижениями ксеров))) Выходите, кто там про капельницы рофлил. В голос с вас.

Поделиться сообщением

уксус, ты чё несёшь

Поделиться сообщением

Ты говоришь про мои проблемы с объективным восприятием игры команды, но, по-моему, это у тебя проблемы с восприятием написанного мной. No offense.

Поделиться сообщением

просто уксус решил что газиев 1х9. все линии всрали, пики всрали, у всех инет отрубился и газиев тащил на себе. прям как вегу когда она выигрывала

газиев вернулся на свою роль где не надо кликать по карте и прокликивать героев где можно фармить афк на отшибе или сплитить как он делал это на сапах и дох каждую минуту. а этот ебнутый ни одной игры от его лица не видел и что то говорит мол выходите. дурак ты винегар и саси

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас бы напа на ворота поставить и пиздеть что привозит много

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ебать же у вас подгорает. Особенно про гейские комбо порадовало. Кляты имперцы, душат на драфте. Зато ксеры ебашут (тут согл).

Поделиться сообщением

ты бы еще гпм в веге и на кариере сравнил и ворвался овнить. дурак. уходи

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, спецом для тебя, поясняю не на живом языке, а на канцелярском.

Империя очень хороша в макро. Она может позволить себе взять пики с Энигмой, против которых очень неприятно играть, особенно командам с трудностями в макро как Вега. Да, Империя лучше драфтит очевидно. Но где ты видишь в этом отмазы, а не похвалу Империи и критику нашей команды я не ебу.

И нафига ты приплетаешь кс я тоже не знаю. Вроде, адекватным казался.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Ты близко к сердцу все воспринимаешь. Просто бесило, что в неудачном сезоне вцелом у команды обвинили Айрата. Все это сопровождалось ехидными комментариями про кому и капельницы. Хотя проблемы были намного большими чем просто плохое исполнение. В том, что ты не всегда объективен ничего нет зазорного. Все-таки ты представитель организации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем maxnyk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...