CaptainVagina #4063 7 ноября 2017 ахуеть я с этими длинными выходными вырубился из задротского мира. Че там вкратце, мужички? сколько ланов проёбано за 3 дня? есть сегодня битвы бандитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4064 7 ноября 2017 Сегодня 2 игры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4065 7 ноября 2017 если вин на саммите то 3 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4066 7 ноября 2017 я так и сказал JetG понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4068 7 ноября 2017 Все будет парни, Симу кикнут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4070 7 ноября 2017 Как и доньку?данилыч 1 лучше всей веги krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #4071 7 ноября 2017 (изменено) даня в соляново, чишоалоха тупо 1 на 1 остановит его я бы посмотрел кстати, это же битва суперменов Изменено 7 ноября 2017 пользователем Dild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4072 7 ноября 2017 я бы посмотрел кстати, это же битва суперменов Легкий Денди для Алохи Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4074 7 ноября 2017 (изменено) померились письками? помирились письками Изменено 7 ноября 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4075 7 ноября 2017 померились письками?помирились писькамихуище Денди в ротике аниме кунчика алоши? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4076 7 ноября 2017 Это Сквадрон, это Вега, блядь!Так вроде?Такое вроде надо писать, когда ВП проигрывает. coval_sk1, Fergon и prostoYaKrytoy понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4077 7 ноября 2017 ЭтО вЕгА это наши мальчики Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4078 7 ноября 2017 померились письками?помирились писькамихуище Денди в ротике аниме кунчика алоши? я смотрю ты регулярно в рот принимаешь раз даже размер запомнил))ебаные фанаты нави выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4079 7 ноября 2017 Ну че гайз, разъёбывайте бульбашей и давайте ответного леща Империи Или не давайте LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение