maxnyk #5562 24 ноября 2017 Кто сегодня на драфте сидел?сема, а к чему вопрос если тренер по сути драфтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #5563 24 ноября 2017 куман хорошая замена ушастому. но с двумя пятерками, все равно ниче не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5564 24 ноября 2017 ну поменяй алоху на кумана, ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5565 24 ноября 2017 (изменено) Кто сегодня на драфте сидел?сема, а к чему вопрос если тренер по сути драфтит? А кто тренер Веги? Кипс аналитик. Изменено 24 ноября 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #5566 24 ноября 2017 (изменено) открою тебе секрет она у веги полноценный тренер Изменено 24 ноября 2017 пользователем maxnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5567 24 ноября 2017 (изменено) Держитесь труфаны, сам знаю какого когда по кд лузычи и тильтуха Изменено 24 ноября 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5568 24 ноября 2017 Я почти уверен, что слышал в интервью, что она только консультирует по драфтам, а не напрямую пикает для пятерых. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5569 24 ноября 2017 да я смотрю труфены даже чот приуныли, парни держитесь там, держим кулачки за вегу, все наладится (но замен видимо не избежать) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5571 24 ноября 2017 Уже хотел приунывать, но алоха как обычно меня вытащил из тильта своим позитивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5572 24 ноября 2017 (изменено) Изменено 24 ноября 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5573 24 ноября 2017 Ничего ЛГД не показали, просто мерзкое бо1 не наш формат. Ничего, ждите - всё будет!!!Уже хотел приунывать, но алоха как обычно меня вытащил из тильта своим позитивом Чего ещё людям надо - клоун покривлялся и всё норм, пусть и дальше сидят на зп и сосут хуи, рофля с подобных долбоёбов. Казалось бы, причём здесь Данечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5574 24 ноября 2017 Это че алоша и друзья на призовых с ксго больше не посидят? Kognak, DLL, kud и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5575 24 ноября 2017 Думаю как-то будут с империей тусоваться, может со спартком/спиритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5576 24 ноября 2017 Думаю как-то будут с империей тусоваться, может со спартком/спиритамиНаконец-то, очередной круговорот бесперспективного говна в СНГ.Неужели медийка даунов вроде Алоши окупает всё это дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5577 24 ноября 2017 (изменено) Медийка (в том смысле чтобы на ней можно было хоть 1 копейку заработать) в СНГ есть только у 1 человека и вы сами знаете кто это. Всех остальных с позиций медийки можно менять на кого угодно и на рекламных доходах это не отразится. Бабки у подъезда шепчут, что ни один СНГ игрок кроме сами знаете кого в своей жизни не подписал ни одного личного рекламного контракта. Ваще чета вы хуйню начали обсуждать, тег и команду там обоссали в прямом эфире и потыкали пальцами, а вы сглотнули. Надеюсь хоть орга не проглотит такое отношение к себе со стороны хуесосов комментаторов и аналитегов Изменено 24 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5578 24 ноября 2017 Кик алоши Сёму и года Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5579 24 ноября 2017 кик года из веги будет чем-то на уровне кика Бодяна из спиритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение